Электрички Подольск - Москва - Подольск
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
летнее расписание электричек ужасно не удобное..особенно вечером...большие перерывы по полчаса...народу накапливается тьма..хрен влезешь в электричку...более менее свободная едет 18-59 львовская что ли
Натали на горьковском направлении вообще труба, а ты сейчас с Курского ездишь или как...Natali.K писал(а):летнее расписание электричек ужасно не удобное..особенно вечером...большие перерывы по полчаса...народу накапливается тьма..хрен влезешь в электричку...более менее свободная едет 18-59 львовская что ли
Оно с года в год меняется незначительно. Ну, что-то куда-то подвинут, но количество остаётся то же.Natali.K писал(а):летнее расписание электричек ужасно не удобное..
Я вообще еду с Царицыно на 21.47. ) Удобно и даже, не побоюсь этого слова, свободно.
- ~Emeraude~
- Super expert
у меня вопрос к тем,кто возвращался рано утром из Москвы,как с наполнением поездов в 4-5-6 утра? 

пару раз ездил... можно спать развалившись сразу на весь вагон...~Emeraude~ писал(а):у меня вопрос к тем,кто возвращался рано утром из Москвы,как с наполнением поездов в 4-5-6 утра?
See you on the other side
У меня муж возвращается в 8,всегда сидит.А если кто раньше,можно лежать.~Emeraude~ писал(а):у меня вопрос к тем,кто возвращался рано утром из Москвы,как с наполнением поездов в 4-5-6 утра?

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
- ~Emeraude~
- Super expert
Plague
VERON
мне просто страшно возвращаться так рано,поэтому и спрашиваю
VERON
мне просто страшно возвращаться так рано,поэтому и спрашиваю

~Emeraude~
Садится надо в первый вагон рядом с машинистами. Самое страшное в такую рань - заснуть и мимо Подольска проехать.
Садится надо в первый вагон рядом с машинистами. Самое страшное в такую рань - заснуть и мимо Подольска проехать.

Там с утра много Подольских электричек...ничего страшного не случится...летучка писал(а):~Emeraude~
Самое страшное в такую рань - заснуть и мимо Подольска проехать.
п.с. Я кстати скоро тоже с утреца поеду пару раз.
а никто не знает чего это за куча мозгов и лужа кровищи на платформе и рельсах сегодня была в Подольске? На втором пути на Москву возле выхода с платформы?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
наверное нырнул кто-то
А... он снова. Под Яндекс-расписания сильный закос. )~Emeraude~ писал(а):вчера вечером другой дизайн был
туту.ру давно отстоем стал, яндекс рулит
я даже расписание с яндекса на дверях подъезда постоянно вешаю
я даже расписание с яндекса на дверях подъезда постоянно вешаю
Изменения в расписании движения электропоездов от станции Подольск 16-го:
http://www.podolsk.ru/transport/p2_articleid/4784
http://www.podolsk.ru/transport/p2_articleid/4784
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
измения лучше всего на яндексе смотреть
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
- New member
- Контактная информация:
бюджет на ограждение платформы силикатная успешно раснанопилен? куда чурки делись, где красота, где колючая проволока по периметру, ***
fffffffffuuuuuuu
спросите где вторая платформа.
В ФК "Локомотив" идет активный трансферные период -бабла только на всяких Сычевых и хватает. До жителей ли Силикатной и чурок-строителей нашему любимому РЖД?? 

Spiceman
зачем писать разную лабуду?
Вообще я шутил. Даже вот смайлик поставил, для тех кто "в танке"...Proff писал(а):Spiceman
Ну, не написал "OFF", шоб не объяснять

Впрчем, шутки шутками, а вообще то хоть и длинная и запутанная, но связь между кассой электричек и банковскими переводами на "з/п счета" футболистов и прочих функционеров ФК (и не только) "Локомотив" достаточно очевидная. Впрочем, это тема отдельного разговора. Для тех, кто дальше расписания электричек способен мыслить.
ЗЫ. Следи ка ты лучше за собой... Либо "модерируй", ежели "модерилка" достаточно отросла

предупреждение
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 957&hilit=
Последний раз редактировалось Spiceman 23 июл 2010 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
я наверное не способен дальше расписания мыслить ...
She sells seashells on the seashore
Полностью тут:Многие жители Подольска давно заметили, какие перемены произошли на станции Силикатная в последнее время: демонтированы старые платформы и установлены новые, появились звукоотражающие овальные заграждения, и судя по всему, это ? не предел предстоящих преобразований. Но о том, чтобы узнать, какие планы здесь намечено осуществить, на самой станции не у кого: управление этого пригородного участка, к которому относится Силикатная, находится в Царицыно. Здесь, в здании вокзала на платформе ?Царицыно?, накануне Дня железнодорожника, мы и встретились с начальником этого подразделения Ириной Ивановной Киселевой.
- Что собой представляет проект реконструкции станции Силикатная?
- Заказчиком проекта реконструкции станции Силикатная является Московская железная дорога. Обновить станцию потребовало само время ? старые платформы уже пришли в негодность, заметно увеличился пассажиропоток, да и переход железнодорожных путей в этом месте является травмоопасным. Проект реконструкции станции был сделан институтом ?Мосжелдорпроект?, все ремонтные и строительные работы рассчитаны на два года ? до окончания 2011-го. Что здесь будет? Прежде всего ? закончатся работы по установлению новых платформ с обеих сторон, уже установлены шумоизолирующие ограждения. Появятся современные большие навесы. Старые здания касс и киосков будут снесены и построены новые павильоны с кассами. Помимо этого с двух сторон будет также установлена турникетная система. Специально для разрешения этих строительных работ мы делали запрос в администрацию г. Подольска. Кроме того, над железнодорожными путями будет возведен мост, он соединит две платформы и будет расположен в другой стороне от существующего сейчас деревянного настила для перехода ? ближе к Подольску. Как сообщили нам в администрации города, в этом микрорайоне у платформы ?Силикатная?, где активно ведется жилищное строительство, к 2012-му году будет проживать примерно 14 тысяч человек. Это внушительная цифра, многие из жителей работают в Москве и соседних городах, поэтому новая современная станция здесь крайне необходима.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/4880
- Keymaster
- Super expert
Бесполезная трата денег, кмк.Кроме того, над железнодорожными путями будет возведен мост
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
AlexAnt
Я лично буду им пользоваться с большим удовольствием и не меньшей благодарностью... Только пусть построят.
Я лично буду им пользоваться с большим удовольствием и не меньшей благодарностью... Только пусть построят.
это хорошо, а то там на столбах - сколько, 6 веночков сразу?летучка писал(а): Я лично буду им пользоваться с большим удовольствием и не меньшей благодарностью...

ЗЫ. Исправьте статью, а то абзац "Мы измеряем количество проходящих электропоездов в парах" два раза повторяется. )
Ну почему же...AlexAnt писал(а):Бесполезная трата денег, кмк.Кроме того, над железнодорожными путями будет возведен мост
Для того, что бы турникеты были не бесполезными железками, а приносили прибыль (для чего, собственно все это и затеяно, но скромно не указано в тексте

Для "нищебродов", готовых хоть под поезд на карачках броситься, лишь бы не платить 30-ку за проезд - она, конечно не преграда, все равно дыру где нить прогрызут... А вот для нормальных людей кроме как через мост другого пути не будет.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
говорят, ещё станция "Кутузовская" скоро больше станции "Подольск" будет
(как только автомобильную дорогу до неё построят из Фетищево)
Ну так, с десяток тысяч бывших вояк из Кузнечиков надо же будет как то в Москву на заработки отвозить...Злой писал(а):говорят, ещё станция "Кутузовская" скоро больше станции "Подольск" будет

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не только бывших вояк и побольше, чем с десяток, думаю
- Keymaster
- Super expert
Ага, лет через -дцать.Злой писал(а):говорят, ещё станция "Кутузовская" скоро больше станции "Подольск" будет
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а до этого момента все эти люди будут до ж/д станции мимо твоего дома ездитьAlexAnt писал(а):Ага, лет через -дцать.
Это вот эти щиты в частую дырочку, прилепленные к платформе - они и есть?появились звукоотражающие овальные заграждения
А звук они от людей, стоящих на платформе отражать будут что-ли?
Или там считается, что выходя за пределы платформы, поезда перестают шуметь, а вот стоя у платформы, ну о-очень сильно шумят?

Или где-то есть какие-то ещё щиты?
Нет, это очень сильно шумят и топочут стада "зайцев", носящиеся по платформе от контролеровlittle писал(а):Это вот эти щиты в частую дырочку, прилепленные к платформе - они и есть?появились звукоотражающие овальные заграждения
А звук они от людей, стоящих на платформе отражать будут что-ли?
Или там считается, что выходя за пределы платформы, поезда перестают шуметь, а вот стоя у платформы, ну о-очень сильно шумят?![]()
Или где-то есть какие-то ещё щиты?

Мне довелось сегодня проехаться средствами РЖД...
Что-то за полтора месяца на платформе "Силикатная" мало что изменилось... Как-то медленно ставят забор... Да и забор какой-то б/ушный на вид... Весь коцаный, кривенький...
Что-то за полтора месяца на платформе "Силикатная" мало что изменилось... Как-то медленно ставят забор... Да и забор какой-то б/ушный на вид... Весь коцаный, кривенький...
А его только вчера продолжили ставить после большого перерыва.Plague писал(а):Как-то медленно ставят забор...