пипец те брат Гошка! уже хрен открутишьсяNatali.K писал(а): лучше нейтральная территория или твоя

пипец те брат Гошка! уже хрен открутишьсяNatali.K писал(а): лучше нейтральная территория или твоя
лара писал(а):ничо, намана. на крайняк всегда есть чудо таблетка. и пусть потом просит пощадыGoshka писал(а):Ты мне льстишь....
это заявка на рекорд. не иначеBusinka писал(а):кто кого еще укатает....
ты думаешь- это излечит твою голову?VERON писал(а):Не надо в личку,мы тут все почитаем.
Goshka писал(а):Ну хвастать не буду...мож таки проверим?Natali.K писал(а):Так это чего не правда...не укатаешь?...опять скажешь ЖАРКО?!
аа, а то я уж хотела удивицаVera@A писал(а): у меня много, но все в коробках.
Нивапрос!лучше нейтральная территория или твоя
хорошее настроение избавляет от головной болилара писал(а):ты думаешь- это излечит твою голову?
ему в его расцвете сил,возраст ненужен как цифры.Natali.K писал(а): ты уже пользуешься таблетками???!!!!...так сколько тебе лет ???
старо и изъезжено. ждем чонить захватывающегоNatali.K писал(а):мы можем перебраться в душ
Скорее, открутятParacelsus писал(а):пипец те брат Гошка! уже хрен открутишься
стоя в гамаке...лара писал(а):старо и изъезжено. ждем чонить захватывающего
а ты что у нас тут эксперт ?!...много ты знаешь что старо а что изъезжено...а то давай поделись опытомлара писал(а):старо и изъезжено. ждем чонить захватывающегоNatali.K писал(а):мы можем перебраться в душ
стоя на тарелочке....VERON писал(а):стоя в гамаке...лара писал(а):старо и изъезжено. ждем чонить захватывающего
могу подтвердить она к чебуратору ни какого отношения не имеет...она даже не знает кто это....Paracelsus писал(а):Natali.K
что то все это чебуратора мне напоминает
ну есть немного познаний.Natali.K писал(а):много ты знаешь что старо а что изъезжено..
а зачем. у меня такого жуткого голода нет. мне ни к чему во всеуслышание рассказывать что могу а что нет.Natali.K писал(а):давай поделись опытом
Ты так смело разговариваешь с САМОЙ ЛАРОЙ???Natali.K писал(а):а ты что у нас тут эксперт ?!...много ты знаешь что старо а что изъезжено...а то давай поделись опытом
Боже мой, призрак что ли?Paracelsus писал(а):что то все это чебуратора мне напоминает
вы стесьняюсь спросить..живёте в месте чтольBusinka писал(а):могу подтвердить она к чебуратору ни какого отношения не имеет...она даже не знает кто это....Paracelsus писал(а):Natali.K
рядышком.....Paracelsus писал(а):вы стесьняюсь спросить..живёте в месте чтольBusinka писал(а):могу подтвердить она к чебуратору ни какого отношения не имеет...она даже не знает кто это....Paracelsus писал(а):Natali.K
да сестры чтоль ониParacelsus писал(а):живёте в месте чтоль
вот вот....Natali.K писал(а):слыш народ ...спугнули парня то....сидит он тихонечно молчит... эх вы... а так все хорошо наиналось
Завидуй молча!Ну, Гошка точно попал..
хорошо что не братья...лара писал(а):да сестры чтоль они
да нехрен было сразу на марафон его сексуальный приглашить. вас оказывается двоеNatali.K писал(а):слыш народ ...спугнули парня то....сидит он тихонечно молчит... эх вы... а так все хорошо наиналось
Не, не братьев ни по стилю не похожи, ни по фото одной из нихVERON писал(а):хорошо что не братья...
Спокуха, курить ходилNatali.K писал(а):слыш народ ...спугнули парня то....сидит он тихонечно молчит... эх вы... а так все хорошо наиналось
Daddy Cool писал(а):Ты так смело разговариваешь с САМОЙ ЛАРОЙ???Natali.K писал(а):а ты что у нас тут эксперт ?!...много ты знаешь что старо а что изъезжено...а то давай поделись опытом![]()
Ну, Гошка точно попал...
Paracelsus писал(а):да нехрен было сразу на марафон его сексуальный приглашить. вас оказывается двоеNatali.K писал(а):слыш народ ...спугнули парня то....сидит он тихонечно молчит... эх вы... а так все хорошо наиналось
Goshka писал(а):Спокуха, курить ходилNatali.K писал(а):слыш народ ...спугнули парня то....сидит он тихонечно молчит... эх вы... а так все хорошо наиналось