И правильноAcmeolog писал(а):Ну тогда беру все свои слова про вред холода обратно

Затяжная жара плохо, и морозы затяжные тоже не есть гуд
Даешь золотую середину!
И правильноAcmeolog писал(а):Ну тогда беру все свои слова про вред холода обратно
у меня сеня по Москве 38С показывалЗлой писал(а):толи ещё будет сегодня
за эти дни не было ни разу, в пробках стоялМаска Крокодила писал(а):в пробке была бы за 40
угу.. а чё хероваго?..papa_jons писал(а):утром наливаешь, а вечером в эту ванну ныряешь ?
нууEgorka писал(а):угу.. а чё хероваго?..
papa_jons писал(а):а придти и налить нельзя? че она целый день налитая стоит ?
Мог бы хоть для виду продвинутым прикинуцоEgorka писал(а): рекомендую непродвинутым...
А ещё эффективнее - топлесс!Acmeolog писал(а):...особенно надо рекомендовать девушкам!!! особенно в майках!!!
поражает и возмущает количество женсчин, загорающих топлесс....Daddy Cool писал(а):А ещё эффективнее - топлесс!
Всё-то ты знаешь, а вот точку "G" найти не можешь...Egorka писал(а): ведь известно, что когда на сисяндросы ультрафиолета много попадает, то вскоре там уже онкологией начинает попахивать...
Чё там делаешь?fuggy писал(а):ийэх
... а я на море...
лошара а че флешку не забрал?fuggy писал(а):ийэх
... а я на море...
скоро похолодает ужеpapa_jons писал(а):.. а вентиляторы так и не завезли...
Говорят еще месяц жары будет. Ведь и правда, еще только середина лета.Paracelsus писал(а):скоро похолодает уже
ага.. скоро ))Paracelsus писал(а):скоро похолодает уже
у нас около дома, уже неделю назад пожелтел желтее желтого...Acmeolog писал(а):под ноль газоны пожелтеют совсем
я вспоминаю,какая лет пять тому назад ЖУТКАЯ вонь стояла,несколько недель...ппц,не продохнуть...и на той неделе уже пару раз с утра пованивало...16.07.2010
В этом году площадь торфяных пожаров в Подмосковье увеличилась в четыре раза. Об этом сообщил начальник Главного управления МЧС по Московской области Евгений Секирин. Среди причин этого в том числе и жара.
Наиболее опасными районами, где горят торфяники, он назвал Орехово- Зуевский и Шатурский - здесь большие площади залегания торфа. "За последние сутки в Подмосковье было зарегистрировано 42 очага торфяных и лесных пожаров на площади 58,2 га", - сказал начальник подмосковного МЧС. 39,6 га - это площадь торфяных пожаров, уточнил он. По словам Секирина, "открытого горения нет".
10Глупости писал(а):лет пять
9 на самом деле.Маска Крокодила писал(а):10Глупости писал(а):лет пять