Тема для магазинных критиков
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
уш где-где а там никак не ожидала увидеть зеленое пушистое пятно ..
Angel_Dust
без химии видать, надо было упаковку брать
без химии видать, надо было упаковку брать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
наконец то на перекрёстке пр. Ленина и ул. Колхозной открылся магазин, теперь там "Виктория-Квартал" вместо угасающего на протяжении нескольких лет "Геркулеса"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Viking
масштаб не тот, там магазин то всего метров 200
но одна проблемная позиция невооружённым глазом видна - фрукты/овощи, благо специализированная палатка рядом
масштаб не тот, там магазин то всего метров 200
но одна проблемная позиция невооружённым глазом видна - фрукты/овощи, благо специализированная палатка рядом
Гипермаркет "Глобус"
одно время в Глобусе были крупные тигровые креветки.... сейчас они тоже в принципе крупные...но уже за счет ледяной глазуровки
может видел кто, где еще есть крупняк?

может видел кто, где еще есть крупняк?
See you on the other side
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
Plague
ну это зависит больше от поставщика. иногда мелкие, иногда крупные- это временно. а так кроме Клопуса неплохие бывают в Равшане.
ну это зависит больше от поставщика. иногда мелкие, иногда крупные- это временно. а так кроме Клопуса неплохие бывают в Равшане.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Гипермаркет "Глобус"
Андрей221
не...спасибо... в Ашане на половину продуктов без сожаления не взглянешь....
не...спасибо... в Ашане на половину продуктов без сожаления не взглянешь....
See you on the other side
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
про овощи согласен полностьюPlague писал(а):в Ашане на половину продуктов без сожаления не взглянешь....
Наблюдаю за всем......
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
в "пятерочке" взяла воздушный чудо-творожог , а он оказалсо не воздушный .. то есь обычгая творожная сливочная масса без пузырьков, впервые такое вижу 0_0
заехал сеня на продуктовый рынок на пражской..
поразило, черешня от 80р за кг, против на Подольском рынке- 220-250р/кг
стручковый горох- 140р/кг
поразило, черешня от 80р за кг, против на Подольском рынке- 220-250р/кг
стручковый горох- 140р/кг

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Что-то не правильную черешню ты видел,я в Москве дешевле 280-300р не видела.
Что-то не правильную черешню ты видел,я в Москве дешевле 280-300р не видела.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
VERON
У тебя интернет прорезался?
У тебя интернет прорезался?

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
VERON
Ты не там смотрела. Лично покупала последний раз за 190 руб
сладкую
Ты не там смотрела. Лично покупала последний раз за 190 руб

Коммунизм отменили.
Насилую Yotu, что-то вяло работает...Goshka писал(а):У тебя интернет прорезался?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а ты понежнее понежнее! она и сопративляться перестанет!VERON писал(а):Насилую Yotu
с возвращением!)))))
Наблюдаю за всем......
когда видела то, месяц назад ?VERON писал(а):Что-то не правильную черешню ты видел,я в Москве дешевле 280-300р не видела.
в субботу на кутузовском черешню покупала-250 р.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
вот и я про тоже...лара писал(а):в субботу на кутузовском черешню покупала-250 р.
вообще с ценами окуели
предупреждение за мат
С прошлых выходных чота уровень сигнала упал. Купи удлинитель для USB и брось модем поближе к окну.Насилую Yotu, что-то вяло работает..
сорри за офф...
так это каждый года так. первая черешня всегда по 250-280papa_jons писал(а):вообще с ценами окуели
4 дня назад.(рынок на Севастопольской).Я видела у всех там такие цены были.papa_jons писал(а):когда видела то, месяц назад ?

странно, в Москве всегда все дороже ведь. можа там какая ядовитая черешня была?VERON писал(а):Я видела у всех там такие цены были.

ты чо????лара писал(а):странно, в Москве всегда все дороже вед

а чо? не? не доороже? опять я все пропустилаpapa_jons писал(а):ты чо????
В Москве есть дешевые рынки - на юге это м.Севастопольская и м.Пражская. Именно такие цены.VERON писал(а):4 дня назад.(рынок на Севастопольской).Я видела у всех там такие цены были.papa_jons писал(а):когда видела то, месяц назад ?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
лара писал(а):а чо? не? не доороже? опять я все пропустила
вот я и говорю про рынок у м.ПражскаяЛинка писал(а):В Москве есть дешевые рынки - на юге это м.Севастопольская и м.Пражская.
знаю людей, из Подольска за фруктами и овощами только туда и ездят
выбор большой и цены в 2-3 раза ниже, чем в Подольске
В Московской области пресечена деятельность подпольного цеха по производству сыра и брынзы, организованного уроженцами Дагестана и Абхазии в помещении бывшей общественной бани
Сотрудниками Департамента экономической безопасности МВД России и ОБЭП УВД по Волоколамскому району Московской области пресечена деятельность подпольного цеха по производству сыра и брынзы организованного уроженцами Дагестана и Абхазии в помещении бывшей общественной бани в поселке Судниково.
Производство и хранение сыра ?Чанах?, ?Сулугуни?, ?Чедер? и др., осуществлялось без соответствующей документации кустарным способом в антисанитарных условиях. В частности, отсутствовало необходимое холодильное оборудование, помещения были покрыты грибком и следами жизнедеятельности грызунов. Пораженной грибком оказалась и часть готовой продукции. В настоящее время она передана на экспертизу.
Изготовлением сыров занимались граждане Таджикистана, являющиеся нелегалами.
Всего обнаружено около 10 тонн сырья и более 1 тонны готовой продукции. Кроме того, найдены этикетки, поддельные сертификаты и черновые записи, свидетельствующие о реализации поддельной продукции на рынках Москвы и крупных сетевых магазинах. Среди них пресс-служба ДЭП России называет ?Магнолию?, ?Магнит?, ?Дикси? и др.
ДЭБ МВД России информирует ритейлеров и других представителей розничной торговли о недопущении реализации сырной продукции, приобретенной у ООО ?ТоргПродукт?.
Сегодня заметил, что почти в самом конце проспекта Юных Ленинцев (что рядом с ул. 8 марта) теперь не магазин (если не ошибаюсь, он был спортивный, может промтоварный, уже точно не помню, там ещё рядом киоск "Союзпечать", "Грейн-холдиновская" хлебная палатка, овощная палатка) теперь ресторан "Фламинго".
Дима Щ
С октября 2009 г. там ресторан этот, однако.
Вообще-то я давненько не был на самой окраине Подольска перед Щербинкой. Вчера вот заезжал в "Карусель" (в которой (до вчерашнего дня) не был уж и не помню как давно), вот и увидел.летучка писал(а):Дима Щ
Дима Щ
А где отчет по "Карусели"?
"Умелые Руки"Дима Щ писал(а):он был спортивный, может промтоварный
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Прессы что-то почти не стало (кроме нескольких журналов).летучка писал(а):Дима Щ
Обнаружил в продаже энергосберегающую лампочку сделанную не в Китае, что бывает весьма не часто (купил одну, произведена в Индонезии, марка "Swiss Lights". Спираль у данной лампы не открытая, сверху надет белый колпак такой формы, как колба у ряда ламп накаливания). В тот день была распродажа этих ламп, и цена была 49 руб. (написано было черным по желтому).
На черном хлебе "Марииинситй" значилась дата изготовления 16 июня (я посещал "Карусель" 16-го), но, не смотря на это, хлеб не был мягкий.
Одна женщина посмотрела круассаны их производства. Дата была сегодняшней. Они были расфасованы в бумажные пакетики как в "Квартале" на Комсомольской улице, и были черствые. (Когда в "Квартале" на Комсомольской улице выпечку стали расфасовывать в бумажные пакетики, она стала ОЧЕНЬ быстро черстветь).
Посмотрел колбасу. На одной из вареных колбас увидел, что было написано следующее: дата изготовления - 18.04.10, срок годности - 60 суток. С одной стороны, 60 суток - это долго. с другой стороны - 60 суток, начиная с 18 апреля, истекают практически через два месяца, 18 июня (точнее 17-го, т.к. в мае - 31 день, и общее число дней в апреле и мае вместе взятых 61), а в магазине я был 16-го июня, что означает, что срок годности данной колбасы почти истек. (К слову, вчера, 17 июня, в "Ашане" обнаружил упаковку зерненого творога со сроком годности до 15 июня).
В целом, посещением "Карусели" остался доволен, т. к. купил не только то, зачем не обязательно было ехать в "Карусель" (а можно было купить в пошаговой или несколько более (от места проживания) доступности).
Помнится, в каком-то году (тогда ещё у меня, насколько помню, не было интернета) был такой случай. Съездил я в "Карусель" (когда она ещё относилась к фирме "Русель-М", а не к ТД "Перекресток"), и чуть не покинул магазин без покупок. Того, что я планировал купить, в наличии не было, и если бы не товар, покупка которого не ожидалась (MP3 диск группы "Кипелов"), я бы ушел из магазина без покупок.
Ещё, помнится в году 2009 или 2008 (точно уже не помню), я один раз "прокололся" при посещении "Карусели". Вышел я в тот день из дома, посетил магазины (точно уже не помню, какие). Потом сел в автобус и доехал до остановки "Новосырово". Зашел в "Магнит", чего-то в нем купил (уже не помню, что) и пошел в "Карусель". Дошел до "Карусели", зашел в торговый зал, решил посмотреть, сколько денег у меня осталось. Открываю кошелек, и обнаруживаю, что почти все деньги, которые я в тот день взял с собой,

Видимо самое удачно посещение магазаДошел до "Карусели", зашел в торговый зал, решил посмотреть, сколько денег у меня осталось. Открываю кошелек, и обнаруживаю, что почти все деньги, которые я в тот день взял с собой,я уже истратил. Что ж...
Вышел из зала, дошел до остановки, подождал автобуса и уехал домой (на проезд в автобусе от ЖБК до места проживания остававшихся у меня денег хватало). Ну, я даю!

К этому ТД отношения он тоже не имеет, "X5 retail group" они зовуться.а не к ТД "Перекресток"
ЗЫ Иди в мерчендайзеры - цены те не будет, как сотруднику