ага...а теперь о пагоде,душно . без кондея,даж спать небудуАндрей221 писал(а): тык после этого поздна жаловатсо!

ага...а теперь о пагоде,душно . без кондея,даж спать небудуАндрей221 писал(а): тык после этого поздна жаловатсо!
вот и я о том,лежа под кондеемЛинка писал(а):ваще душиловка...даж вечером гулять невозможно...
мдааа. бум бегать от кондея,до кондея..дом,бег до авто,от авто бег до офиса и т.д..Businka писал(а):толи еще будет ....
ага, меня сын вчера убодал своим бассейном. до 11 вечера ковырялась, но поставили. так что теперь будет где охладитьсяVERON писал(а):А погодка радует.
врятли. они ща как медузы на берегу. в ванну прячутся. там кафель холодный они на нем валяюца. из дома не выгонишь.VERON писал(а):Главное чтобы собаки вперед не нырнули.
Жара ? еще не повод выглядеть как клоун.
?Как же меня достали все эти ваши брюки, рубашки, туфли! ? словно кричит весь его облик. ? Имею право расслабиться! Хочу лета! Хочу праздника!?
Праздник этот очень напоминает Общегородской день клоуна-импотента. Вместо постылых брюк наш герой надевает символ летней свободы ? шорты. Или (что еще хуже) их уродливую разновидность ? штаны до середины икры. Разумеется, с огромными накладными карманами. Могу поспорить: в каждом втором таком кармане вы обнаружите банку пива (в дополнение той, которую наш красавец уже держит в руке ? лето все-таки!).
На ногах у него, конечно, самая подходящая для лета обувь ? сандалии. Где он их такие покупает, я не знаю, но даже на них можно было бы закрыть глаза, если бы не одна деталь. Он носит сандалии с носками. Иногда даже с черными. Мальчики, запомните раз и навсегда: сандалии носятся только на босу ногу! Честно говоря, уже надоело об этом напоминать.
Возвращаемся к верхней части туловища нашего героя. Ой, мамочки, лучше бы мы туда не возвращались! Там ? майка. Да еще с ?остроумной? надписью по-английски. Надпись, естественно, с ошибкой, поскольку маечка делалась в лучшем случае в Китае. А под маечкой ? пузо. А под пузом еще и поясная сумочка на ремне. Это чтобы рельефность фигуры подчеркнуть. Я, кстати, никогда не могла и уже, наверное, не смогу понять, почему именно рыхлые, нетренированные мужчины так любят спортивные наряды и одежку в стиле ?милитари?.
И вот идет такой чудо-богатырь по городу, радуется летнему зною, который позволил ему вот так вот расслабиться. На женщин победоносно поглядывает: уверен, что это для него, такого красавца, они надели свои лучшие мини-юбки и топики на тоненьких бретельках.
Уж скорее бы похолодало, что ли...
а у меня в кабинете 19 градусов. мне хорошоооАндрей221 писал(а):ппц! я таю!
в кабинете у меня тож нормуль, но я седня практически весь день на улицелара писал(а):а у меня в кабинете 19 градусов. мне хорошооо
Какие вы нежные!Андрей221 писал(а):ппц! я таю!
беднягоGoshka писал(а):А у меня даже сандалий нету
Для пляжу то естьНу сланцы-то не иметь ваще не по-пацански.
Дресскод у нас на работе. Если носки менять регулярно и о личной гигиене помнить то жить можноа что пускай в ботинках или в кросовках ноги преют... во духан то к вечеру будет.
еще можно тальком пользовацаGoshka писал(а):Если носки менять регулярно и о личной гигиене помнить то жить можно
Ну и как? Меняешь? На што,на коньяк?Goshka писал(а):Если носки менять регулярно
Как можно! Исключительно на спиртНа што,на коньяк?
Ну все, пошел разгонеще можно тальком пользоваца
а еще есть такие носочки как подследнички женские. их из под ботинкофф не видно и ноге прохладнейGoshka писал(а):Ну все, пошел разгон
глупостиBusinka писал(а):а что пускай в ботинках или в кросовках ноги преют... во духан то к вечеру будет...
Слава богу щас пинжак и галстук не обязательныно не с костюмом же..
ясен пень,работа требует жертвЛинка писал(а):но не с костюмом же....