Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
Фото нашего двора. На фоне этой надписи просто издевательски так Лучший антикризисный проект в сфере жилищного строительства И даже диплом ведь далиhttp://www.pgi.su/images/premia_2010.jpg
Последний раз редактировалось Vera@A 16 июн 2010 20:02, всего редактировалось 2 раза.
Коммунизм отменили.
Еще потом фотки добавлю.
вот так все мы плаваем по этой жиже с детьми и пакетами.Слава Великому Застройщику!

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
А вот так люди вынуждены разгрузку осуществлять!
А слева там видна газель, кто-то привез ванну, несли ее окольными путями, мимо двухэтажки, во 2-ой подъезд. По месиву и грязи.
Кто подписи еще хочет поставить, я дома.
Телефон - 8915ноль2543сорок один
А слева там видна газель, кто-то привез ванну, несли ее окольными путями, мимо двухэтажки, во 2-ой подъезд. По месиву и грязи.
Коммунизм отменили.
Пора строем идти в суд с исками к ПЖИ по поводу благоустройства и лифтов может после судов господа работать быстрее будут 

sten76
Сначала подается претензия. Суд -это уже 2-ой шаг, если требования не удовлетворят.
Начнем процесс?
Сначала подается претензия. Суд -это уже 2-ой шаг, если требования не удовлетворят.
Начнем процесс?

Коммунизм отменили.
Пипец!!!! У меня муж сейчас в командировке и мы ПОКА ЭТОГО не видим. Ведь это просто кошмар и издевательство над людьми. Ребята, как вы там передвигаетесь?это ведь уму не постижимо. Я просто в шоке. Я сижу сейчас в другом городе и ничего не могу сделать. Но это временно конечно, скоро мы будем переезжать и с этим надо бороться. Народ такие деньги заплатил за все, за все что с нас требовали, а мы что получили - говна и грязи по колено (простите конечно, но это правда,причем в прямом и в переносном смысле).
Тут бы самому проползти через эту жижу, но ведь у нас еще и маленькие дети. Ужас-ужас, я возмущена.
Тут бы самому проползти через эту жижу, но ведь у нас еще и маленькие дети. Ужас-ужас, я возмущена.
Марина 27
Детей тут полон дом. У некоторых грудные, представьте, с колялсками как. Мало того, что ее с этажа надо по лестницам спустить, еще по этой грязи протолкать в какую-нибудь чистую зону.Вопрос меня очень давно беспокоит: "Когда господин Алексеев на собрании даты озвучивал, он это для чего делал?!"
Детей тут полон дом. У некоторых грудные, представьте, с колялсками как. Мало того, что ее с этажа надо по лестницам спустить, еще по этой грязи протолкать в какую-нибудь чистую зону.Вопрос меня очень давно беспокоит: "Когда господин Алексеев на собрании даты озвучивал, он это для чего делал?!"
Коммунизм отменили.
ребят извиняюс.. сниму квартиру без отделки. на длительный срок. заплачу квартплату

dajanik
Боюсь, что на форуме пишут те, кто купил для проживания, а не для сдачи.

Коммунизм отменили.
У меня сегодня муж провалился начищенными туфлями возле подъезда,одной ногой завяз по джинсы.Представьте с каким настроением он поехал на работу. 

VERON
Пусть Зобничевой отнесет, она сказала, что все оплатить, может и помоет еще
Пусть Зобничевой отнесет, она сказала, что все оплатить, может и помоет еще
Коммунизм отменили.
Всем добрый день.
Соседи (настоящие и будущие), просьба всем неравнодушным к нашим "грязным" проблемам написать соответствующие обращения в интернет-приемную http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159
Чем больше их будет, тем больше вероятность, что на нас отреагируют.
Соседи (настоящие и будущие), просьба всем неравнодушным к нашим "грязным" проблемам написать соответствующие обращения в интернет-приемную http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159
Чем больше их будет, тем больше вероятность, что на нас отреагируют.
"грязные" проблемы это нормальное явление пока идет благоустройство и в данной ситуации нужно только с этим смириться и ждать окончания все работ.
А сию минуту же ни кто ни чего не сделает. А то что с благоустройством затянули это факт. 

Koks1985
Это ненормальное явление! Благоустройство было обещано уже давным давно. Даже даты озвучены. Просили "войти в положение" Мы вошли и подождали. Сколько можно-то?
Вы видите, как работают благоустройщики? В каком темпе? Я вижу из окна - темпы такие, что хочется пинка под одно место, медленно, вальяжно идут за трактором, вчера поставили за день несколько бордюров (максимум 20) И все! И это за день! А рабочих там сколько? До фига, чтобы весь дом уже этими бордюрами огородить.
Это ненормальное явление! Благоустройство было обещано уже давным давно. Даже даты озвучены. Просили "войти в положение" Мы вошли и подождали. Сколько можно-то?
Вы видите, как работают благоустройщики? В каком темпе? Я вижу из окна - темпы такие, что хочется пинка под одно место, медленно, вальяжно идут за трактором, вчера поставили за день несколько бордюров (максимум 20) И все! И это за день! А рабочих там сколько? До фига, чтобы весь дом уже этими бордюрами огородить.
Коммунизм отменили.
Nata 1974
Мне так кажется, что в 2010 г. интернет-приемная не функционирует...
Не совсем так, Ольга.Olga-s писал(а):Nata 1974
У них перестала обновляться инфа на сайте, но на обращения они реагируют. Причем официальными письмами. Я где-то весной подняла тему по поводу отсутствия уборки в пешеходном переходе к платформе Кутузовская - мне пришел письменный официальный ответ.
Так что (знаю, что у Вас тоже не все в шоколаде) можно честно сигнализировать - всё они читают.

Nata 1974
Спасибо!
Спасибо!
УРА!!!!!!!!!!!!!!! У нас спиливают трубы!!!!
Коммунизм отменили.
Да у нас сегодня благоустройство прямо-таки ударными темпами трудится,песочек трактор в ковшике возит,грязьку засыпает со стороны офисов.Камазы с песком заезжают.
Vera@A писал(а):Koks1985
Я так понимаю Вы наверное с 3 поодъезда? Значит мы с Вами "конкоретные" соседи. В том смысле что я тоже из 3 подъезда.
Скажите у Вас ключ от домофона работает???
Ну а благоустройством надо терпеть. А когда строители называют сроки накидывайте на них ещё столькоже и в принципе можно узнать приблизительную дату окончания работ.
dajanik писал(а):ребят извиняюс.. сниму квартиру без отделки. на длительный срок. заплачу квартплату![]()
Зачем тебе нужна без отделки?
Поставте мою подпись, т.е. Чернов Олег Леонович, кв.79 (внимательно читайте отчество). Только когда, в какое время и какое место подойти.Vera@A писал(а):А вот так люди вынуждены разгрузку осуществлять!
Koks1985
мы с 9-го этажа, и уже живем. Про терпеть, извините, даже не хочется слышать больше
Я все понимаю, Бог терпел и нам велел. Но меня бесит, понимаете, все обещания, которые были даны оказались просто словами-пустышками, а как все говорилось, по доброму так, убедительно. Просили "войти в положение" и т.д. Ну вошли, ну подождали и что??? Ничего! Я свои обязательства выполнила - деньги заплатила в течение 24 часов! А когда застройщик свои выполнит? Зачем было даты тогда называть? Задобрить? Чтобы не кричали, не возмущались, чтобы они кубки и дипломы спокойно получили? Если я за хлеб заплатила в магазине, мне же не пол булки выдадут.
Почему, пока мы в ЖКУ не поскандалили, никто ничего не делал? Почему вдруг в подъезде перестали убирать? Сегодня с утра прибрали - теперь что - каждый раз ходить к начальнику и просить об этом?
В общем, я возмущена.
Претензию по поводу благоустройства мы вчера в ПЖИ оставили, уж не знаю по плану или нет сегодняшние работы, но хоть какая активность появилась, они ж там как мухи сонные ходят (благоустройщики наши).
И еще добрые соседи - закрывайте дверь! Даже у наших грузчиков (которые постоянно у дома) уже есть ключи от домофона.
Ключи мы брали у диспетчера (круглосуточно). Один у меня работать перестал, другие работают. Поменять - не проблема, по-моему.
А сроки я накидывать не буду
Есть закон - о защите прав потребителей, ФЗ 214 и далее по списку. Если кто не знает - просветим, у меня мощная юр.поддержка в лице мужа. (а то вчера услышали:"Какие законы?!")
мы с 9-го этажа, и уже живем. Про терпеть, извините, даже не хочется слышать больше

Почему, пока мы в ЖКУ не поскандалили, никто ничего не делал? Почему вдруг в подъезде перестали убирать? Сегодня с утра прибрали - теперь что - каждый раз ходить к начальнику и просить об этом?
В общем, я возмущена.
Претензию по поводу благоустройства мы вчера в ПЖИ оставили, уж не знаю по плану или нет сегодняшние работы, но хоть какая активность появилась, они ж там как мухи сонные ходят (благоустройщики наши).
И еще добрые соседи - закрывайте дверь! Даже у наших грузчиков (которые постоянно у дома) уже есть ключи от домофона.
Ключи мы брали у диспетчера (круглосуточно). Один у меня работать перестал, другие работают. Поменять - не проблема, по-моему.
А сроки я накидывать не буду

Коммунизм отменили.
Благоустройство, кажется сдвинулось с мертвой точки. Трубы убрали, прокладывают дорожку сейчас от 4 подъезда, песка навезли, люди РАБОТАЮТ! Такими-то темпами - это скоро у нас будет цивилизация! 

Коммунизм отменили.
А с моей стороны экскаватор огромную лужу ковшом засыпает,та,где машины плавали при заезде к дому.
Осталось дождаться запуска лифтов!
И будем нам полное счастье!
И будем нам полное счастье!

Коммунизм отменили.
Сейчас в режиме он-лайн наблюдалась комиссия в составе 6 человек с папками,бумагами.(возле будки,той что к лифтам относится).
Поставила. Думаю, тут официальное согласиеOleg79 писал(а):Поставте мою подпись, т.е. Чернов Олег Леонович, кв.79

Коммунизм отменили.
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
а кто знает какая эл. мощность на квартиру выделена?
С телевидением пока тоже не понятно,никто не хочет за это отвечать.Предлагаю так же собрать подписи жильцов и отнести требование в ПЖИ и ЖКУ.
А ты председателю больше не звонила? Блохин В.Н. сказал, что мы должны собрать собрание, решить, какая организация нас будет обсуживать и протолок собрания с решением ему на стол и все!
Предлагаю председателя немного побеспокоить нашего, попросить ее, объявление распечатать по подъездам и решение в ЖКУ отнести.
Только после сегодняшней встречи в верхах, думаю, может им почтой и заказным с уведомлением это делать? А то опять визировать не захотят
Предлагаю председателя немного побеспокоить нашего, попросить ее, объявление распечатать по подъездам и решение в ЖКУ отнести.
Только после сегодняшней встречи в верхах, думаю, может им почтой и заказным с уведомлением это делать? А то опять визировать не захотят

Коммунизм отменили.
[quote="Vera@A"]
Да звонила,она ходила в Кварц,никто в Кварце не в курсе.
Да звонила,она ходила в Кварц,никто в Кварце не в курсе.
ДА ПРОСТО НЕ МОГУ ПЛАТИТЬ МНОГО.. ЗА КВАРТПЛАТУ МОГУ... И САМ ЧЕТ БУДУ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ..НАПРИМЕР ШПАТЛЕВКА ДЕЛАТЬ И ПРОСТОИ ОБОЕМ ПОКЛЕИТЬ И ЖИТЬ..Андрей74 писал(а):dajanik писал(а):ребят извиняюс.. сниму квартиру без отделки. на длительный срок. заплачу квартплату![]()
Зачем тебе нужна без отделки?

КСТАТИ СЕГОДНЯ ПРОВОДИЛИ КАБЕЛЬ АНТЕНЫЙ ТАКЧТО МОНТАЖ НАЧАЛИVERON писал(а):С телевидением пока тоже не понятно,никто не хочет за это отвечать.Предлагаю так же собрать подписи жильцов и отнести требование в ПЖИ и ЖКУ.

предупреждение за капслок