мы ездим на базу Елочка,это чуть подальше от Митино. сейчас там 400р за койко-место. если надо-дам телефончик. Сами туда с ребенком летом собираемся опять.Salamandra писал(а):А подскажите пожалуйста, куда можно съездить отдохнуть на Оку? Кума сегодня звонила в "Митино", так там ей объявили за койко место!!! 600 рублей, когда сейчас, в мае - 250... Дороговато получатся 10 дней отдыха... Оч хочется куда-нибудь выехать с детками (на море, увы, никак не получается, да и куме рожать в августе), но чтоб не так дорого было... или сейчас везде такие цены?..
Кто где отдыхал или будет с детьми
Модераторы: taisha k., Administrator
- Просто Ольга
- Expert
Julianna
Тоже были в том году в Елочке, ну для разнообразия-то можно, но как-то уж очень по грязи надо было лезть до речки, вода в Оке, конечно, холодная была, течение сильное. Когда много народу, может и весело, а так особо там делать нечего, так, по лесу походить, шашлыки пожарить. Плюсом является дешевизна и оторванность от цивилизации. Практически походные условия, только вместо палаток домики.
Тоже были в том году в Елочке, ну для разнообразия-то можно, но как-то уж очень по грязи надо было лезть до речки, вода в Оке, конечно, холодная была, течение сильное. Когда много народу, может и весело, а так особо там делать нечего, так, по лесу походить, шашлыки пожарить. Плюсом является дешевизна и оторванность от цивилизации. Практически походные условия, только вместо палаток домики.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- Salamandra
- Member
Просто Ольга
Вы знаете, а меня даже привлекает оторванность от цивилизации...
) Так хочется отдохнуть именно от города
)
Julianna
Ответила вам в личку
Вы знаете, а меня даже привлекает оторванность от цивилизации...

Julianna
Ответила вам в личку

Линка писал(а):Lenycik писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, какой нибудь санаторий в кранодарском крае, остановились пока на "Черноморце" г. Геленджик??? если можно и отзовы о Черноморце если кто был...
По поводу Черноморца не скажу - т.к. видела его только через забор. Но в Геленджике замечательно! Очень чистый красивый город, очень много интересного можно посмотреть - горы, дольмены, водопады, канатные дороги, сафари-парк, старый парк, скала Парус....
Из минусов - дорого очень и т.к. залив - вода не сильно чистая, лекарств "от живота") лучше побольше прихватить, чтоб потом не бегать, не искать...
Мы часа три обходили, осматривали санатории-пансионаты, почти все старые, везде что-то не устраивало.. В итоге выбрали частный сектор - дешевле и комфортабельней получилось, а покушать там на каждом шагу: столовые, ресторанчики, кафешки, забегаловки.... только выбирай!
Спасибо за комментарий...
- Dr.Zoidberg
- Member
Людмилка?1
Расскажите, пожалуйста, про Джемете. мы собираемся на днях, в июле, но говорят там много водорослей?
И где Вы жили? Может контакты остались?
Расскажите, пожалуйста, про Джемете. мы собираемся на днях, в июле, но говорят там много водорослей?
И где Вы жили? Может контакты остались?
Откройте рот , покажите мозг....
Годы обучения позади, я забыл, потрошение фатально для вашего вида?
-
- Member
Dr.Zoidberg,
Нами водоросли не были замечены. Все там отлично. Мы снимали номер в частной гостинице, контактов, к сожалению, не осталось, т.к. второй раз не собираемся снимать у них же. Да вы особо не парьтесь, если едете дикарями, там жилья полно разного на любой вкус и цвет (и кошелек).
Желаю вам удачно отдохнуть
P.S.- На сколько едете? С малышом?
Нами водоросли не были замечены. Все там отлично. Мы снимали номер в частной гостинице, контактов, к сожалению, не осталось, т.к. второй раз не собираемся снимать у них же. Да вы особо не парьтесь, если едете дикарями, там жилья полно разного на любой вкус и цвет (и кошелек).
Желаю вам удачно отдохнуть

P.S.- На сколько едете? С малышом?
Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!
- Dr.Zoidberg
- Member
Людмилка?1
С тремя)
С тремя)
- Dr.Zoidberg
- Member
Людмилка?1
Я по интернету нашла подходящие гостевые дома (пансионаты- очень дорого, к сожалению), но в большинстве мест нет или номера свободны только часть нужного нам времени. А примерно какой район, какие улицы рядом были?
Я по интернету нашла подходящие гостевые дома (пансионаты- очень дорого, к сожалению), но в большинстве мест нет или номера свободны только часть нужного нам времени. А примерно какой район, какие улицы рядом были?
-
- Member
Район Пансионата "Фея-1". Рядом еще кафе "Гулливер", кстати, там вкусно кормят...
Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!
Нужен совет.
Посоветуйте отель за границей (Турция, Греция, Египет) где были со своими детками и Вам и главное малышам было хорошо?
Пару дней назад вернулись из Турции и не довольны выбираем другой отель уже проверенный хочется
Посоветуйте отель за границей (Турция, Греция, Египет) где были со своими детками и Вам и главное малышам было хорошо?
Пару дней назад вернулись из Турции и не довольны выбираем другой отель уже проверенный хочется
- Просто Ольга
- Expert
avzaitsev
Встречный вопрос: в каком отеле Вы были и чем остались недовольны?
Встречный вопрос: в каком отеле Вы были и чем остались недовольны?
- Просто Ольга
- Expert
Люди!!! Кто хочет смотаться в Парк птиц в Воробьи вечерком после работы? Они допоздна работают, и народу меньше, чем в выходные. 3 места в машине, если что, есть. Я и сын 8 лет, одним скучно. И ещё обнаружила у них на сайте, что там
12 июня 2010 г. рядом с Парком птиц открылся новый экскурсионный объект - ?Парк камней + Страусиная ферма?.
В Парке камней представлены разнообразные горные породы из различных регионов нашей страны - Урала, Кавказа, Карелии и Средней полосы России. Одновременно экскурсанты познакомятся с жизнью крупнейших птиц, отказавшихся от полета - африканских страусов.
Стоимость билетов - 50 рублей.
Crystal Flora Beach Resort 5* отдых с 11.06 по 19.06
самое ужастное это проблема с питанием
огромные очереди грязные столы приходится бегать и искать что бы убрал а потом за другим человеком что бы тот помыл стол. приходится приходить за 10мин до открытия что бы досталась нормальная еда мне всё это напоминало советские времена когда двкри открывались вся толпа толкалась не мсотря что есть дети и бежали. Порозило что блинчики были два раза и причём по 2шт в одни руки фруктов нет т.к что было это жуть зелёные с чёрными пятнами абрикося и бананы не спелые арбузы и дыня. Если бы мой муж и дочка (2 годика) поехали с нами я не знаю чего бы они ели т.к мяса нет соовсем даже курицы (была пару раз и то сразу разобрали и не пополняли) каждое блюдо повторялось по 3 раза (видимосто большого шведского стола)
Номера как в 3 звезды доплатили дали получше но это кошмар
Марина
самое ужастное это проблема с питанием
огромные очереди грязные столы приходится бегать и искать что бы убрал а потом за другим человеком что бы тот помыл стол. приходится приходить за 10мин до открытия что бы досталась нормальная еда мне всё это напоминало советские времена когда двкри открывались вся толпа толкалась не мсотря что есть дети и бежали. Порозило что блинчики были два раза и причём по 2шт в одни руки фруктов нет т.к что было это жуть зелёные с чёрными пятнами абрикося и бананы не спелые арбузы и дыня. Если бы мой муж и дочка (2 годика) поехали с нами я не знаю чего бы они ели т.к мяса нет соовсем даже курицы (была пару раз и то сразу разобрали и не пополняли) каждое блюдо повторялось по 3 раза (видимосто большого шведского стола)
Номера как в 3 звезды доплатили дали получше но это кошмар
Марина
- Dr.Zoidberg
- Member
Просто Ольга
Подруга была там вчера- ужасно жарко. там же очень мало тени, смотрите- не перегрейтесь
Подруга была там вчера- ужасно жарко. там же очень мало тени, смотрите- не перегрейтесь
- Просто Ольга
- Expert
Dr.Zoidberg
Ну мы же не днем
) После семи, думаю, что как раз уже лучше будет.
Ну мы же не днем

- Dr.Zoidberg
- Member
Людмилка?1
Спасибо. Пишут, что там шумно, на первой линии. Да?
все, что мне нравится, располагается на Морской-Виноградной-ПЕсчанной.
Бывали там?
Спасибо. Пишут, что там шумно, на первой линии. Да?
все, что мне нравится, располагается на Морской-Виноградной-ПЕсчанной.
Бывали там?
avzaitsev
были на майских праздниках в L'Oceanica Beach Resort (5 звезд)! были с дочкой 5 лет. отель маленький и уютный, все по семейному, все друг друга знают. я даже не боялась дочку одну на площадке оставлять!
замечательная анимация для взрослых и детей, хорошая чистая кухня, доброжелательных и вежливый персонал. как то приехали с экскурсии поздно вечером, уже ресторан закрыт, шеф-повар сам предложил нас покормить!
отель расположен в гористо-лесистой местности, первая линия у моря, далеко от города, всего шума, тусовок! но тем не менее есть куда пойти и где провести вечер.
почитайте отзывы в интернете
были на майских праздниках в L'Oceanica Beach Resort (5 звезд)! были с дочкой 5 лет. отель маленький и уютный, все по семейному, все друг друга знают. я даже не боялась дочку одну на площадке оставлять!
замечательная анимация для взрослых и детей, хорошая чистая кухня, доброжелательных и вежливый персонал. как то приехали с экскурсии поздно вечером, уже ресторан закрыт, шеф-повар сам предложил нас покормить!
отель расположен в гористо-лесистой местности, первая линия у моря, далеко от города, всего шума, тусовок! но тем не менее есть куда пойти и где провести вечер.
почитайте отзывы в интернете
Пупырышка
Спасибо сейчас почитаю
А может у Вас друзья тоже ездили в Турцию (хочется территорию большую зелёную что бы было где походить)
Спасибо сейчас почитаю
А может у Вас друзья тоже ездили в Турцию (хочется территорию большую зелёную что бы было где походить)
прочитала отзывы отель конечно не для спокойного семейного отдыха а для молодёжи и тусовок и всё из них вытикающимПупырышка писал(а):L'Oceanica Beach Resort
- Просто Ольга
- Expert
Съездили-таки вчера в Парк птиц, одни, правда, никого в компанию не нашли, но это впечатлений не испортило.
Были там в 20.20, народу раз-два и обчелся, в полном спокойствии побродили, посмотрели птичек и зверюшек, погода как раз была не жаркая, вечерняя прохлада, самое то для нашей прогулки.
С прошлого года, когда мы были там в прошлый раз, Парк птиц сильно изменился, ещё более похорошел, появились новые ландшафтные штучки, болотца, валуны, канавки и т.д. Экзотариум, правда, был закрыт, он до шести работает, но через дверь видно было, что там два ряда по обе сторону аквариумов с рыбами и рептилиями. Ну ничего, в следующий раз сходим. Нам 1,5 часа до темноты и так хватило только по улице погулять, всё даже не успели пройти. Появились новые животные, пингвин, птички, кошечки какие-то из кошачьих... Разнообразные растения все цветут, запахи необыкновенные, прям ходишь и наслаждаешься... Обстановка - уходить не хочется, радует отношение к своему делу работающих там людей...
Ну и фотки напоследок, любуйтесь

Ну и фотки напоследок, любуйтесь

Мне очень понравилось с ребенком на Кипре - отель Элиас Бич в Лимассоле и в Хорватии - отель Истра на Красном острове (острове св. Андрея) рядом с Ровинем. Моей дочери категорически не подходит Турция - она там болеет всегда, а в Средиземноморье всегда хорошо, но это намного дороже и инфраструктура отличается сильно, поэтому вопрос еще к чему вы сами привыкли и что от этого отдыха ждете.
avzaitsev писал(а):Нужен совет.
- Просто Ольга
- Expert
Так как мы в Москве практически не бываем, решили сегодня сделать познавательную вылазку, а именно съездили с сыном на автобусную 2-хчасовую обзорную экскурсию по Москве. Впечатления очень положительные, понравилось обоим. Хотела просто, чтобы перед поездкой в Питер в июле он был в курсе, как в целом выглядит Москва, чтобы почувствовать разницу.
Маршрут - электричкой до Каланчевской, там на площади трех вокзалов комфортабельный автобус с кондишеном, 400 руб с человека и в путь.
По пути - два выхода на улицу, на набережной напротив Храма Христа Спасителя и на смотровой площадке Воробьевых гор. Маршрут очень хороший, я даже для себя подчерпнула много нового.

Маршрут - электричкой до Каланчевской, там на площади трех вокзалов комфортабельный автобус с кондишеном, 400 руб с человека и в путь.

-
- Member
Оль, ну вы прям настоящие путешественники! Вот ведь молодцы!!! 

- Просто Ольга
- Expert
Людмилка?1
Да ладно.
это мы так, в окрестностях... Чтобы не скучно было... )))
Да ладно.

Просто ОльгаНекоторые и по окрестностям не ездят
Молодец, вы, молодец 

Коммунизм отменили.
avzaitsev Ездили с сыном в Мираду дель мар, отиум арт отель. Понравилось: большая зеленая территория, детям хорошо было.
А кто может порекомендовать хороший отель на Крите?
Мы в июне были на Халкидиках, отель Порто Каррос Мелитон - впечатления только положительные!!! Были с ребёнком 10 лет, но детей там множество, причем начиная с грудничков. Территория огромная, питание и обслуживание отличное, море чистейшее.
[quote="Нюточка"]Спасибо! Почему то не нашла отзывов. А сколько Вы ехали от аэропорта?
Отзыв не писалаOlgaZ писал(а):Нюточка писал(а):Спасибо! Почему то не нашла отзывов. А сколько Вы ехали от аэропорта?

А мы думали-думали, голову ломали-ломали, и в итоге решили поехать в Евпаторию (если быть точнее - в п. Заозерное) в пансионат Юность.
Там была знакомая девочка 2 раза, ей все нравится... Мы поверили и рискнули..6 августа отчаливаем.
Никого туда не заносило случайно?
Там была знакомая девочка 2 раза, ей все нравится... Мы поверили и рискнули..6 августа отчаливаем.
Никого туда не заносило случайно?
- taisha k.
- Легенда форума
любой из Грикотелей, Альдемаров, Агапи Бич, Нана Бич, Ринелла БичOlgaZ писал(а):avzaitsev Ездили с сыном в Мираду дель мар, отиум арт отель. Понравилось: большая зеленая территория, детям хорошо было.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Скажите пожалуйста какое там питание есть ли очереди в главном рестаране, хватало лежаков и как пляж и вход в море (очень переживаю т.к еду дети 2 и 4 годика)OlgaZ писал(а):Мираду дель мар
Спасибо
Марина
avzaitsev
Была в 2006 г., очередей за едой не было,повар был великолепный, по поводу еды для самых маленьких не скажу, мой уже большой. С лежаками проблем не было, правда вставали до 9 часов точно. Вход в море галечный. Поэтому купались в основном с пирса. Там есть зоопарк, и бассейн с детским аквапарком, прямо под соснами, что приятно не на пекле. Кстати понравилась планировка отеля, у нас номер выходил в бок, поэтому шумно не было.
Была в 2006 г., очередей за едой не было,повар был великолепный, по поводу еды для самых маленьких не скажу, мой уже большой. С лежаками проблем не было, правда вставали до 9 часов точно. Вход в море галечный. Поэтому купались в основном с пирса. Там есть зоопарк, и бассейн с детским аквапарком, прямо под соснами, что приятно не на пекле. Кстати понравилась планировка отеля, у нас номер выходил в бок, поэтому шумно не было.
А мы в сентябре с коллегами (корпоративный тренинг) едем туда же, только в Ситонию (Sithonia), еще один отель из комплекса Porto Carros:)Нюточка писал(а):Мы в июне были на Халкидиках, отель Порто Каррос Мелитон - впечатления только положительные!!! Были с ребёнком 10 лет, но детей там множество, причем начиная с грудничков. Территория огромная, питание и обслуживание отличное, море чистейшее.
По картинкам и отзывам вроде неплохое местечко?
- taisha k.
- Легенда форума
Kassandra
Ситония - это Халкидики и есть
Ситония - это Халкидики и есть

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!