Здрассьти...

все спекся....наверное было много пива....Андрей221 писал(а):она у меня уже походу заканчиваетсяBusinka писал(а): хотя в такую жару в это время только жизнь начинается...
нету у мну ПНВ к сожалению!Daddy Cool писал(а):Здрассьти... А кто же будет бдеть? Денно и нощно?
многа еще осталось, а было мало!Businka писал(а):все спекся....наверное было много пива...
чего осталось пива или жизненной энергии...Андрей221 писал(а):многа еще осталось, а было мало!Businka писал(а):все спекся....наверное было много пива...
и то и то! причем чем больше пива тем больше жизненной дур.... ой-энергии!))))))))Businka писал(а):чего осталось пива или жизненной энергии...
Да эт мы все помним, ты ж, вроде, только недавно от "предьявы" освободился?Андрей221 писал(а):я обычно в трезвом здравии выплескиваю, дабы потом предъяв небыло!))))
эт как? ты про Плуга? или про сегодняшние средние скорости?Daddy Cool писал(а):недавно от "предьявы" освободился
он наверно имел ввиду что вы комне на пиво выезжаете!)))))))))))))))Daddy Cool писал(а):Присоединяйся
Нуачо, тачко под окном, сам ни в одном глазуАндрей221 писал(а):он наверно имел ввиду что вы комне на пиво выезжаете!)))))))))))))))
это другое.......Линка писал(а):ну да болтать меньше стали
я так и не понял за что тебе правильному впаяли! видать новые принцыпы!))))) все под одну гребенку!Daddy Cool писал(а):Я пока скромно с "горчишником" хожу
скорее Линка! мне то че! жена на работе-я один-пива полн холодильник вэлкам!Daddy Cool писал(а):испужался, поди?
не нада грязи.....Андрей221 писал(а):скорее Линка! мне то че! жена на работе-я один-пива полн холодильник вэлкам!Daddy Cool писал(а):испужался, поди?
вэлкам!Линка писал(а):не нада грязи.....
Как нибудь, всенепременнейше...Андрей221 писал(а):пива полн холодильник вэлкам!
это намек?Daddy Cool писал(а): на Оку, штоле, завтра рвануть...?
это предложение...Андрей221 писал(а):это намек?Daddy Cool писал(а): на Оку, штоле, завтра рвануть...?
Да, блин, на унисекс...Андрей221 писал(а):это намек?
дай сцылко!Линка писал(а):Это в др.тему тогда
ээээ! еще рано постишь такие фразыDaddy Cool писал(а):Во дозвездились-то, совы, блин...
да соседняя..про би-...Андрей221 писал(а):дай сцылко!Линка писал(а):Это в др.тему тогда