Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
Каждый понедельник в 11.45 в концертном зале администрации.
Тепличная 22
Подскажите наш дом одобрила Мособлэкспертиза?
Тепличная 22
На прошлой неделе должны были получить. Сегодня будет известно.Кошка))) писал(а):Подскажите наш дом одобрила Мособлэкспертиза?
Тепличная 22
Странно как-то на сайте у них одобрение висит на 7дом но пишут про 5-ти секционный.Может это наш и есть??? 

Тепличная 22
Спасибо!bvs писал(а):Каждый понедельник в 11.45 в концертном зале администрации.
Место то какое.. удачное:)
Новости с полей: на объекте оживление!!! навезли кучу цемента, дорожки подъездные начали гравием засыпать, народу... прям как на настоящей стройке. Не знаю успеют ли они с отоплением, но хоть какое то движение пошло.
ттт
Получили договор от ПДСК (не знаю последний ли это, но покупать квартиру предлагают именно по нему) в нем указаны такие сроки:
... завершить строительство до конца 4 квартала 2010... передать ключи до марта 2010 (видимо в этом пункте они с годами напутали и должен стоять все таки 2011)
Тепличная 22
По ген. плану наш дом обозначен ? 7, так что это наша долгожданая экспертизаКошка))) писал(а):Странно как-то на сайте у них одобрение висит на 7дом но пишут про 5-ти секционный.Может это наш и есть???

Тепличная 22
Тогда поздравляю всех будущих суседей с одобренной экспертизой

Тепличная 22
люди помогите... купили квартиру... в договоре написанно, что строительный адрес тепличная 2, который в будущем будет его почтовым адресом. я думала что Тепличная 22 это совсем другой дом, просмотрела сообщения про школу пишут, про много секций, и сроки вроде как и у нас в договоре, может кто подскажет Тепличная 22, о котором идет речь в этой теме это Тепличная 2, дом очень близко к станции, параллельно ж/д путям расположен. у нас 5 секция, но менеджер сказала что квартира не угловая, а значит еще как минимум 1 секция должна быть. находимся в другом городе и все сами выяснить не можем. заранее спасибо
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
loriel все правильно этот дом
.Он напротив станции как раз стоит.У вас в 5секции еще вход с другой стороны правильно?Или вы не были на стройке?

Тепличная 22
я не была на стройке, но судя по тому что у нас 2 окна на москву смотрят, а 1-но во двор, то получается что так. ну вот хорошо нашла своих так сказать. хотя странно как-то, сначала мы хотели купить квартиру по адресу Тепличная 22, нам сказали что там все продали, а на Тепличной 2, естьКошка))) писал(а):loriel все правильно этот дом.Он напротив станции как раз стоит.У вас в 5секции еще вход с другой стороны правильно?Или вы не были на стройке?

5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
у нас первый подъезд квартира 60кв.м тип не помню
Тепличная 22
Соседи, объясните. Я правильно понимаю нумерацию подъездов?

Тепличная 22
Вы изобразили не нумерацию подъездов, а нумерацию секций. А вот подъездов нумерация будет с лева на право, т.е. наоборот.olshan писал(а):Соседи, объясните. Я правильно понимаю нумерацию подъездов?
В договоре у нас прописана секция, а не подъезд!
Тепличная 22
olshan нумерацию секций да 

Тепличная 22
Тогда три вопроса:bvs писал(а):А вот подъездов нумерация будет с лева на право, т.е. наоборот.
1. Какой идиот придумал нумеровать секции и подъезды в разных направлениях? (риторический)
2. Откуда у вас познания на счет нумерации подъездов? (теоретический)
3. Кто ещё из четверной секции (второго подъезда)?
Тепличная 22
По первым двум вопросам обратитесь к ПДСК а на третий вы узнаете после получения ключейolshan писал(а):Тогда три вопроса:bvs писал(а):А вот подъездов нумерация будет с лева на право, т.е. наоборот.
1. Какой идиот придумал нумеровать секции и подъезды в разных направлениях? (риторический)
2. Откуда у вас познания на счет нумерации подъездов? (теоретический)
3. Кто ещё из четверной секции (второго подъезда)?

Тепличная 22
Я из 4-ой секции, 3 этаж, 1Лolshan писал(а):3. Кто ещё из четверной секции (второго подъезда)?bvs писал(а):А вот подъездов нумерация будет с лева на право, т.е. наоборот.
Тепличная 22
Я из 4 секции 2 подъезд,7 этаж, 2-х комн.квартира 2г
Тепличная 22
О) А у нас третья секция... Однокомнатная, этаж 15 кажется, точно не помню 

Тепличная 22
здравствуйте!я хочу купить квартиру в вашем доме в 3 корпусе.подскажите пожалуйста когда дадут ключи и дадут ли вообще к концу года как нам обещали ? 

Тепличная 22
kohka666 мы точно в таком же не знании как и вы,ждем и надеемся на заветные ключики 

Тепличная 22
Malishnya спасиб за ссылочку .Значит скоро ПДСКа должны предложить перезаключить договор
Кто нибудь подскажет на стройке есть изменения?

Кто нибудь подскажет на стройке есть изменения?
Тепличная 22
спасибо успокоили я сегодня купила там квартиру 3 корпус 14 этаж.были там позавчера много строителей не видели так на верхних этажах слышны были движения и судя по форуму что я здесь прочитала ничего особенного не изменилось в строительстве.а менеджер сказала что они постораються закончить к концу сентября но в крайнем случае к концу года это максимум
Тепличная 22
Ну начинается конец сентября конец года
kohka666 почем вы брали кв.м?

kohka666 почем вы брали кв.м?
Тепличная 22
кв м от 43 до 45 тыс.-2,5% (если заключать договор через вексель, потом в тот же день этот вексель менять на договор долевого участия
- подробности схем знает тока ПДСК)
В новом договоре в сроках сдачи как раз 4 квартал (точнее не позднее его конца).
Знакомые были в секциях 4,5- подъезд- коробока не готова, трубы канализации внутри квартир не проложены, остекления балконов нет. Ну зато асфальт перед домом вот вот положат:)

В новом договоре в сроках сдачи как раз 4 квартал (точнее не позднее его конца).
Знакомые были в секциях 4,5- подъезд- коробока не готова, трубы канализации внутри квартир не проложены, остекления балконов нет. Ну зато асфальт перед домом вот вот положат:)
Тепличная 22
Те люди, которые сейчас покупают квартиру в этом доме, подписывают договор, где сроки стоят ноябрь 2010:
Инвестор-застройщик обязан:
3.1. Завершить строительство объекта долевого строительства и сдать его в эксплуатацию не позднее 3 квартала 2010 года.
3.2. Передать Квартиру по Акту приема-передачи Участнику долевого строительства в срок до 01 ноября 2010 года
Так что сомнение берет, что до конца года, всё-таки ключи дадут,
хотя менеджеры руку готовы дать на отсечение, что ключи будут в августе.
Инвестор-застройщик обязан:
3.1. Завершить строительство объекта долевого строительства и сдать его в эксплуатацию не позднее 3 квартала 2010 года.
3.2. Передать Квартиру по Акту приема-передачи Участнику долевого строительства в срок до 01 ноября 2010 года
Так что сомнение берет, что до конца года, всё-таки ключи дадут,
хотя менеджеры руку готовы дать на отсечение, что ключи будут в августе.

3 подъезд, 4 этаж
Тепличная 22
Никто не узнавал когда нам предложат зарегистрировать наши договора в рег палате? 
Margoshka очень и очень хочется получить кючи и в Новый Год быть уже в новой квартире

Margoshka очень и очень хочется получить кючи и в Новый Год быть уже в новой квартире

Тепличная 22
А у меня день рожденья в октябре и очень хочется в новой кваритире его отметить
Тепличная 22
Привет Всем! Сегодня звонила в ПДСК по вопросу переоформ.договоров - ответ мы вам сообщим, смотрите инфо на сайте и все... 

Тепличная 22
ViK17 очень бы хотелось
Ну на октябрь я и не надеюсь, хотя бы в этом месяц ремонт начать там делать
natek мы итак уже с их сайта не вылазием
.У манагеров интересно наши номера то есть или только их номера у нас? 

natek мы итак уже с их сайта не вылазием

Тепличная 22
Должны быть сама лично оставляла 3 контак.номера телефона.Кошка))) писал(а):ViK17 очень бы хотелосьНу на октябрь я и не надеюсь, хотя бы в этом месяц ремонт начать там делать
natek мы итак уже с их сайта не вылазием.У манагеров интересно наши номера то есть или только их номера у нас?

Тепличная 22
Вот думаю, что делать отпуск август-сентябрь ехать отдыхать аль не ехать, а вдруг выдавать ключи будут! Как думаете ?

Тепличная 22
Соседи !есть кто-нибудь из второй секции. У меня 4 этаж .
Тепличная 22
natek я если честно то сомневаюсь , что через месяц ключи дадут