Uploaded with ImageShack.us
можно даже отдельную тему создать, типа "надписи на грязных авто "Viking писал(а):Не дебил-не урод, ехал нормально, но чиста поржать - выкладываю фотку -)
Вчера видел газель с надписью "УПРАВЛЯЮ С МЕЧТОЙ"papa_jons писал(а):можно даже отдельную тему создать, типа "надписи на грязных авто "
Да не, для темы наверно малова-то материала буит )) (Остро)умного ведь на грязном заборе/машине врядли кто что напишет.papa_jons писал(а):можно даже отдельную тему создать, типа "надписи на грязных авто "![]()
а жолтая пресса нас уверяет чо "Алина+Вова....", но не как не "Дима"TRM писал(а):Да не, для темы наверно малова-то материала буит )) (Остро)умного ведь на грязном заборе/машине врядли кто что напишет.papa_jons писал(а):можно даже отдельную тему создать, типа "надписи на грязных авто "![]()
Вчера и тоже на газели:
"Алина+Дима=Любовь" и куча сердечек ))
Вот уж креатифчеГ ))
Кстати, перед тем как написать, усердно вспоминал (ну чтоб не с**ть) мужское имя, которое с Алиной ))Орс писал(а): а жолтая пресса нас уверяет чо "Алина+Вова....", но не как не "Дима"
ага...давайте писать пальцем по чистому автоBusinka писал(а):надпись хорошая, но может не на грязном авто это надо делать....
Plague писал(а):кстати....это к папе вопрос Businka тут не при чем
это лишний раз доказывает, что со зрением что то не тоPsychead писал(а):Чот я промахнулсо..
Возможно.. все-таки целыми днями мониторю мониторы.papa_jons писал(а):это лишний раз доказывает, что со зрением что то не то
танки грязи не боятся....Дима Щ писал(а):Пусть авто не было грязное, но всё же...
Позавчера видел на Ладе-"девятке" (у дома 16/33 по Рабочей улице) надпись на заднем стекле "T-34 на Берлин". (Сфоткать в тот момент было нечем).
"Бутират дешево"Натусик писал(а):Что то на втором фото не разобрать что написано.
Натусик писал(а):Эти машины ехали одно за одной?
?? в смысле?Droopy писал(а):Воронежские
Иесли в ияцах нету мочи - не поможет даже СочиЛинка писал(а):?? в смысле?Droopy писал(а):Воронежские
Орловские?Андрей221 писал(а):во! уже выкладывал, но повторю в профильную тему. мое творение у дома (я про фото)
вово.. потом объясняй хозяину, что это не ты написал...Андрей221 писал(а):мое творение у дома (я про фото)