Как спасаемся от природных катаклизмов?
Как спасаемся от жары?
Сейчас арбузы пока только узбекские. Пробовать пока не решаюсь ...
Как спасаемся от жары?
Вчера последовала совету, лень было есть арбуз, отрезая его - сделала напиток.... не, не мое это - напитки непривычной консистенции, всякие смузи и т.п... доча тоже пить не стала, а арбуз с удовольствием елаЗлой писал(а):papa_jons
где бы ещё хороших безопасных арбузов взять![]()
а так да.. "уотермелоншейк" один из моих любимых напитков в жару
з.ы. а стоит на порядок дешевле кваса
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Как спасаемся от жары?
По этому же рецепту я далала напиток из клубники. Очень вкусно
Как спасаемся от жары?
Дык арбузы то уже нормальные ? Есть можно ?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Как спасаемся от жары?
они бешеные , не еште ихmfiv писал(а):Дык арбузы то уже нормальные ? Есть можно ?

Как спасаемся от жары?
Angel_Dust
Смешно Вам ?
У меня был случай отравления именно арбузом в июле месяце. Так что моя паранойя для меня оправдана. Если они выросли сами это одно и их уже можно есть. Если им " помогли" вырасти с помощью химии, то есть перспектива долгого сидения в туалете.
Смешно Вам ?
У меня был случай отравления именно арбузом в июле месяце. Так что моя паранойя для меня оправдана. Если они выросли сами это одно и их уже можно есть. Если им " помогли" вырасти с помощью химии, то есть перспектива долгого сидения в туалете.
Как спасаемся от жары?
тот что на фото,я брал при выезде из Москвы по М2 ))) 40р/кгЗлой писал(а):где бы ещё хороших безопасных арбузов взять![]()

загорелый чурек, клялся мамой и Аллахом, что ничо в них не колол и что привез их из Ташкента, так же сказал, что в день съедает по одному и до сих пор жив

еще в восресенье в глобусе на пробу взял, но еще не попробовал
они там по 14р/кг
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Как спасаемся от жары?
всё-равно, что-бы, кто-бы не говорил и не предлагал из арбузов, самые настоящие только с Астраханской области, с натуральной бахчи...
и созревают они только в августе, никак не раньше... потому с середины августа фуры с 05 регионом заехав в 30-й на всех парах спешат в Москоу и создают немало проблем на М4 и М6...
а то, что здесь щас продают это мудистика нитратная...
и созревают они только в августе, никак не раньше... потому с середины августа фуры с 05 регионом заехав в 30-й на всех парах спешат в Москоу и создают немало проблем на М4 и М6...
а то, что здесь щас продают это мудистика нитратная...
Как спасаемся от жары?
согласен..Egorka писал(а):а то, что здесь щас продают это мудистика нитратная...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Daddy Cool
- Super expert
Как спасаемся от жары?
papa_jons писал(а):еще в восресенье в глобусе на пробу взял, но еще не попробовал
Намедни взяли в Глобусе.papa_jons писал(а):согласен..Egorka писал(а):а то, что здесь щас продают это мудистика нитратная...
"Выбросили в пропасть"(с)

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Как спасаемся от жары?
соц опрос ! какой источнег обдува собственно предпочитаете : вентилятор или кондиционер ?
- Корефан
- Super expert
Как спасаемся от жары?
холодильник но фростAngel_Dust писал(а):соц опрос ! какой источнег обдува собственно предпочитаете : вентилятор или кондиционер ?

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Как спасаемся от жары?
предпочитаю морской бризAngel_Dust писал(а):соц опрос ! какой источнег обдува собственно предпочитаете : вентилятор или кондиционер ?

Как спасаемся от жары?
это когда ссут против ветра?Businka писал(а):предпочитаю морской бризAngel_Dust писал(а):соц опрос ! какой источнег обдува собственно предпочитаете : вентилятор или кондиционер ?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Как спасаемся от жары?
хотабыч[/b]
вы любитель экстрима?...
это когда ссут против ветра
вы любитель экстрима?...

Как спасаемся от жары?
свежий горный ветер 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Как спасаемся от жары?
кто-нибудь пользуется мобильными кондиционерами? если среди них удобные и бесшумные? кто что посоветовать может?
а то весь "маркет" перелопатил, а толку мало..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Как спасаемся от жары?
Злой
мобила со встроенным вентилятором ?
мобила со встроенным вентилятором ?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Как спасаемся от жары?
жалко тех людей, у которых слово мобильный только с телефоном ассоциируется
это от грибов скорее всего

- Маска Крокодила
- Super expert
Как спасаемся от жары?
я, например, пока с трудом представляю, как это может работать. Куда и как они тепло сбрасывают?Злой писал(а):кто-нибудь пользуется мобильными кондиционерами? если среди них удобные и бесшумные? кто что посоветовать может?
Как спасаемся от жары?
От подосиновиков?Злой писал(а):жалко тех людей, у которых слово мобильный только с телефоном ассоциируется
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert
Как спасаемся от жары?
по этой ссылке вообще не сказано, куда все-таки отводится тепло. В других местах я видел что-то про шланги в форточку, но не понимаю, какой смысл в кондиционере при открытой форточке... тогда уж лучше, проще, дешевле и так далее обычный вентилятор.
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Как спасаемся от жары?
Судя по описанию из этой ссылки, тепло попадает в то же помещение )Злой писал(а):Маска Крокодила
http://www.mos-ecostroy.ru/info/moblin_kond/all/142/
She sells seashells on the seashore
- Маска Крокодила
- Super expert
Как спасаемся от жары?
вот именноYason_Din_Alt писал(а):Судя по описанию из этой ссылки, тепло попадает в то же помещение )

Как спасаемся от жары?
Маска Крокодила
Там не шланг,труба ..причем достаточно широкая..Производительность у мобильных достаточно высокая,хватает и при открытой форточке...Вопчем лучше вентилятора...Хотя недостатков,по сранению со сплит много...
Там не шланг,труба ..причем достаточно широкая..Производительность у мобильных достаточно высокая,хватает и при открытой форточке...Вопчем лучше вентилятора...Хотя недостатков,по сранению со сплит много...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Как спасаемся от жары?
Да эти кондюки конечно мобильные, в смысле колесики-ролики у них есть ... но они все же достаточно большие и труба - гофра диаметром 30 см. Такое дышло из окна очень смешно кстати смотрится. Мы так на работе охлаждались.гоша писал(а):Маска Крокодила
- Маска Крокодила
- Super expert
Как спасаемся от жары?
если хватает при форточке, то расход электроэнергии дикий будет. К тому же, далеко не везде и не у всех есть форточки - очень часто (и у меня, в частности) открывается приличная створка целиком. Короче, сомнительное, на мой взгляд, устройство... ну, только если позарез надо и совсем нет другого выхода.гоша писал(а):Производительность у мобильных достаточно высокая,хватает и при открытой форточке
Как спасаемся от жары?
Это один из недостатков...Маска Крокодила писал(а):то расход электроэнергии дикий будет.

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Zaratustra
- New member
Как спасаемся от жары?
Мы такой кондишн на работе ставили - гофру в вытяжку (вернее, в вентиляционное отверстие) сували. Охлаждал вроде, но не так сильно, как хотелось бы (возможно, мощность побольше нужна была).
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Как спасаемся от жары?
расход у таких кондеек в 3-4 раза больше
просто, скорее всего, он мне в разное время и в разных местах понадобится
а устанавливать повсеместно кондиционеры, ради десятка сильно жарких дней в году, никакого желания не имею
а то вчера объявили за 2 панасоника стационарных 38 т.р. и 27 т.р.
кстати, никто не в курсе где можно ремонтников толковых найти? два старых кондея не запускаются
(установлены лет 10 назад, последний раз юзали лет 6 назад)
тоже панасоники (только японские ещё), жалко выкидывать, не пользованные практически..
просто, скорее всего, он мне в разное время и в разных местах понадобится
а устанавливать повсеместно кондиционеры, ради десятка сильно жарких дней в году, никакого желания не имею

а то вчера объявили за 2 панасоника стационарных 38 т.р. и 27 т.р.
кстати, никто не в курсе где можно ремонтников толковых найти? два старых кондея не запускаются
(установлены лет 10 назад, последний раз юзали лет 6 назад)
тоже панасоники (только японские ещё), жалко выкидывать, не пользованные практически..
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Как спасаемся от жары?
мы с супругой например друг на друга пшикаем прохладной водичкой ... время от времени ))
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Как спасаемся от жары?
я б не парился,и взял бы что-нибудь типаЗлой писал(а):кто-нибудь пользуется мобильными кондиционерами? если среди них удобные и бесшумные? кто что посоветовать может?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... fR&srnum=6
дешево и сердито

ЗЫ: или во еще его вариант,чиста па-китайске уворованый.Соответсвенно еще дешевле и сердитей

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=2474840
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Как спасаемся от жары?
Глупости
когда эта модель работает рядом даже разговаривать невозможно
когда эта модель работает рядом даже разговаривать невозможно

Как спасаемся от жары?
вообще жесть мой вентилятор приказал долго жить, обошли эльдорадо, техносилу ничего нет...на пражскую поехать сейчас нет возможности...