ну пусть!лара писал(а):так что пусть повыпендриваюца.
я думал по другому знакомятся нынче....
ну пусть!лара писал(а):так что пусть повыпендриваюца.
Лара это комплимент....Кому??????пришла молодежь.
ну хошь -тебеBusinka писал(а):Лара это комплимент....Кому??????
я седня абсолютно свободен!Natali.K писал(а):.А ПОТОМ БУДЕТ И СЕКС И ЛЮБОВЬ!!!
Андрей221 писал(а):я седня абсолютно свободен!Natali.K писал(а):.А ПОТОМ БУДЕТ И СЕКС И ЛЮБОВЬ!!!
летучка писал(а):Natali.K
много выпили-то за ночь?
Нее...вот это:Андрей221 писал(а):ты так думаешь о своих мыслях?! и вообще мы не о том
,не я писал...да как то на то он и форум, чтобы выплескивать их,
эх! ну если обломаешься то вэлкам!Natali.K писал(а):а у меня свидание!
кто Я Обламаюсь??!!..я тебя умоляю.Андрей221 писал(а):эх! ну если обломаешься то вэлкам!Natali.K писал(а):а у меня свидание!
Андрей221 писал(а):если обломаешься то вэлкам!
Андрей221 писал(а):эх! ну если обломаешься то вэлкам!Natali.K писал(а):а у меня свидание!
так мы и не начинали..у него больно сестра заботливая...она с ним как с маленьким... бедненького обидят...короче я его пожалела и отпустила во свояси...к СЕСТРухе под крылышко....Daddy Cool писал(а):Natali.K
А вы с Гошкой уже закончили?
так он же младшенький. как жеш не заботица тоNatali.K писал(а):она с ним как с маленьким
ты за меня переживаешься что ли?!Daddy Cool писал(а):Natali.K
Тада с Андрюхой тебе тоже не светит, не теряй время попусту: походу, у них общая сестра
Чиста по-братскиNatali.K писал(а):ты за меня переживаешься что ли?!
умиляюсь просто на вас здешние мужчинки....как что так сразу по братски...скучноDaddy Cool писал(а):Чиста по-братскиNatali.K писал(а):ты за меня переживаешься что ли?!![]()
Natali.K писал(а):как что так сразу по братски
да нее, не бояца. просто ты наверно не тот форум выбрала. они тут у нас чисто потрепаться.Natali.K писал(а):женщин что ли боитесь?!
лара писал(а):Natali.K писал(а):как что так сразу по братскида нее, не бояца. просто ты наверно не тот форум выбрала. они тут у нас чисто потрепаться.Natali.K писал(а):женщин что ли боитесь?!
а они то всерьез подумали. вот и ныкаюца все кто где может. уж больно наседать начала. с ними аккуратно надо.Natali.K писал(а):так и я только потрепаться
Natali.K писал(а):умиляюсь просто на вас здешние мужчинки....как что так сразу по братски...скучно
Вы уж, мэм, как-нибудь определитесьNatali.K писал(а):так и я только потрепаться
а с какой целью интересуетесь? обломались?)Natali.K писал(а):А ГДЕ НА ЛИТЕЙНОЙ ЖИВЕШЬ?
Так значит?!сестра заботливая...она с ним как с маленьким... бедненького обидят...короче я его пожалела и отпустила во свояси...к СЕСТРухе под крылышко...
спугнул...Андрей221 писал(а):а с какой целью интересуетесь? обломались?)
не гри!тока к действиям и тишина!)VERON писал(а):спугнул...
а нефег было на работу отвлекаться. ковать надо было пока разогрелАндрей221 писал(а):тока к действиям и тишина!)
точна! терь небось с другим греется!лара писал(а):ковать надо было пока разогрел
да лан...там вроде как душ предлагался...Андрей221 писал(а):терь небось с другим греется!
Андрей221 писал(а):терь небось с другим греется!
а в душе вода горячаяVERON писал(а):там вроде как душ предлагался...