http://picasaweb.google.ru/Santahulio/w ... 4926517442
Модераторы: taisha k., Administrator
комп тупит?PuZ@N писал(а):2 часа расматривал фотки
Я смотрел между делом, ушло 3 часаАндрей221 писал(а):комп тупит?
полный атас.. и, считай, в одиночку. парень - герой.papa_jons писал(а):фотоотчет парняг, которые на ваз 21099, в Магадан и обратно сгоняли за 5 недель (22000км)
тык он походу еще в путиМаска Крокодила писал(а):а велосипедист - это я даже представить не могу
своим путешествием в Улан-Батор )))Андрей221 писал(а):чем добьешь?
н-да, терь поездка на юх-все-равно что до южной!papa_jons писал(а): после таких отчетов, это думаю будет детской прогулкой
мне вот интересна скока стоит удовольствие до Магадана!Goshka писал(а):но прикинул бюджет
Тоже было уже, и тоже со своей жестьюсвоим путешествием в Улан-Батор )))
Ну я на свою прикинул, если ехать одному стольник минум, и загашник нужен...мне вот интересна скока стоит удовольствие до Магадана!
интересна.... 99-я у парняги и таки лавэ!Goshka писал(а):стольник минум
на жиге 2107 из владика до воронежаpapa_jons писал(а):фотоотчет парняг, которые на ваз 21099, в Магадан и обратно сгоняли за 5 недель (22000км)
http://picasaweb.google.ru/Santahulio/w ... 4926517442
а машине ещё душнее и грязнее, к тому же опаснееVera@A писал(а):Не скажите, в поезде душно, грязно и куча народу.
ну в основном все и путешествуют ради "крайних" точекVera@A писал(а):Самолет - да, быстро, но ни фига не увидишь, кроме конечной точки.
предпочитаю комфортно добраться на место, а машину уже там братьVera@A писал(а):И на машине можно туда заехать, куда ни одна турфирма не повезет. Нехоженные тропы и прочее
С чего в машине душнее и грязнее?Злой писал(а):а машине ещё душнее и грязнее, к тому же опаснее![]()
ну в основном все и путешествуют ради "крайних" точек
а с чего в поезде -Vera@A писал(а):С чего в машине душнее и грязнее?
?в поезде душно, грязно и куча народу
вот и я про тоже..Vera@A писал(а):у нас вполне себе комфортное авто
себестоимость поездки на автомобиле, если очень грубо, - бензин*2. Не считая потраченных сил, времени, не считая опасности и так далее.Vera@A писал(а):На машине выйдет тысячи 3 на бензин.
есть такое слово "амортизация"Vera@A писал(а):Недавно смотрели на Тольятти, втроем поездом нужно 10 тыс. туда-обратно. На машине выйдет тысячи 3 на бензин.
Злой писал(а):но пока не дальше ЦФО, пожить ещё охота немного..
может сделают дороги
тут то и соль авто-путешествия по России! Экстрим!(с коврами, двд, наушниками, баром, чистыми туалетами и т.д.)
дело не в еде. бензин*2 - это оценочный учет амортизации. То есть, грубо говоря, ваша машина после пробега эн километров потребует ремонта (замены расходников и тому подобное) на ту же сумму, какую стоил бензин для пробега этих эн км.Vera@A писал(а):Ну 10 тыс, извините, мы не проедим даже.
Частенько доводилось ездить в Ульяновск, а это на 220 км. ближе Тольятти, уходит 2,5 бака (бак - 40л.) до Тольятти будет все 3. 3000р на бенз тока в одну сторону и где то 1000 на пить/жрать+рифма. За световой день доедете.Недавно смотрели на Тольятти, втроем поездом нужно 10 тыс. туда-обратно. На машине выйдет тысячи 3 на бензин.
а в машине вы не едите чтоли?Vera@A писал(а):Впрочем, в поезд тоже еду покупать нужно Силы тратить
не всегда, в то же Питер чтобы доехать за 7 часов нужно стараться и потеть.. пробки, гаишники, фуры, узкая дорогаVera@A писал(а):Время - на поезде дольше выходит.
странная логика )) (тут вчера пример выкладывали, как дядя на снегоходе Байкал пересёк, это же не означает, что все должныVera@A писал(а):Опасности бояться - лучше вообще автомобиль не покупать.
Питер - исключение. Туда, действительно, если брать только время, быстрее будет по ж/д. Но что касается, например, южного направления, то там, куда ни возьми, на авто существенно быстрее даже если у поездка есть остановка точно в конечном пункте путешествия, что далеко не всегда так.Злой писал(а):не всегда, в то же Питер чтобы доехать за 7 часов нужно стараться и потеть.. пробки, гаишники, фуры, узкая дорога
Все по разному воспринимают назначение личного авто, для меня - это средство передвижения, потому в Ульяновск сгонять не внапряг на машине. Да и дороги грех сравнивать до НН вполне качественный "автобан", после если не соваться в чувашию - то вполне нормальные областные дорогипросто индивидуальный автотранспорт предназначен для более коротких путешествий