Такси в Подольске
Такси в Подольске
а мне нравится такси мегополис ,быстро ,надежно,качественно! рекомендую!
Такси в Подольске
+1 обычно его и набираю. если из Климовска, то климовское.alex25051984 писал(а):а мне нравится такси мегополис ,быстро ,надежно,качественно! рекомендую!
-
- Member
Такси в Подольске
народ не вызывайте такси лидер!!!!!на днях вызывала его,ехала с ребенком и коляской, о чем предупредила диспечера по телефону,девушка сказала что поездка будет стоит 150 рублей,однако таксисту сказали взять с меня 290 рублей!!!
это 140 рублей накинули за коляску - за то,что я сама положила в багажник коляску-трость, а потом ее сама достала!!слов нет!!!можно подумать я кучу чемоданов с собой тащила и завалила ими весь багажник

per aspera ad astra
-
- Member
Такси в Подольске
Lenycik писал(а):на светофоре водила просит показать карту 20% скидки, берет ее и выкидывает в окно, нормально? и говорит тип что б не обращалась больше в такси "Лидер" .....
мда...хорошо хоть не побили

per aspera ad astra
Такси в Подольске
А откуда и куда надо было ехать, если не секрет? Просто посмотреть уровень цен у них.Anita Frost писал(а):народ не вызывайте такси лидер!!!!!на днях вызывала его,ехала с ребенком и коляской, о чем предупредила диспечера по телефону,девушка сказала что поездка будет стоит 150 рублей,однако таксисту сказали взять с меня 290 рублей!!!это 140 рублей накинули за коляску - за то,что я сама положила в багажник коляску-трость, а потом ее сама достала!!слов нет!!!можно подумать я кучу чемоданов с собой тащила и завалила ими весь багажник
![]()
Будь проще - и к тебе потянутся люди.
-
- Member
Такси в Подольске
Я если пользуюсь...то только вызываю городское такси. В машинах всегда чисто,приезжают всегда вовремя,оплата фиксированная.(уточняю за ранее у диспетчера).Не разу сверху сумму не запросил ни один таксист.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Такси в Подольске
Сегодня воспользовались такси "Сатурн" ,
приехали очень быстро.

Такси в Подольске
Anita Frost писал(а):народ не вызывайте такси лидер!!!!!на днях вызывала его,ехала с ребенком и коляской, о чем предупредила диспечера по телефону,девушка сказала что поездка будет стоит 150 рублей,однако таксисту сказали взять с меня 290 рублей!!!это 140 рублей накинули за коляску - за то,что я сама положила в багажник коляску-трость, а потом ее сама достала!!слов нет!!!можно подумать я кучу чемоданов с собой тащила и завалила ими весь багажник
![]()
А я пользуюсь такси бриг. и оч довольна. мы тоже в детск поликл ехали, так они за коляску ни копейки не берут. Диспетчера вежливые, даже как просила чуть раньше позвонили, чтоб я успела ребенка собрать. В машине чисто. Ребенка посадила за водителем, так он окно закрыл, чтоб на ребенка не дуло. Ехал аккуратно. Пользуюсь уже не раз и оч довольна.
Такси в Подольске
Никто не подскажет,есть ли какое-нибудь такси на Фабрике 1 мая?
Такси в Подольске
Название конторы не помню, номер 654444
За рулем - дама, дело было вечерком уже
Дисп сказал 150 по городу - все ок, нет вопросов
Зато "водительница" уперлась и принялась меня убеждать, что маршрут "красн горка" - "карусель" якобы "не по подольску" - взбесила конкретно, вальтанутая какая-то. Горорю, мол до указателя (г.Подольск) от карусели еще километра полтора, самый что ни на есть подольск - пофиг. Развернулась и уехала!!!
На дороге поймал машину - стольник, через 4 минуты был на месте. О как!
За рулем - дама, дело было вечерком уже
Дисп сказал 150 по городу - все ок, нет вопросов
Зато "водительница" уперлась и принялась меня убеждать, что маршрут "красн горка" - "карусель" якобы "не по подольску" - взбесила конкретно, вальтанутая какая-то. Горорю, мол до указателя (г.Подольск) от карусели еще километра полтора, самый что ни на есть подольск - пофиг. Развернулась и уехала!!!
На дороге поймал машину - стольник, через 4 минуты был на месте. О как!
Ку
Такси в Подольске
Всегда так было и будет, увы: у всех такси граница Подольска на Красной Горке. Все, что дальше, по другому тарифу.videojet писал(а):маршрут "красн горка" - "карусель" якобы "не по подольску" - взбесила конкретно, вальтанутая какая-то.
Максимec
Ближайшее на Знамя Октября
http://www.podolsk.ru/catalog/11/Taksi_ ... 1-0-0.html
Такси в Подольске
Поисковик нашел следующее: http://taxi-podolsk.ru/price2.htm .Максимec писал(а):Никто не подскажет,есть ли какое-нибудь такси на Фабрике 1 мая?
Такси в Подольске
Дима Щ
И каким боком они на фабрике?
Такси в Подольске
"у всех такси граница Подольска на Красной Горке" - им походу на карту взглянуть вера не позволяет...
Ку
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Такси в Подольске
там такси "десна" заправляетМаксимec писал(а):Никто не подскажет,есть ли какое-нибудь такси на Фабрике 1 мая?
Такси в Подольске
Как это, каким?летучка писал(а):Дима Щ

Такси в Подольске
Дима Щ
Железная логика...

Железная логика...

Такси в Подольске
Ага. А ещё , судя по этой таблице, они и в Александровке и даже в Вороново и вообще вездесущиДима Щ писал(а):Как это, каким?летучка писал(а):Дима Щ
И каким боком они на фабрике?В таблице на сайте http://taxi-podolsk.ru/price2.htm написано: Фабрика 1 мая (пос.) - 250р. (2-й столбец, 13 от низа строка).

Верните мне мое Прошлое - в нем было такое прекрасное Будущее!
-
- Out of range
Такси в Подольске
Воспользовался такси Круиз -
очень понравилось, быстро и недорого.
Приезжают всегда в течении 7-10 мин.
очень понравилось, быстро и недорого.
Приезжают всегда в течении 7-10 мин.
Такси в Подольске
Позвонила в такси VIP сказали, что машина будет через 25 минут (для поедки по городу).
Нормальный такой виайпи...
Нормальный такой виайпи...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Такси в Подольске
интересно а чем такси vip от обычного отличается... 

Такси в Подольске
Походу названием и сроками приезда 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Такси в Подольске
ну 25 минут ожидания это слишком... сатурн быстрее приезжает...
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Такси в Подольске
да, они вообще молодцы, если че .. и берут мало. А городское такси или как его , которое на вокзале стоит - оно фуфлыжное. Берут много, и еще таксишным хамством могут одарить.Businka писал(а):ну 25 минут ожидания это слишком... сатурн быстрее приезжает...
She sells seashells on the seashore
- Просто Ольга
- Expert
Такси в Подольске
Мы с ними корпоративно работаем, ваще проблем нет. Да и частным образом ездила, тоже без проблем. Не надо же от вокзала брать их, я звонила из электрички предварительно диспетчеру, и нормальные цены. Зато хоть знаешь, какая машина приедет, все логаны, а то в Сатурне как-то в пятерке не первой свежести ехали.Yason_Din_Alt писал(а):А городское такси или как его , которое на вокзале стоит - оно фуфлыжное. Берут много, и еще таксишным хамством могут одарить.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Такси в Подольске
НУ мне не попадалась петерка, за то 90 р от Южки до "Родины" например. А как-то вышел на вокзале, надо было до Ашана срочно, за 150 р "Городское" не повезло, только 200. И еще типа поищи дурака и т.д., поймал машину, за 100 доехал. После этого, "Городское" в черном списке.Просто Ольга писал(а):Мы с ними корпоративно работаем, ваще проблем нет. Да и частным образом ездила, тоже без проблем. Не надо же от вокзала брать их, я звонила из электрички предварительно диспетчеру, и нормальные цены. Зато хоть знаешь, какая машина приедет, все логаны, а то в Сатурне как-то в пятерке не первой свежести ехали.Yason_Din_Alt писал(а):А городское такси или как его , которое на вокзале стоит - оно фуфлыжное. Берут много, и еще таксишным хамством могут одарить.
- Просто Ольга
- Expert
Такси в Подольске
Yason_Din_Alt
Так кто же от вокзала-то берет... Звоните диспетчеру из электрички, и так же за 100 руб. довезут, и не надо на дороге стоять-ловить. Не столь давно на Городском ехала в час пик от Ленинградской улицы до Б.Серпуховской за 100 р. Приехали вовремя, довезли быстро. Претензий быть не может.
Так кто же от вокзала-то берет... Звоните диспетчеру из электрички, и так же за 100 руб. довезут, и не надо на дороге стоять-ловить. Не столь давно на Городском ехала в час пик от Ленинградской улицы до Б.Серпуховской за 100 р. Приехали вовремя, довезли быстро. Претензий быть не может.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Такси в Подольске
звонил всегда знакомому таксисту напрямую, себе и знакомым всегда вызывал, потому что денег брал обычно на 50 р меньше
потом как то цены у него выросли, я решил, что и по городу возросли
а тут нужно было а Домодедово доехать, звоню, спрашиваю: сколько? - 1000 р...
ради интереса перезваниваю в мегаполис и сатурн, там 700-800 р..
вопрос: ну не гад ли костя федотов?
потом как то цены у него выросли, я решил, что и по городу возросли
а тут нужно было а Домодедово доехать, звоню, спрашиваю: сколько? - 1000 р...
ради интереса перезваниваю в мегаполис и сатурн, там 700-800 р..

вопрос: ну не гад ли костя федотов?

- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Такси в Подольске
У меня, вокзальные наглые водилы этой компании, уже вызвали более или менее стойкое чувство неприязни. А надо было срочно, ибо в киношку опаздывал. Тариф же один у компании ? Или нет ? Значит развод ?
- Просто Ольга
- Expert
Такси в Подольске
Yason_Din_Alt
Я так понимаю, что тариф действительно один, когда вы вызываете через диспетчера. А с улицы вы как бы в обход диспетчера пытаетесь договориться с водителем. Само собой, он хочет подзаработать. Начинаются рыночные отношения.
Я так понимаю, что тариф действительно один, когда вы вызываете через диспетчера. А с улицы вы как бы в обход диспетчера пытаетесь договориться с водителем. Само собой, он хочет подзаработать. Начинаются рыночные отношения.
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Такси в Подольске
я раз брал машину у рынка (стоят они там) мне объявили 200 руб в место привычных 150
я позвонил в городское такси диспетчеру назвал номер машины и сказал что хочу на нем поехать от рынка до дачи типа он свободен и я стою рядом с ним
это все на глазах у водителя
ему тут же по рации диспетчер передал заказ отвезти клиента и цену поездки назвала 150 руб.
вот и все решение вопроса
я типа его вызвал
водитель от моей наглости был в шоке
а мне положить на них
пусть не наглеют.

я позвонил в городское такси диспетчеру назвал номер машины и сказал что хочу на нем поехать от рынка до дачи типа он свободен и я стою рядом с ним

это все на глазах у водителя

вот и все решение вопроса

водитель от моей наглости был в шоке

- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Такси в Подольске
Не фиг тогда им , эти рыночные отношения устраивать за маркой фирмы. Порочат то ее светлое имя, что собственно им и удается. Фирма наверняка знает об этом, но не принимает необходимые действия. Значит ее это устраивает. Как говорит мой попугай "Ну чтож ..."Просто Ольга писал(а):Yason_Din_Alt
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Такси в Подольске
ЗАЧЕТ !!! Блин я не догадался. Так, прикалюсь в ближайшее время обязательно ))))))) Здорово !!!Gusar писал(а):я раз брал машину у рынка (стоят они там) мне объявили 200 руб в место привычных 150![]()
это все на глазах у водителяему тут же по рации диспетчер передал заказ отвезти клиента и цену поездки назвала 150 руб.
![]()
вот и все решение вопросая типа его вызвал
![]()
водитель от моей наглости был в шокеа мне положить на них
пусть не наглеют.
Такси в Подольске
это вам что-то круто не повезло, а вообще там автопарк очень даже приличный и цены очень приемлемые, приезжают быстро, определитель телефона и номер хорошо запоминаетсяа то в Сатурне как-то в пятерке не первой свежести ехали.
а на рынке и вокзале , это конечно беспредел тоже ни раз попадала на их развод, но прочитав все советы тоже теперь так буду делать спасибо за совет