Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
-
- Super expert
- Контактная информация:
насчет Михалкова. УС первый ваще ниасилил - вырубил нафиг и стер. Второй даже качать не буду.
ну так ты сам на свой вопрос и ответил - Аватар чисто коммерческий фильм. Его, в разрезе кинематографии можно сравнить со звериным оскалом капитализма. Я не берусь рассуждать о том, хорошо это или плохо. Мне аватар понравился, но не более того. А вот Остров Проклятых кино не для всех, твоя реакция на этот фильм как минимум это доказываетHeracle писал(а):Да все они неплохо зарабатывают я думаю. Так что это ты зря. Но Камерон побольше. Сейчас же капитализм, все на бабки меряют Я против Скорцезе ниче против не имею. Но "Остров проклятых" - лажовый фильм стопудово. Сеня заценил "Битва титанов" - худший фильм из увиденных за последнее время. Заснул дважды.

Это очень безответственно с твой стороны. Так как Михалков ярый противник скачивания, и всячески борется с "нелегалами". Соответственно, чтоб максимально насрать мэтру - ты должен был скачать этот фильм, посмотреть, обосрать, и цинично стереть.Heracle писал(а):Второй даже качать не буду.

Большой брат...(с)
Как сказал один мой товарищ: "Фильм, конечно, так себе, но это дверь, дверь в будущее..."Viking писал(а):Аватар чисто коммерческий фильм. Его, в разрезе кинематографии можно сравнить со звериным оскалом капитализма

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
-
- Super expert
- Контактная информация:
Viking
Ну к Аватару то основная претензия, что типа он вторичен и предсказуем. Но там хоть картинко хорошая и смотреть все же его интересно. А вот "Остров проклятых" мало того что вторичен, так еще и спецэффектов - ноль практически. Эта тема уже обсасывалась неоднократно уже. Низачот.
Кстати, некоторые фильмы мне почему то начинают нравится со второго просмотра. Эффект от фильма зачастую зависит от настроения в момент просмотра, самочувствия, степени опьянения и т.д. Вот например Рокенрольщик в первый просмотр мне совершенно не понравился, а вот сегодня случайно его включил (он у меня на одном диске с "12" Михалкова
)и по крайней мере начало (пришлось поехать по делам) мне показалась уже вполне остроумным и интересным. Надо будет "Остров проклякых" еще разок заценить, при хорошем настроении. Может пропрет. 
Ну к Аватару то основная претензия, что типа он вторичен и предсказуем. Но там хоть картинко хорошая и смотреть все же его интересно. А вот "Остров проклятых" мало того что вторичен, так еще и спецэффектов - ноль практически. Эта тема уже обсасывалась неоднократно уже. Низачот.
Кстати, некоторые фильмы мне почему то начинают нравится со второго просмотра. Эффект от фильма зачастую зависит от настроения в момент просмотра, самочувствия, степени опьянения и т.д. Вот например Рокенрольщик в первый просмотр мне совершенно не понравился, а вот сегодня случайно его включил (он у меня на одном диске с "12" Михалкова

"- Людмила Прокофьевна, как вам сапоги?Viking писал(а):А Геракл если скажет, что фильм стопудоволажовый - этим будет подразумеваться, что смотреть нужно обязательно.![]()
- Очень вызывающие, я бы такие не взяла.
- Значит, хорошие сапоги, надо брать..." (с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Хорошо. А вот скажи-ка а что есть в жанре приключенческой фантастики, хотя бы сравнимое? "Фильм так себе" говорят те, кто не любит этот жанр. Есть даже такие люди, которым было скучно. Лично я был в полном восторге. Даже 2012 при всех его спецэффектах жалкое подобие.Ленивый писал(а):Как сказал один мой товарищ: "Фильм, конечно, так себе, но это дверь, дверь в будущее..."Viking писал(а):Аватар чисто коммерческий фильм. Его, в разрезе кинематографии можно сравнить со звериным оскалом капитализма
-
- Super expert
- Контактная информация:
Кстати, один из любимых фильмов Геракла. Наверно смотреть не стоит?trial писал(а):"- Людмила Прокофьевна, как вам сапоги?Viking писал(а):А Геракл если скажет, что фильм стопудоволажовый - этим будет подразумеваться, что смотреть нужно обязательно.![]()
- Очень вызывающие, я бы такие не взяла.
- Значит, хорошие сапоги, надо брать..." (с)

ну я его уже смотрел несколько раз, так что не буду снова пожалуйHeracle писал(а): Кстати, один из любимых фильмов Геракла. Наверно смотреть не стоит?

Большой брат...(с)
думаю я бы кстати с бОльшим удовольствием посмотрел "мир смерти" гаррисона.Heracle писал(а): А вот скажи-ка а что есть в жанре приключенческой фантастики, хотя бы сравнимое? "Фильм так себе" говорят те, кто не любит этот жанр. Есть даже такие люди, которым было скучно. Лично я был в полном восторге. Даже 2012 при всех его спецэффектах жалкое подобие.
...кабы его сняли в соотвецтвии с книгой, да в технологическом контенте аватара...
интересно, кто-нть когда-либо возьмётся..?
а я ему подосрал, сунув для автографа пиратский диск "12" ?Viking писал(а):Соответственно, чтоб максимально насрать мэтру - ты должен был скачать этот фильм, посмотреть, обосрать, и цинично стереть.

+5trial писал(а):думаю я бы кстати с бОльшим удовольствием посмотрел "мир смерти" гаррисона.
...кабы его сняли в соотвецтвии с книгой, да в технологическом контенте аватара...

проспонсирую, когда олигархом стану, если раньше не снимутинтересно, кто-нть когда-либо возьмётся..?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
заинтересовал, хотя по моему я его смотрел, скачаю.\\не вспомнил, смотрел) в стиле "13ого этажа"Г.Умберт писал(а):Посмотрел сегодня "Темный Город,"Dark City"".Фильм в темных тонах о некоем городе где некие мрачные существа пытаются понять непредсказуемость человеческой сущности путем перемешивания воспоминаний,подмен воспоминаний людей.Примерная фраза из фильма : "Когда ты в последний раз вспоминал прошлое?Тебе не кажется что все твои воспоминания - сон?Что все это было не с тобой а с кем-то другим, а проснувшись ты надеваешь тесную чужую, неприятную тебе маску и продолжаешь спать дальше.."
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Очень понравился фильм "Поп" реж.Хотиненко. Советую всем посмотреть обязательно. Маковецкий и Усатова как всегда играют блестяще. И снято очень качественно.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел фильм "Ворон"-последний раз смотрел это кино в 94-95 году на кассете, вот решил так сказать вспомнить про что). Только теперь понял смысл этого кино, действительно мрачный и в тоже время интересный фильм, жаль актёра, что-то не верится что пуля в пистолете была случайной.
MaximusHELL
Посмотрел "Дорога" классный фильм, хорошо что хоть конец такой , не то был бы невыносимо тяжелый..
А вчера посмотрел "Автостопом по Галактике".Прикольный легкий фильмец,комедия..Забавный там момент про служителей платка
Посмотрел "Дорога" классный фильм, хорошо что хоть конец такой , не то был бы невыносимо тяжелый..
А вчера посмотрел "Автостопом по Галактике".Прикольный легкий фильмец,комедия..Забавный там момент про служителей платка

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
я только не понял из этого - отстой или можно взгл?Г.Умберт писал(а):Посмотрел сегодня "Темный Город,"Dark City"".Фильм в темных тонах о некоем городе где некие мрачные существа пытаются понять непредсказуемость человеческой сущности путем перемешивания воспоминаний,подмен воспоминаний людей.Примерная фраза из фильма : "Когда ты в последний раз вспоминал прошлое?Тебе не кажется что все твои воспоминания - сон?Что все это было не с тобой а с кем-то другим, а проснувшись ты надеваешь тесную чужую, неприятную тебе маску и продолжаешь спать дальше.."
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Aleks Dedaliks
- Member
- Контактная информация:
Вчера посмотрели двойной капец. Веселая штамповка, ничего нового, шутки забавные, но как по мне, так черезчур много ненорматива и пошлых шуток, неожиданно подбешивало.
В целом одноразовый тупой американский экшен "в лучших традициях жанра"
Но посмотреть с целью поржать - рекомендую.
Кстати "орешку" сделали хороший грим, прям помолодел.)))
ЗЫ 2 Г.Умберт : автостопом по галактике меня убил. я его тогда ждал помню долго, и трижды уснул при просмотре, нудятина жуткая имхо... надо конечно пересмотреть, мож с возрастом мнение изменится...
В целом одноразовый тупой американский экшен "в лучших традициях жанра"

ЗЫ 2 Г.Умберт : автостопом по галактике меня убил. я его тогда ждал помню долго, и трижды уснул при просмотре, нудятина жуткая имхо... надо конечно пересмотреть, мож с возрастом мнение изменится...
яВконтакте http://vk.com/sapog_v_rukah
Не отстой.еуе писал(а):я только не понял из этого - отстой или можно взгл?Г.Умберт писал(а):Посмотрел сегодня "Темный Город,"Dark City"".Фильм в темных тонах о некоем городе где некие мрачные существа пытаются понять непредсказуемость человеческой сущности путем перемешивания воспоминаний,подмен воспоминаний людей.Примерная фраза из фильма : "Когда ты в последний раз вспоминал прошлое?Тебе не кажется что все твои воспоминания - сон?Что все это было не с тобой а с кем-то другим, а проснувшись ты надеваешь тесную чужую, неприятную тебе маску и продолжаешь спать дальше.."
Один смотрел,тоже не осилил.Фильм для семейного просмотра.Aleks Dedaliks писал(а):Вчера посмотрели двойной капец. Веселая штамповка, ничего нового, шутки забавные, но как по мне, так черезчур много ненорматива и пошлых шуток, неожиданно подбешивало.
В целом одноразовый тупой американский экшен "в лучших традициях жанра"Но посмотреть с целью поржать - рекомендую.
- Aleks Dedaliks
- Member
- Контактная информация:
Автостопом семейный??? Надо пересмотреть...
Воспоминания совершенно иные)

яВконтакте http://vk.com/sapog_v_rukah
С женой смотрел , смешно...
- ~Emeraude~
- Super expert
"Мистер Никто" с Джаредом Лето
необычный фильм,задумка сценария довольно стандартная,но все равно интересно смотрится.

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
смотрел "Мистер Никто" с субтитрами, очередное отличное арт-хауз кино, соглашусь с sandy действительно только для одного просмотра, больше тяжело, а Джаред Лето как всегда великолепен.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
сегодня посмотрел "Последний король Шотландии" (2006г.), Форест Уитакер играет Амина, президента-диктатора Уганды, кадр из фильма:
Иди Амин - один из самых страшных африканских диктаторов прошлого века, за ним сотни тысяч смертей. По моему очередная отличная роль Уитакера которую он исполняет великолепно, а в гл.роли МакЭйвой Джеймс, его я сразу узнал по фильму "Особо опасен"
, так-же тут засветилась Джиллиан Андерсон, интересное кино, смотрится ненапряжно.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
MaximusHELL
даже не представляю как Уитакер мог диктатора сыграть, это всё равно что Крис Такер или Эди Мэрфи
Моргана Фримана взяли бы чтоли
или вообще Адэуэйла Акиннуйе-Акбайе 
даже не представляю как Уитакер мог диктатора сыграть, это всё равно что Крис Такер или Эди Мэрфи
Моргана Фримана взяли бы чтоли

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Злойа фильм смотрел?, Фриман уж точно не стал бы такого диктатора играть, это не в его стиле.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в том то и дело, что связи никакой, читай внимательнее
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Химера / Splice - 2009

В начале фильма молодая пара ученых шизиков (сука и подкаблучник) производят на свет

В начале фильма молодая пара ученых шизиков (сука и подкаблучник) производят на свет
Зверушка жрет повидло и зайчатину,душит котов,спит в аквариуме вниз головой в аквариуме,бегает по крышам,летает,и закатывает истерики на пустом месте.Кароч,нетрудно догадаться,кто в итоге оказывается зверушкиной мамашей.По ходу пьесы подкаблучник балует зверушку под хвостик,затем зверушка жоска пронит суку.Заканчивается все,естесстна,претензией на сиквел.Поэтому,рекомендую к просмотру.Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
учёные не в Семипалатинске жили?Глупости писал(а):В начале фильма молодая пара ученых шизиков (сука и подкаблучник) производят на свет
Цитата:
Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
в АламогордоЗлой писал(а):учёные не в Семипалатинске жили?Глупости писал(а):В начале фильма молодая пара ученых шизиков (сука и подкаблучник) производят на свет
Цитата:
Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку.
в пятницу смотрела "Рыцарь дня"...можно посмотреть на одни раз.....камерон диас - на крупном плане выглядет старо....но в целом впечатление о кино очень положительное
"Остров проклятых" отличный фильм. Леонард Ди Каприо - величайший актер. 

-
- Super expert
- Контактная информация:
А по мне наоборот. Фильм - отстой, Ди Каприо - бездарность раскрученная. Меня например тошнит от него.Natali.K писал(а):"Остров проклятых" отличный фильм. Леонард Ди Каприо - величайший актер.
-
- Member
to Heracle
А ты посмотри фильм "Полное затмение" с Ди Каприо, он там играет Артюра Рембо вместе с Тьюлисом, который исполнил роль Поля Верлена. Если и там его таланта не увидишь......
А ты посмотри фильм "Полное затмение" с Ди Каприо, он там играет Артюра Рембо вместе с Тьюлисом, который исполнил роль Поля Верлена. Если и там его таланта не увидишь......
- Штуша-Кутуша
- Super expert
дык там же нету ни аватаров,не терминаторов,и аще там про пи@оров.Он не будет такое смотреть.Рина Марлоу писал(а):"Полное затмение"
"What Dreams May Come" С Робином Уильямсом , тем самым, что в двухсотлетнем человеке.Если у вас есть свободный вечер, спутница, любящая романтические фильмы и пара пива, то я думаю фильм будет в тему.Хотя темка в "Казусе Кукоцкого "обставлена лучше, мне кажется.