У меня утро начинается с улыбки.Goshka писал(а):Натусик
В этой песне слово "улыбка" надо заменить на "бутылку" и ее смысл кардинально поменяется

А, у кого так .

P.S. Утро ведь разное бывает .

У меня утро начинается с улыбки.Goshka писал(а):Натусик
В этой песне слово "улыбка" надо заменить на "бутылку" и ее смысл кардинально поменяется
Причем тут время суток? Я вообще имел ввидуНатусик писал(а):У меня утро начинается с улыбки
Сам таким завидуюА, у кого так .![]()
В это время утро у меня началось. Вообще тоже не плохо звучитПричем тут время суток? Я вообще имел ввиду![]()
Не я не завидую. Это значит, что вчера выпили сегодня похмеляются. Не-ее ну на фиг вид примерно такойСам таким завидую
Прошлогодняя звезда Оксана СамойловаEgorka писал(а):из той же оперы..
А это кто такие?еуе писал(а):говнари набегут
дык они давно не тут,а там,электроники же 300 км/час жмутеуе писал(а):смотрю электроники уже тут
таки да,есть конкретное определение?Psychead писал(а):А это кто такие?еуе писал(а):говнари набегут
Говнарь (говнопанк, говнорокер, обрыган, патлатый гопник, замараха, гривач, моск. быдлонефор[1]) ? любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского говнорока[2] и говнометала. Как правило, говнари являются школьниками, учащимися ПТУ или студентами первых курсов, но некоторые остаются говнарями до глубокой старости.
Типичный говнарь противопоставляет себя ?толпе?, считает себя нонконформистом и уникальным человеком ? несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Любой тру-говнарь имеет расстрельный список, куда включаются ?враждебные?, по его мнению, музыкальные направления, субкультуры и просто люди, предметы и события (в первую очередь ? попса, электронная музыка, рэп, эмо и блатняк). Общая ограниченность мышления приводит к формированию вполне определенных ценностей, которые мало чем отличаются от ценностей тех же гопников ? только более узкие и несколько в другой плоскости. Так, если у гопников существует такое понятие как ?кто не такой как все ? тот чмырь?, у говнарей оно преображается в ?кто не слушает рок/метал ? тот попсовик и чмырь?.
Чота рано тя торкнуло седня....ахаха ! я нашла священный грааль ! недорого ! гитарр гитарр гитрарр джамп ту май ягуар
фотку говнарей забыл приложитьеуе писал(а):Глупости
забыл чтоль где искать?
Говнарь (говнопанк, говнорокер, обрыган, патлатый гопник, замараха, гривач, моск. быдлонефор[1]) ? любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского говнорока[2] и говнометала. Как правило, говнари являются школьниками, учащимися ПТУ или студентами первых курсов, но некоторые остаются говнарями до глубокой старости.
Типичный говнарь противопоставляет себя ?толпе?, считает себя нонконформистом и уникальным человеком ? несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Любой тру-говнарь имеет расстрельный список, куда включаются ?враждебные?, по его мнению, музыкальные направления, субкультуры и просто люди, предметы и события (в первую очередь ? попса, электронная музыка, рэп, эмо и блатняк). Общая ограниченность мышления приводит к формированию вполне определенных ценностей, которые мало чем отличаются от ценностей тех же гопников ? только более узкие и несколько в другой плоскости. Так, если у гопников существует такое понятие как ?кто не такой как все ? тот чмырь?, у говнарей оно преображается в ?кто не слушает рок/метал ? тот попсовик и чмырь?.
тот че слева второй, шторы не снял в помещении, однозначно рисуется, как и соплеменники егоViking писал(а):фотку говнарей забыл приложить
а вот если из говнарей сварить .... во запах то будет....гоша писал(а):Сварили мыло,в саду из дяди Вани,
Из дяди Вани,сварили мыло...