Angel_Dust писал(а):на жену свою цыкать бушь дятел кантуженый. в игнор к парацельсусу полезай /у вас о обоюдный старческий маразм/
Слышь животное, хочешь меня оскорбить - набери в рот говна и плюнь в меня(если рискнешь вылезти на свет божий), советы свои по вене се загони, жертва блин
предупреждение
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Карусель сегодня отличилась! Заехали поздно вечером, скорее уже и ночь, ближе к 12. Народу не сказать, чтобы очень много, но работало всего 3 (три) кассы!!!! А мы набрали полную телегу, в том числе и то, что разморозиться. И ведь все такие же стояли, телеги бидком! Все нервные, народ требовал кассиров, а их нет. Плюнули, тележку оставили и поехали домой, по пути заехали в Викторию, купили минимум, чтоб с утра в магазин не гонять. вот там я понимаю, 2 человека перед нами, мы третьи, тут же открыли еще одну кассу!!
В общем, в Карусель из принципа теперь не поеду. Глобус форева! Там тоже народу много в пятницу вечером, но, блин, кассы работают как минимум половина!
кто подскажет, а арбузы сейчас на рынке опасно брать)?,оч.хочется
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда. "Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима. "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
papa_jons писал(а):кстати насчет заграницы, того же Тайланда
ну где ты еще поешь такие свежие экзотические фрукты, а не ввезенные зелеными гнилые кокосы
Тьфу гадость какая !!! Но кокос можно, охлаждёный.
что именно ? кокос с вискарем ?
я просто у нас как о раз в жизни попробовал манго и не понял в чем вся соль... хрень какая то..
попробовал манго там, не то что разница, а как будто вообще разные фрукты ешь
я вообще как то не фанат фруктов, но там ел их с удовольствием
все же кардинальная разница есть сорванное только что с дерева и ввезенное
тоже самое касается и морепродуктов
Злой писал(а):первый раз вижу в таком виде кокос обычно с кожурой подаётся
а я тока такие и видел
они все у них очищенные были и в контейнерах со льдом
покупаешь, они его мачете надрубят, трубку вставят и ходи пей )))
тока мне кокос вообще не понравился, я его чисто попробовал
papa_jons
так с контейнерами и мачетами всё понятно, но только я везде их с верней мягкой зелёной кожурой встречал
и помимо того что сверху дырку для питья мачетой вырубали всегда, так ещё и низ ровняли, чтобы на столе ровно стоял
кстати, стоит чудо напиток с закуской всего 20-30 батт, т.е. меньше доллара
papa_jons писал(а):Злой наверняка кузнечиков с пивом трескал
не, я до местного привоза не дошёл
у меня брательник младший с друзьями ходил, личинок, тараканов и кузнечиков трескать
правда на запивку бутылку чиваса брали, на всякий случай