Надо было ещё добавить "... в натуре!"Businka писал(а):супер!!!!!!! типо чисто из мяса...

Модераторы: taisha k., Administrator
Надо было ещё добавить "... в натуре!"Businka писал(а):супер!!!!!!! типо чисто из мяса...
я думаю , как раз и нашли, чисто конкретно правильных пацановЗлой писал(а):неужели так трудно там найти русских говорящих по-английски?![]()
тогда распальцовку добавить забыли...papa_jons писал(а):я думаю , как раз и нашли, чисто конкретно правильных пацановЗлой писал(а):неужели так трудно там найти русских говорящих по-английски?![]()
а чё те надо то?AlexAnt писал(а):Про крит интересно... Где там получше будет?
хз че ему надо..Зубр писал(а):а чё те надо то?
Так мож кеймастеру не надо этого, на тачке за три дня. Мож и пески разноцветные смотреть не хочет.papa_jons писал(а):его на тачке вдоль и поперек за 3-4 дня проедешь
Пригородный поезд начал ходить между Россией и Абхазией Электричка из Адлера до Гагр идет два с половиной часа.
Между Россией и Абхазией пустили электричку. Этим утром в Гагры прибыл электропоезд из Адлера. Расстояние между двумя городами менее сорока километров. Пассажиров на премьерном рейсе было немного - всего сорок восемь человек. Стоимость билета чуть более ста рублей. Время в пути электрички составляет более двух с половиной часов, большую часть этого времени занимает проверка пассажиров на границе. Планируется, что на первом этапе электричка будет ходить дважды в день.
Мне много надо =)Зубр писал(а):а чё те надо то?AlexAnt писал(а):Про крит интересно... Где там получше будет?
Турция. Там есть всё это.AlexAnt писал(а):Мне много надо =)
Хороший пляж на территории отеля, желательно песок.
Пятерочный отель, желательно поменьше детей ибо шуму от них много, а хочется как-то тишины.
АгаТурция. Там есть всё это.
ну это ты конечно загнул....AlexAnt писал(а):Нормальный отдых на недельку от 2000 у.е.
Ну почему же? " Каждому своё "papa_jons писал(а):ну это ты конечно загнул....AlexAnt писал(а):Нормальный отдых на недельку от 2000 у.е.
дешевле только дома на диване , а достопримечательности по программе непутевые заметки... вроде как везде побывал..." Каждому своё "
ради того чтоб на отдыхе шикануть ?Линка писал(а):Итак себе во всем отказываем.....)))
не совсем в том смысле.... не в денежном..... скорее в моральном....papa_jons писал(а):ради того чтоб на отдыхе шикануть ?Линка писал(а):Итак себе во всем отказываем.....)))
ну а почему нет... неужели поехать отдыхать и что на ролтоне сидеть...отдых для того и существует....(я с этим с линой согласна) незря человек весь год работает...чтоб на отдыхе шикануть ?
да потому, что это называется отдых не по кармануBusinka писал(а):ну а почему нет...
вот о том и речь, разрядку себе не тока раз в году давать надо..Businka писал(а):некоторые живут от зарплаты до зарплаты...у них отдых только в выходные у телевизора
1) Пляжи на Крите муниципальные, т.е. не будут на территории отеля. Насчет песка, тоже проблематично - кое-где есть насыпной, а так вулканический камень, в основном.AlexAnt писал(а):Мне много надо =)Зубр писал(а):а чё те надо то?AlexAnt писал(а):Про крит интересно... Где там получше будет?
Хороший пляж на территории отеля, желательно песок.
Пятерочный отель, желательно поменьше детей ибо шуму от них много, а хочется как-то тишины.
это цена со всеми расходами за 12 дней на Кубе, Мальдивах, Доминикане, Тайланде, Вьетнаме, Индонезии и т.д.AlexAnt писал(а):Нормальный отдых на недельку от 2000 у.е.
я один раз (2005 г.) за 849 ездил, второй (2009 г.) за 1.430AlexAnt писал(а):Это где это мальдивы за 2000?
Дешевле трёх тыщ не видел.
мне вот интересно, когда это все остальные поймут и перестанут туда деньги в чемоданами отвозить, зомбировали как будто всех туркиПросто Ольга писал(а):не чета Турции и Египту
Злой писал(а):мне вот интересно, когда это все остальные поймут и перестанут туда деньги в чемоданами отвозить
один хрен сильно выматывает, прибавь к нему еще ожидание в аэропортах и задержки..конечно понимаю, что некоторые летать боятся, особенно долго и что у многих дети, но перелёт то ночной, просто спать можно
безусловно, речь о полноценном отдыхе, а не поездках типа "за компанию", "на день рождения", "три выходных подряд" и т.д.papa_jons писал(а):на выходные , как в тухляндию или ебипет уже не каждый сорвется, даже на неделю, уже подумаешь
в тае и 15 и 30 дней мало, всего всё равно не успеешьpapa_jons писал(а):минималка это 10 дней, даж для меня, которого такой отдых очень быстро за***ет)))
Злой писал(а):и 30 дней мало
Чего неуспеешь? Все храмы посмотреть? Так они как близнецы братья. НА всех слонах покататься? Или на каждом пляже позагорать?Злой писал(а):в тае и 15 и 30 дней мало, всего всё равно не успеешь