ФОТО!!! дебилов, уродов и тд (часть 3-я)
Модератор: Plague
Выкладываем фоты дебилов, уродов и тд (часть 3-я)
Литейная 42А-44А. "Я паркуюсь лучше всех".
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
- Корефан
- Super expert
это частое явлениеAlexAnt писал(а):Пешеходов тоже расстреливать надо..
За последние несколько дней многократно видел перебегание через поток машин на красный.

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Не даром говорят, самый аккуратный пешеход - водитель.AlexAnt писал(а):Пешеходов тоже расстреливать надо..
За последние несколько дней многократно видел перебегание через поток машин на красный.
На площади Ленина у всех видимо "яспишу" режим, кидаются прям под колеса, а бывает из-за поворота с комсомольской еду за 60, чтобы успеть на зеленый (до пешеходного зеленого далеко). Самое обидное здесь, это не пешеход, у которого недостаток мозгов выльется больничным... А машина. Крыло у нее не срастется, да и гаишники замошнят так, что ты еще виноватым будешь. Причем хоть бы один колобок из ДПС отлавливал бы этих идиотов. И здесь пешеходов, так поступающих оправдать никак нельзя - машины сливаются с 2ух рядов по варшавке в силу гениальной установки остановки автобусной, и все может быть; и ситуация аварийная и скользкая дорога. Только это потом тот, кто стоял на середине дороги, будет обьяснять своим детям из инвалидного кресла, что он спешил.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Necpwnz писал(а):бывает из-за поворота с комсомольской еду за 60, чтобы успеть на зеленый
Necpwnz писал(а):яспишу" режим

Necpwnz писал(а):Самое обидное здесь, это не пешеход, у которого недостаток мозгов выльется больничным... А машина. Крыло у нее не срастется
главное чтобы потом из тюрьмы объяснять не пришлось с таким подходомNecpwnz писал(а):Только это потом тот, кто стоял на середине дороги, будет обьяснять своим детям из инвалидного кресла, что он спешил.

з.ы. сам никого ни разу не сбивал, т.т.т. и надеюсь, не приключится но отчаянность поражает.. крыло главнее!!!
мож не понимаю чего? ))
Злой
Правильно ты все понимаешь ) Жизнь бесценна, а железа на Урале ещё много. Недаром современный автопром ориентирован на травмобезопасную конструкцию. Но и отчаянно спешащих пешеходов тоже надо лечить, хотя бы штрафами ! Переходя дорогу они тоже участники дорожного движения, а вот ответственности своей 50% из них не понимает. Благо остальные 50% либо водитель-пешеход, либо просто понимает ..
Только не видел я ни разу остановленного за нарушение пешехода.
Правильно ты все понимаешь ) Жизнь бесценна, а железа на Урале ещё много. Недаром современный автопром ориентирован на травмобезопасную конструкцию. Но и отчаянно спешащих пешеходов тоже надо лечить, хотя бы штрафами ! Переходя дорогу они тоже участники дорожного движения, а вот ответственности своей 50% из них не понимает. Благо остальные 50% либо водитель-пешеход, либо просто понимает ..
Только не видел я ни разу остановленного за нарушение пешехода.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
mfiv
ну а ты посмотри статистику.. как часто их штрафуют
ну а ты посмотри статистику.. как часто их штрафуют
Злой
Да, штрафуют, когда акция " поймай пешехода " раз в год проходит. А в остальное время гоняться за ними гайцам просто лень.
Да, штрафуют, когда акция " поймай пешехода " раз в год проходит. А в остальное время гоняться за ними гайцам просто лень.
и половина из них - водителиmfiv писал(а):Да, штрафуют, когда акция " поймай пешехода " раз в год проходит.

у меня протокол на память лежит давно уже.. написано что водитель такой-то , управляя автомобилем таким-то , перешел дорогу в неположенном месте.

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле

Я не спорю, и водилы нарушают когда не за рулем, а на ногах. Но их адекватность в разы выше.
Ну вот как то так
http://autoban.km.ru/Magazin.aspx?idUrl ... 07e56fdace
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Не прокатитGoshka писал(а):Ну вот как то так

Fuck the fuel economy!
Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
- shadowracer
- New member

Этот крендель Умудрился проспать целый цикл светофора стояв вторым при повороте со Свердлова.
Все сзади терпеливо ждали, потом кто-то бикнул, он рванул но загорелся желтый и он в тормоза)))))
Вот оно такси)))))
shadowracer
это её оправдывает ?
это её оправдывает ?
кстати, глянул еще раз на фотку.zakat писал(а):Литейная 42А-44А. "Я паркуюсь лучше всех".
а мож спецом так потавили, чтобы по дорожке пройти можно было не боком а с коляской например ?
мож с ночной смены перец ?shadowracer писал(а):Этот крендель Умудрился проспать целый цикл светофора стояв вторым при повороте со Свердлова.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ай. всем прям такие асы, куда деваться)))
вспомните себя в первые недели\месяцы за рулем)))))
или может, сдесь общаются только те, кто по городу 60, всегда в правом ряду, обиженные на весь мир и только и могут, что фоткать кого-то на дороге, кто оказался понаглее да попроворнее?)))
вот "он меня подрезал", а вон тот из "только налево " прямо уехал..... чужие ошибки всегда замечать легче, чем собственные
а чем следить за водительницами, мол кто куда смотрит, САМИ по сторонам смотрите))))) "2 перекрестка она смотрела только вперед". значит, 2 перекрестка ты смотрел только на неё?
чем ж ты лучше?))))
и сама тема так названа ещё по-хамски прям.... (хотя, именно название и заинтересовало, поэтому зашла)
вспомните себя в первые недели\месяцы за рулем)))))
или может, сдесь общаются только те, кто по городу 60, всегда в правом ряду, обиженные на весь мир и только и могут, что фоткать кого-то на дороге, кто оказался понаглее да попроворнее?)))
вот "он меня подрезал", а вон тот из "только налево " прямо уехал..... чужие ошибки всегда замечать легче, чем собственные

а чем следить за водительницами, мол кто куда смотрит, САМИ по сторонам смотрите))))) "2 перекрестка она смотрела только вперед". значит, 2 перекрестка ты смотрел только на неё?

и сама тема так названа ещё по-хамски прям.... (хотя, именно название и заинтересовало, поэтому зашла)

She
Вы считаете разворачиваться через двойную сплошную или выезжать на встречку в лоб, это нормально для новичка ? Парковка - хрен с ней, есть люди которым не дано. А вести на дороге себя надо нормально! И речь не о 60 км/ч, а о вменяемом поведении на дороге. А вот невменяемых сюда и выкладывают, что б знали остальные и виновнику неповадно было.
Сами вспомните как называете очередного талантливого водилу после его финта перед Вами ? Разве не так, как в названии ?
Вы считаете разворачиваться через двойную сплошную или выезжать на встречку в лоб, это нормально для новичка ? Парковка - хрен с ней, есть люди которым не дано. А вести на дороге себя надо нормально! И речь не о 60 км/ч, а о вменяемом поведении на дороге. А вот невменяемых сюда и выкладывают, что б знали остальные и виновнику неповадно было.
Сами вспомните как называете очередного талантливого водилу после его финта перед Вами ? Разве не так, как в названии ?
ну назвать-то назову, конечно, не без этого
но за фотиком не полезу)))))))) это как никак от дороги отвлечет, в конце концов)))))
и девушек тоже иногда занимательных рядом в машинах вижу, и(представьте себе) парней!!!! всех фоткать - времени не хватит.
да и понимаю, что сама могу показаться кому-то "не по понятиям сидящей", хотя у всех ведь разная посадка. кто-то придвинется к рулю, кто-то откинется. у меня, например, всегда вызывают улыбку водители, опустившие окно, врубившие свою любимую песенку погромче, и, с видом глубокой печали и задумчивости глядящие в даль)))))))
но это такие милые мелочи, что злости-то и не вызывают.
про тупо нарушителей - понятно. но если он ушел через 2 сплошных, ничем вам не помешая, почему он сразу дебил? может, просто у него денег много:)
а вообще, самосуд какой-то получается
ну спешил человек, или не заметил вас, ну подрезал - бывает. ну что ж его сразу сюда выкладывать и дебилом обзывать

но за фотиком не полезу)))))))) это как никак от дороги отвлечет, в конце концов)))))
и девушек тоже иногда занимательных рядом в машинах вижу, и(представьте себе) парней!!!! всех фоткать - времени не хватит.
да и понимаю, что сама могу показаться кому-то "не по понятиям сидящей", хотя у всех ведь разная посадка. кто-то придвинется к рулю, кто-то откинется. у меня, например, всегда вызывают улыбку водители, опустившие окно, врубившие свою любимую песенку погромче, и, с видом глубокой печали и задумчивости глядящие в даль)))))))
но это такие милые мелочи, что злости-то и не вызывают.
про тупо нарушителей - понятно. но если он ушел через 2 сплошных, ничем вам не помешая, почему он сразу дебил? может, просто у него денег много:)
а вообще, самосуд какой-то получается

Не самосуд, а общественное осуждение, есть такое понятие. А насчет спешил или денег много ... а если каждый у кого толстый кошель на поясе, или просто спешит начнет нарушать почем зря ?! Уворачиваться устанете ! Я сюда пишу только про тех уродов, которые мне действительно добавили седых волос на голову.She писал(а): про тупо нарушителей - понятно. но если он ушел через 2 сплошных, ничем вам не помешая, почему он сразу дебил? может, просто у него денег много:)
а вообще, самосуд какой-то получается![]()
ну спешил человек, или не заметил вас, ну подрезал - бывает. ну что ж его сразу сюда выкладывать и дебилом обзывать
У нас потому и аварийность высокая, что каждый делает себе исключения из правил и думает что ему сегодня можно, т.к. он/она спешит. Хотя как некоторые наказания усилили, я заметил, через сплошную на встречку ездить стали реже.
- Keymaster
- Super expert
Дело в том, что большинство дебилов и уродов поступают так не один раз, а постоянно, изо дня в день. Взять хотя бы объезд пробки на М2 по обочине. И такое поведение на дороге для них норма жизни. Не задумываются они о том, что их действия часто могут быть причной дтп.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Главное не оказаться на пути такого, с деньгами. Посмотрим тогда на веселые смайлики...про тупо нарушителей - понятно. но если он ушел через 2 сплошных, ничем вам не помешая, почему он сразу дебил? может, просто у него денег много:)
Мы все участники регаты
Зайду со стороны пешехода. Вчера вечером у входа в талалихинский парк, девушка на глазастом мерсе свернула на парковку к входу прямо через пешеходный переход, пыталась разогнать людей идущих по переходу и тротуару !!поведение типа " фигли встали, а ну брысь, я еду ". Вот кто она? Нормальный водитель, или водятел ?She писал(а): ну спешил человек, или не заметил вас, ну подрезал - бывает. ну что ж его сразу сюда выкладывать и дебилом обзывать
+1 !escapeman писал(а):Главное не оказаться на пути такого, с деньгами. Посмотрим тогда на веселые смайлики...про тупо нарушителей - понятно. но если он ушел через 2 сплошных, ничем вам не помешая, почему он сразу дебил? может, просто у него денег много:)
я бы тогда всё-таки разделила понятия в этой теме - одно дело уроды (встречка и прочее) , а другое - посадка за рулем, кривоватая парковка....)))))
не заслужили люди таких обзывательств. все косячат иногда
и хамы есть на дорогах откровенные, и чайники.... и примеров с ситуациями - уйма. просто зачем всех под одну гребёнку
не заслужили люди таких обзывательств. все косячат иногда

и хамы есть на дорогах откровенные, и чайники.... и примеров с ситуациями - уйма. просто зачем всех под одну гребёнку

Последний раз редактировалось She 14 июл 2010 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Keymaster
- Super expert
Такая Понтовая.Вот кто она? Нормальный водитель, или водятел ?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
She
Гребенка то у каждого своя, и каждый ей гребет как видит.
Гребенка то у каждого своя, и каждый ей гребет как видит.

я вот прям бешусь-бешусь с таких. фото, к сожалению, нет

и вроде он не дебил и не урод... а вот просто выбесил)))))
She, жалко что ли? Мож торопится человек..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Быстро перевоспиталась
Я на таких шустриков давно внимание не обращаю ...

Я на таких шустриков давно внимание не обращаю ...
О, а это видимо в мой адрес )))She писал(а):а чем следить за водительницами, мол кто куда смотрит, САМИ по сторонам смотрите))))) "2 перекрестка она смотрела только вперед". значит, 2 перекрестка ты смотрел только на неё?чем ж ты лучше?))))
Ну неужели теперь запрещено двигаться в полупробочном состоянии за симпатичной девушкой на протяжении пары перекрестков

А её отношу скорее к "и тд" - выглядела она просто комично ))) и ничего более.
Не нервничайте слишком уж. Нормальная тема и пишут в основном про вопиющие случаи хамства и неуважения, всё остальное не более чем отвлечение от грустных мыслей и поддержание разговора )))
Именно, что дебил и урод. Который самый умный и самый быстрый.вроде он не дебил и не урод... а вот просто выбесил)))))
Раньше выезжать надо. Обычно никуда не торопится, а просто хам по жизни. Стараюсь места таким, по возможности, не оставлять.жалко что ли? Мож торопится человек..
Мы все участники регаты
обожаю так делатьShe писал(а):когда стоишь ты вот на светофоре первым (в правом ряду), и вот какая-нибудь зараза справа объедет и встанет впереди![]()

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Просто Ольга
- Expert
Я вот воспринимаю людей из названия темы, когда они своим безобразным поведением мешают на дороге другим участникам движения, ну и кстати, это не только водители, но и пешеходы, и велосипедисты, и т.д. А вот если просто обогнал и встал передо мной на светофоре кто-то, но мне этим не мешает, да ради бога... Каждый спешит своей дорогой...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Эмм... я уже не первый раз переношу ваши безфоточные сообщения в тему "Случаи на дороге"... Там и тема-то даже дальше первый страницы не ушла....
Эффекта ноль... значит буду зверствовать, раз так не понимаете...
Эффекта ноль... значит буду зверствовать, раз так не понимаете...
See you on the other side
-
- Super expert
- Контактная информация:
Бумба, а ета че за Ситр?