Поясню некоторые пукнты.
Пандусы и ступеньки от входной двери, трудно решаемый вопрос, видимо, попробуем его на личной встрече прояснить. На письмо мне так и не ответили, может заняты сильно,не знаю. Сходим так. Послушаем.
Про лифты, все очень интересно, слухами земля полна. Посмотрела тут канал Вести, сюжет, что на Литейной снимали, думаю, не пригласить ли еще раз журналиста, но к нам, да и вопрос задать, почему в Подольске, независимо от застройщика с лифтами такая ситуация? А то официально, я так понимаю грушей для битья ПДСК выбрали. Или я что-то пропустила и есть счастливые новоселы?
Инет - у меня Йота отлично ловит. А вот жителям однушек не очень-то повезло, у них сигнал хуже, хотя Йота обещала к сентябрю супер связь

С водой вроде все впорядке, даже качество воды на уровне. Уборка подъездов - ни фига, пункты договора не выполняются, т.к. мы все равно загадим, гадкие людишки

Ну а ТВ? Зачем на ТВ? У нас свое кино каждый день во дворе. Веселое, круче любого блогбастера. Жители 2-х этажек и 3-х этажек не дают скучать. Они искренне считают, что мы лично, купившие квартиры в доме,в иноваты в том, что тут у них под окнами лес был, а тут мы со своим домом приперлись, построили. В трехэтажке есть чудо-женщина, она любит парковаться на проезжей части, выходить из машины и орать про свои права аборигена. Кому-то грозит, что человек тут жить не будет! Кому-то кричит, что она любовница начальника ГАИ. Так что ТВ с сериалами отдыхает! А новости мы в инете прочтем, посмотрим