Сань! просто хочетсо однообразия хоть в чем то......
либо всегда правильно, либо .......
но рад слышать такие слова! )))))
у меня тока просьба ! донесите то что я пытался до нужного места!Никто же не хочет тебя банить снова

у меня тока просьба ! донесите то что я пытался до нужного места!Никто же не хочет тебя банить снова
сомнительное удовольствие за такое бабло )))AlexAnt писал(а):Небюджетно, но удовольствие огромное.
Никто в хвост не прилетел?Вчера поразил тренажер Boeing 737 на кутузовском.
Прикольно... По чём опиум для народа, и контакты лавочки если не секрет?AlexAnt писал(а):Вчера поразил тренажер Boeing 737 на кутузовском.
Небюджетно, но удовольствие огромное.
http://www.keymsr.ru/fotki/fs/tft1.jpg
www.tft.aeroViking писал(а):Прикольно... По чём опиум для народа, и контакты лавочки если не секрет?AlexAnt писал(а):Вчера поразил тренажер Boeing 737 на кутузовском.
Небюджетно, но удовольствие огромное.
http://www.keymsr.ru/fotki/fs/tft1.jpg
* Знакомство с инструктором;-5мин
* Предполётный инструктаж:-10мин
* Одевание противо-перегрузочного костюма-5мин
* Инструктаж перед взлётом -5мин
* Полёт на авиа-тренажёре истребителя СУ-27;-15мин
* Разбор полёта -5-мин
* Показ полёта на мониторах авиаклуба с радиообменом в режиме реального времени (участник-руководитель полётов)
* Фотографирование в кабине авиа-тренажёра с размещением на сайте Авиаклуба
Что нужно знать?
* Полет счастливчика будет осуществляться на авиа-тренажёре боевого истребителя СУ-27 на подвижной платформе с предполётным инструктажём инструктора
* Активируйте Билет не позднее 5 дней до желаемой даты полета
* Ваш билет рассчитан на одного участника
* Участник приключения должен быть старше 10 лет
* Во время полета на авиа-тренажере пилот испытывает перегрузки до 5g
* Продолжительность всего мероприятия 30 минут.
Правила активации
* Возьмите Билет, позвоните по телефону 782-67-91 и назовите код активации, указанный на нем, или активируйте билет на сайте www.neopresent.ru
* Активировать Билет по телефону можно в будни с 9.00 до 19.00
* Сотрудник NEOPRESENT расскажет вам все подробности и в течение дня подтвердит время полёта
* Приезжайте по адресу, который вам сообщит во время активации билета менеджер отдела бронирования, и получайте свою порцию адреналина!
Это оно и есть.Acmeolog писал(а):Daddy CoolПо сабжу - аналог Боинга вот http://www.neopresent.ru/catalog/10/179
Ваш билет рассчитан на двоих участников
Что делает это предложение ещё неинтереснее, ибо у самой конторы, которая этим занимается, цена рассчитана на 1-3 участников.Acmeolog писал(а):AlexAnt
Там 5600 на двоих
Ваш билет рассчитан на двоих участников
Гыы...тока щас увидал.Подпесь у тебя неправильная...и аватара...С барабаном сфоткатса бы нада...Андрей221 писал(а):Андрей221 писал(а):пофик как то!лара писал(а):ты уж молчи лучше, а то ща пойдешь домывать отдельные части тела
тут одних даже не предупреждают за слово(прошу заметить не я сказал-это цитата!), а другие парютсо за слово "пензес" !хулипока не будет единообразия и четкого следования правилам со стороны модера(ов), то не будет здесь порядку! и нефик его требовать от других!
фсе-ушел в отпуск......
чет даже интересна!а где парилка? или Плуг уволилсо?
никак слово признал?!:lol:гоша писал(а):С барабаном сфоткатса бы нада...
Это мужик на аве был. Фрик-трансифист, основательной одной известной индастриал группы.Андрей221 писал(а):Angel_Dust
ЗачОтная ава!![]()
я уже знакомому мусоргу скрины перекинула типа если чё случицо шоп знали где концы искать , борюс ведь за правое дело ! архитектуру городалетучка писал(а):Angel_Dust
Ой чую, будет у соседей заказ на памятник и фотокерамику...
я и смотрю литцо знакомое!Viking писал(а):Это мужик на аве был
то,что ты воспользовалась моим отдыхом,говорит же опять что ты гнилушка и снаружи и внутри, но пока в поле доступа готов подискутировать о твоей некчемной жизни торчка.Angel_Dust писал(а):я к тому веду , что прежде чем встревать в дебаты кто там чё колол, курил , у кого сосал , надо у себя под носом посмареть ..