Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
про лифты сказали что в течение полугода ... так что набирайтесь терпения.
вообще конечно гемор за твои же деньги ... когда же поменяется отношение ...
вообще конечно гемор за твои же деньги ... когда же поменяется отношение ...
К сожалению, во всех новостройках Подольска так. Это система, ее не переделать.
Откуда информация?Vvovan писал(а):про лифты сказали что в течение полугода
Olga-s писал(а):
.К сожалению, во всех новостройках Подольска так. Это система, ее не переделать
Если сидеть на попе ровно, то никогда ничего не изменится. Капля камень точит.
Коммунизм отменили.
Вера, мы с Вами на эту тему уже беседовали. Хоть головой об стену бейся - результат нулевой...к сожалению
Olga-s
У меня другая точка зрения
в личке
У меня другая точка зрения

Коммунизм отменили.
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
.Vera@A писал(а):Откуда информация?Vvovan писал(а):про лифты сказали что в течение полугода
сотрудники из ПЖИ сказали ...
Vvovan
Интересно... Иван Забродин написал, что ориентировочно к 15 июня
Интересно... Иван Забродин написал, что ориентировочно к 15 июня

Коммунизм отменили.
Забродина в СТУДИЮ!!!!!!!!Vera@A писал(а):Интересно... Иван Забродин написал, что ориентировочно к 15 июня
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
-
- New member
Про поликлинику. На конечной остановке, возле леса находится взрослая поликлинника. Одноэтажное здание, через дорогу от "Пятерочки". А детская поликлиника находится на 1 этаже в 14 этажном доме возле "Бассеина", возле леса.
А про лифт, мне знакомая советовала: Надо позвонить на горячую линию Первого канала или России у них рубрики всякие есть в утренних программах. Они приедут снимут и возможно еще не успеют уехать как лифт включат. Так моя знакомая и сделала, у них в новостройке 14 этажной в "бедном поселке" в "Шепчинках" лифт 2 года не включали, как только съёмочная группа приехала, через полчаса все работало.
А про лифт, мне знакомая советовала: Надо позвонить на горячую линию Первого канала или России у них рубрики всякие есть в утренних программах. Они приедут снимут и возможно еще не успеют уехать как лифт включат. Так моя знакомая и сделала, у них в новостройке 14 этажной в "бедном поселке" в "Шепчинках" лифт 2 года не включали, как только съёмочная группа приехала, через полчаса все работало.
Спасибо за совет.НАТАЛИ 103 писал(а):Надо позвонить на горячую линию Первого канала или России у них рубрики всякие есть в утренних программах.

Еще привет огромный соседям с 13 и 16 этажа из 1 подъезда.Вчера ночная работа перфоратором просто достала,предупреждать не буду,вызову милицию и миграционную службу.Время час ночи,что за беспредел был!!!!!!
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
Вы уже живете ???VERON писал(а):Спасибо за совет.НАТАЛИ 103 писал(а):Надо позвонить на горячую линию Первого канала или России у них рубрики всякие есть в утренних программах.![]()
Еще привет огромный соседям с 13 и 16 этажа из 1 подъезда.Вчера ночная работа перфоратором просто достала,предупреждать не буду,вызову милицию и миграционную службу.Время час ночи,что за беспредел был!!!!!!
На пару лет спокойной жизни точно не будет ... все будут ремонтить хаты

НАТАЛИ 103
ага, еще на НТВ - скандалы, интриги, расследования. Только думаю, все уже "наелись".
ага, еще на НТВ - скандалы, интриги, расследования. Только думаю, все уже "наелись".
Коммунизм отменили.
И не только мы....тут в каждом подъезде полно семей живет. Я не против ремонта,я против НОЧНОГО РЕМОНТА!!!!! У меня ребенок долго уснуть не мог,есть правила прописанные законом по поводу ремонта.Vvovan писал(а):Вы уже живете ???
На пару лет спокойной жизни точно не будет ... все будут ремонтить хаты
Vvovan
И мы живем, а некоторые уже месяц как минимум живут. И что, что будут ремонтировать? Не ночами же. На подъезде, для особо одаренных, кстати, недавно вывешивали объявление, по поводу того, когда можно, а когда нельзя производить шумные работы. Во 2-ом подъезде есть семьи с грудничками, мало того, что они коляски тягают, так еще и не спать ночами.
И мы живем, а некоторые уже месяц как минимум живут. И что, что будут ремонтировать? Не ночами же. На подъезде, для особо одаренных, кстати, недавно вывешивали объявление, по поводу того, когда можно, а когда нельзя производить шумные работы. Во 2-ом подъезде есть семьи с грудничками, мало того, что они коляски тягают, так еще и не спать ночами.
Коммунизм отменили.
Ну ни фига себе!!! совсем обалдели по ночам трудиться. Я все понимаю, но должны быть рамки приличия. Если уж эти самые рамки отсутствуют, то есть временные рамки, уж которым если народ не подчиняется, то простите милиция на помощь придет как минимум.
Ведь надо понимать что в доме дети живут и маленькие и большие, и честно говоря взрослым тоже хочется по ночам сладко спать.
Ведь надо понимать что в доме дети живут и маленькие и большие, и честно говоря взрослым тоже хочется по ночам сладко спать.
Чем больше народу заселяется, тем тише становится по ночам 

Еще бы системы в порядок привели. У нас из горячая вода бежит вместо холодной. Продукты на себе таскай, еще и воду теперь покупаем. Зашибись - дом сдали.
Кубки,награды - ЗА ЧТО??? Это качественное жилье что ли? Или из худшего выбрали более менее получше? Беспристрастное жюри...
Кубки,награды - ЗА ЧТО??? Это качественное жилье что ли? Или из худшего выбрали более менее получше? Беспристрастное жюри...
Коммунизм отменили.
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
а кто покупал по ипотеке или в расрочку?
Сколько платили за бронь у ПЖИ и входят ли эти деньги в стоимость квартиры?
Сколько платили за бронь у ПЖИ и входят ли эти деньги в стоимость квартиры?
Всем привет.
Хочу порадовать соседей хорошей новостью. Только что общалась с Иваном Забродиным. Информация, как говорится, из достоверного источника.
С 08.06.10 года наш дом переведен на "постоянку". Соответствующий Акт (Забродин мне его зачитал) передан в ЖКУ. Теперь они должны заключить соответствующий договор с электросетями. И, народ, можем теперь на законных основаниях требовать подключения лифтов. Как сказал Иван, теперь это забота ЖКУ.
Так что ещё на шаг ближе к цивилизации.
Хочу порадовать соседей хорошей новостью. Только что общалась с Иваном Забродиным. Информация, как говорится, из достоверного источника.
С 08.06.10 года наш дом переведен на "постоянку". Соответствующий Акт (Забродин мне его зачитал) передан в ЖКУ. Теперь они должны заключить соответствующий договор с электросетями. И, народ, можем теперь на законных основаниях требовать подключения лифтов. Как сказал Иван, теперь это забота ЖКУ.
Так что ещё на шаг ближе к цивилизации.

Ура!!!
Теперь все хором давайте долбить ЖКУ по вопросу запуска лифтов. Ух..., скоро я перееду

- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
ответьте по кватрплате плиз. Сколько примерно получается на двушку (65 метров где-то) ?
Не судьба позвонить в ЖКУ в бухгалтерию и уточнить,вам наверняка назовут точную сумму. 55-76-11Vvovan писал(а):ответьте по кватрплате плиз. Сколько примерно получается на двушку (65 метров где-то) ?
Как сказала VERON, позвонить конечно проще и быстрее... Если поможет, за однушку бронь 100тыр, в цену входит.Сколько платили за бронь у ПЖИ и входят ли эти деньги в стоимость квартиры?
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
ага, я в наши гос структуры боюсь звонить ... там люди настолько доброжелательны и хотят помочь, что аж тошно ...
Вам сложно написать что за столько то квадратов на человека платим столько то
или это мегасекрет? Мне надо примерные цифры.
Вам сложно написать что за столько то квадратов на человека платим столько то

Vvovan
ЖКУ - это обслуживающая организация! Она вас обслуживает, вы ей платите. И предоставить информацию - это их работа. Поверьте, они не кусаются.
А если у вас что-то сломается, вы тоже на форуме будете соседей просить, чтобы позвонили вместо вас?
ЖКУ - это обслуживающая организация! Она вас обслуживает, вы ей платите. И предоставить информацию - это их работа. Поверьте, они не кусаются.
А если у вас что-то сломается, вы тоже на форуме будете соседей просить, чтобы позвонили вместо вас?
Коммунизм отменили.
Нравятся мне наши благоустройщики.Вчера за весь день поставили несколько колышков, которые очевидно отмечают границу чего-то.
Машина у нас вчера увязла по самое брюхо, благо нашлись добрые люди, которые помогли вытянуть.
И это "полным ходом". Не устаю удивляться темпами. Застройщик вообще контроль какой-то ведет за своими подрячиками, которым он деньги заплатил? Или расчет произвели и теперь фиолетово?
Машина у нас вчера увязла по самое брюхо, благо нашлись добрые люди, которые помогли вытянуть.
И это "полным ходом". Не устаю удивляться темпами. Застройщик вообще контроль какой-то ведет за своими подрячиками, которым он деньги заплатил? Или расчет произвели и теперь фиолетово?
Коммунизм отменили.
М да благоустройства ноль, лифты вообще вопрос, терпения просто нет, слов просто нет, ПЖИ огромный привет чтоб им пусто было в Москве в Бутово грузовые лифты сразу включили, а сдесь 

лифты когда будут..люди знаете 

обещали сегодня. Бьюсь об заклад, что не включат.
- Владимиррр
- Member
соседи, кто был на собрание в апреле, скажите пожалустяя, кто взял обязателсьтва по гарантийному ремонту электросети?
ЖКУ брыкается, говорит что не брало на себя обязательства.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Я так поняла: за все, что прописано в договоре долевого участия, несет гарантию застройщик (5 лет), за остальное - ЖКУ. В любом случае, говорилось так: Вы обращаетесь к нам (застройщику или ЖКУ), мы собираем комиссию, определяем, что случилось и чья это зона ответственности и разбираемся. Хотя, конечно, это на словах все так просто и гладко..Владимиррр писал(а):соседи, кто был на собрание в апреле, скажите пожалустяя, кто взял обязателсьтва по гарантийному ремонту электросети?

Про лифты - все загадачно.
были сегодня в ЖКУ, Александр Федорович доказывал, что мы еще на повремянке, что застройщик не мог нас на постоянку подключить мимо них, мол они не в курсе, а застройщик мозги нам компасирует. Про телевидение тоже было сказано, что либо Зобничева не проплатила, либо еще что. Короче, виноваты все, только не ЖКУ. В поисках правды, поехали мы в ПЖИ. Там прочитали документ, подписанный Блохиным, о котором написала НАталья. Т.е. мы на постоянку все же подключены.
Кто хочет подписать письменное требование подключить нам лифты - завтра с утра и вечером можно к нам зайти. Лично потом отнесу и завизирую у секретаря.
кстати, на почте много корреспонденции, ее не разносят, т.к. договора с почтой никто не заключил. я сегодня забрала 2 посылки и пачку писем. На почте сказали, что нужно заключать договор с главпочтампом.
были сегодня в ЖКУ, Александр Федорович доказывал, что мы еще на повремянке, что застройщик не мог нас на постоянку подключить мимо них, мол они не в курсе, а застройщик мозги нам компасирует. Про телевидение тоже было сказано, что либо Зобничева не проплатила, либо еще что. Короче, виноваты все, только не ЖКУ. В поисках правды, поехали мы в ПЖИ. Там прочитали документ, подписанный Блохиным, о котором написала НАталья. Т.е. мы на постоянку все же подключены.
Кто хочет подписать письменное требование подключить нам лифты - завтра с утра и вечером можно к нам зайти. Лично потом отнесу и завизирую у секретаря.
кстати, на почте много корреспонденции, ее не разносят, т.к. договора с почтой никто не заключил. я сегодня забрала 2 посылки и пачку писем. На почте сказали, что нужно заключать договор с главпочтампом.
Коммунизм отменили.
Я предлагаю сменить управляющую компанию, если они не хотят ничего делать. 

Или предъявить ПЖИ согласно 214 ФЗ:
Статья 7. Гарантии качества, предусмотренные договором
1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям договора либо при отсутствии или неполноте условий такого договора требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям.
Статья 10. Ответственность за нарушение обязательств по договору
В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору сторона, не исполнившая своих обязательств или ненадлежаще исполнившая свои обязательства, обязана уплатить другой стороне предусмотренные настоящим Федеральным законом и указанным договором неустойки (штрафы, пени) и возместить в полном объеме причиненные убытки сверх неустойки.
Может их промотивирует к каким-либо действием, кроме вбивания кольев и завтраков.
Статья 7. Гарантии качества, предусмотренные договором
1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям договора либо при отсутствии или неполноте условий такого договора требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям.
Статья 10. Ответственность за нарушение обязательств по договору
В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору сторона, не исполнившая своих обязательств или ненадлежаще исполнившая свои обязательства, обязана уплатить другой стороне предусмотренные настоящим Федеральным законом и указанным договором неустойки (штрафы, пени) и возместить в полном объеме причиненные убытки сверх неустойки.
Может их промотивирует к каким-либо действием, кроме вбивания кольев и завтраков.
Aravia
Мы сегодня одну претензию в ПЖИ оставили, сейчас собираем подписи для подачи другой.
На форуме уже руками намахались, давно пора к делу переходить.
Сегодня были у Блохина В.Н., который сказал, что ПЖИ передали не все документы, для заключения договоров с Мосэнерго. По постоянке разрешение получено, но нужно еще получить договор. В общем, концов краев в устных беседах не найти. Мы сейчас подали претензию по поводу благоустройства, диски у нас на машине поцарапаны - ремонт около 20 тыс. Зобничева сегодня сказала, что мол пишите, мы оплатим. Так что - обращайтесь, кто что повредил
По поводу ТВ, телефона - концов краев не найти. Блохин В.Н. говорит, что мол мы должны собственниками собраться и решить, какая компания у нас будет, подать с подписью председателя все это дело для заключения договора. Несмотря на то, что по договору все правление и управление сейчас у ЖКУ.
А еще мне интересно, какие уроды сегодня кучи дерьма скинули под балконы 3-его подъезда. Люди! Вы вообще тут жить собираетесь, или гадить только? КУПИТЕ УНИТАЗ своим рабочим! Тысячу жалко???? Это что ж за рабочие-то такие, которые согласны работать в таких условиях?
Мы сегодня одну претензию в ПЖИ оставили, сейчас собираем подписи для подачи другой.
На форуме уже руками намахались, давно пора к делу переходить.
Сегодня были у Блохина В.Н., который сказал, что ПЖИ передали не все документы, для заключения договоров с Мосэнерго. По постоянке разрешение получено, но нужно еще получить договор. В общем, концов краев в устных беседах не найти. Мы сейчас подали претензию по поводу благоустройства, диски у нас на машине поцарапаны - ремонт около 20 тыс. Зобничева сегодня сказала, что мол пишите, мы оплатим. Так что - обращайтесь, кто что повредил

По поводу ТВ, телефона - концов краев не найти. Блохин В.Н. говорит, что мол мы должны собственниками собраться и решить, какая компания у нас будет, подать с подписью председателя все это дело для заключения договора. Несмотря на то, что по договору все правление и управление сейчас у ЖКУ.
А еще мне интересно, какие уроды сегодня кучи дерьма скинули под балконы 3-его подъезда. Люди! Вы вообще тут жить собираетесь, или гадить только? КУПИТЕ УНИТАЗ своим рабочим! Тысячу жалко???? Это что ж за рабочие-то такие, которые согласны работать в таких условиях?
Коммунизм отменили.