У нас шанс есть его в связной назад сдать.Acmeolog писал(а):Зачэм разбиват, э? Парадай минэ, э? Луче таг будит, э! Дешевле немн
Издеваешься?Vera@A писал(а):Приходи ко мнеслови кайф

Модератор: Administrator
У нас шанс есть его в связной назад сдать.Acmeolog писал(а):Зачэм разбиват, э? Парадай минэ, э? Луче таг будит, э! Дешевле немн
Издеваешься?Vera@A писал(а):Приходи ко мнеслови кайф
скорость скачивания : 2968 Кбит/с
скорость закачки : 2000 Кбит/с
браузер : Mozilla/5.0 Firefox/3.6
oперационная система: Windows NT 5.1
Сегодня протестил,прям из больницы,на глаз кил 300-400 примерно на даунлоаде.Вобщем,там юзать можно.Сайты относительно шустро открываются,но поток на подольской камере тормозит.Salex писал(а):Уважаемые пользователи Yota. Подскажите, пожалуйста, в районе ПЦРБ Yota устойчиво работает?
Скажите,а проблем с возвратом модема в магазин не возникает?Ну там может деньги не сразу отдают,или вообще не берут обратно,ссылаясь что интерфейс попорчен?еуе писал(а):я ее и вернул - чтобы взять попробовать надо же полностью рассчитаться, т.е. купить
Берут без вопросов,если срок по чеку не истек.seryi77 писал(а):Скажите,а проблем с возвратом модема в магазин не возникает?Ну там может деньги не сразу отдают,или вообще не берут обратно,ссылаясь что интерфейс попорчен?
А срок какой,14 дней?VERON писал(а):Берут без вопросов,если срок по чеку не истек.seryi77 писал(а):Скажите,а проблем с возвратом модема в магазин не возникает?Ну там может деньги не сразу отдают,или вообще не берут обратно,ссылаясь что интерфейс попорчен?
Советская площадь д.3 из цокольного этажа у окна - нет соединенияescapeman писал(а):Купил самый простой свисток. Советская площадь д.3 из цокольного этажа у окна (напротив жилой дом - может переотражение какое) дало 10db/88dBm, .....
Пока нет. Открываем там офис-магазин.а ты работаешь на Советская площадь д.3 цокольный этаж ?
Правильно. Сигнала в 10dB уже совершенно достаточно для стабильной и быстрой работы. А при 20dB можно не суметь даже подключиться к станции, что в Подольске сплошь и рядом. И никаких изменений не предвидится.escapeman писал(а): Правильно я понимаю, что сигнал сильный и четкий, но сеть загружена и не выдает хорошей скорости?
Я еще в инет не выходил - на выхах куплю карту на день. Пока только скачал с йоты бесплатную прогу для музыки на 2 Мб. Даунлоад, когда её закачивал, показывал в районе 80 кб/сек. Секунд за 30 скачалось.А чем ты мерил закачку?
А стоит ли оно того? Например, у меня сигнал доходит до 33 dB/-49 dbm, что значительно превышает приемлемые параметры в 6 dB/-80 dBm для работы в сети. Скорость обмена с сервером ёты практически всегда такая:Acmeolog писал(а):Если кому нужно поиметь йоту, то есть средство радикальное http://community.livejournal.com/yota_ru/834967.html