СКИНЫ

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Нужны ли скинхеды России?

Однозначно!
20
12%
Ну... можно парочку...
18
11%
Только как экспонаты в зоопарке
49
30%
Только в качестве сторожей на рынках
22
13%
Только в качестве дембелей в армии
5
3%
Да пошли они!!!
51
31%

Всего голосов: 165
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

Ghost писал(а):
chainik писал(а): асвенцема не было абсолютно точно. был освенцим. были и газовые камеры, однако они использовались для безобидной дезинфекции одежды заключенных от вшей и прочих насекомых. миф о том, что в них душили людей, равно как и о шести миллионах замученных евреев, давно развеян.
Да это все объясняет. Значит и крематорий, установленный в одноименным концлагере, предназначался исключительно для уничтожения насекомых. Мне интересно ты действительно в это веришь?
нет, не верю. зачем нужен крематорий для насекомых? и что, разве наличие крематория в концлагере непременно указывает на то, что там уничтожали людей? ты прикинь, сколько топлива и другой энергии необходимо для сжигания людей, а потом представь, на что должна была тратить воюющая с тремя сверхдержавами германия эту топливную мощь. а вот на постоянно делавшихся аэрофотосъемках концлагерей не запечатлены составы с углем, которые, при верности твоих взглядов, должны были ехать туда постоянно.

я могу дать тебе ссылки на литературу, изучающую этот вопрос, хоть вплоть до издательства, но я очень сомневаюсь, что ты станешь их читать.
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

bumba писал(а): угу, а почему не 100000 чел/сутки ?
пойми ты дурак-человек, что в печи размером 200х70х80 см невозможно сжечь за сутки 2000 человек, при том, что на сжигание одного тела при современных условиях газом современными печами тратится не меньше 4-х часов. всего там было таких три печи.
это про крематории.
КСТАТИ ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЭТУ ЦИФРУ В 2000 человек ?
Ну вот, дураком обозвали.
Цифра 2000 чел/сутки взята из документального фильма "Неизвестная война", который основан на РЕАЛЬНЫХ документах из архивов СССР, Великобритании, США... Так что этому фильму, а так же курсу истории в средней школе и институте, я доверяю больше чем тебе с Чайником.
К тому же, в последнее время наметились тенденции о пересмотре итогов 2 Мировой, так далеко не каждый американец знает, что СССР принимал в ней участие (данные опроса), или в Латвии, где проходят марши фашистов "освободителей" таких примеров много.
666 писал(а):
Ghost писал(а):Я не отрицаю наличие внутреннего голоса, но в то же время считаю, что вести с ним диалог, в прямом смысле этого слова, это, мягко говоря, не обычно.
Ну и остановимся на этом. Пока ты будешь думать, что я имею в виду слуховые галлюцинации или то, что в психиатрии называют раздвоением личности, мы к единому мнению не придем.
Слуховые галлюцинации? Вот это уже патология.
Ghost писал(а):Теперь про Великого Элвиса, Россия многонациональное и многоконфессиональное государство, можешь верить хоть в черта лысого, главное не призывай к сепаратизму, и не принижай достоинства представителей других конфессий.
Ну нормально!?.. Я где-то что-то говорил про другие конфессии и сепаратизм? Можешь верить даже в неоспоримый авторитет внутреннего голоса если хочешь - я не возражаю :)
Ну спасибо большое, теперь безбоязненно буду верить в "тройную шестерку".

Для Чайника:
Есть такой автор профессор Соловьев, (инициалы не помню) который выпустил учебник истории, который, соответственно, поступил в продажу, и даже его хотело одобрить Министерство Образования, пока не прочитало его...потом был скандал. Так вот, на любое событие можно смотреть с разных точек зрения, одна точка зрения официальная, все остальные либо аппозиционные, либо просто выдуманные (бывало и такое).
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Ghost писал(а):
bumba писал(а): угу, а почему не 100000 чел/сутки ?
пойми ты дурак-человек, что в печи размером 200х70х80 см невозможно сжечь за сутки 2000 человек, при том, что на сжигание одного тела при современных условиях газом современными печами тратится не меньше 4-х часов. всего там было таких три печи.
это про крематории.
КСТАТИ ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЭТУ ЦИФРУ В 2000 человек ?
Ну вот, дураком обозвали.
Цифра 2000 чел/сутки взята из документального фильма "Неизвестная война", который основан на РЕАЛЬНЫХ документах из архивов СССР, Великобритании, США... Так что этому фильму, а так же курсу истории в средней школе и институте, я доверяю больше чем тебе с Чайником.
К тому же, в последнее время наметились тенденции о пересмотре итогов 2 Мировой, так далеко не каждый американец знает, что СССР принимал в ней участие (данные опроса), или в Латвии, где проходят марши фашистов "освободителей" таких примеров много.
Глух тот,кто не желает слышать, и слеп тот, кто не желает видеть(с) кто-то

а как еще назвать упертого человека, уверенного на все 100 в своей правоте, и утверждающего что-либо не приводя фактов , при этом на прочие свидетельства закрывающего глаза ?

нарезать хроники и под них текст дать нужный не сложно при современном уровне техники.
школьный курс истории ??? ааааааа, я ща оборжусь... эко тебя покалечило-то "правильным" воспитанием...
Латвия - это вообще отдельный разговор. Эти уроды как жили в своем свинарнике , боясь вылезти с хутора и всех ненавидя, так и живут.
кстати о немцах - не поверишь, но немцы спасали евреев от латышских отрядов, которые целыми городами вырезали их ночью. прикинь какая хрень происходила... об этом , между прочим, в школьном курсе истории не говорили,т.к. латвия - это братская республика была. о как.

по поводу фильма и 2000 - я тебе привел пример как безнаказано в разных фильмах и документах разные цифры приводятся.
и напоследок - так что ? сможешь мне объяснить как в 3-х крематориях размером 200х70х80 см можно сжечь за сутки 2 тысячи человек ?
или законы физики тебе не помеха ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Николай
Member
Member

Сообщение Николай »

bumba писал(а): и напоследок - так что ? сможешь мне объяснить как в 3-х крематориях размером 200х70х80 см можно сжечь за сутки 2 тысячи человек ?
Судя по всему, Бумба, господин Ghost отъявленный антисемит и считает, что евреи и сами неплохо горят. Никакого топлива не надо, знай каждые 2 минуты подкидывай в топку нового.
Такая версия, кстати, вполне жизнеспособна, учитывая жутко огромное количество жертв именно еврейской национальности, на фоне пары сотен турпов всех прочих, которых и по национальности то никто не разделяет.

По сабжу: скины абсолютно не нужны, раз уж так ставится вопрос. Черножопизация России-матушки поощряется в первую очередь сотрудниками МВД. Вряд ли даже полумиллионная стая скинов (пусть даже идейно подкованных) имеющая в качестве аргуметнов только кулаки и лысую башку может исправить ситуацию. Ситуацию может исправить уничтожение коррупции как явления, но это вопрос государственной политики, а не уличного хулиганства.
По моему, от скинов нет абсолютно никакой пользы, а есть довольно заметный вред.
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

bumba писал(а): по поводу фильма и 2000 - я тебе привел пример как безнаказано в разных фильмах и документах разные цифры приводятся.
и напоследок - так что ? сможешь мне объяснить как в 3-х крематориях размером 200х70х80 см можно сжечь за сутки 2 тысячи человек ?

Ладно, не буду с тобой более спорить, так уж повелось, кто-то утверждает, что голыми руками чертей ловил, кто-то искренни уверен, что с пришельцами в космос летал, кто-то считает, что по приказу Гитлера сажали евреев (кстати не только евреев) в концлагеря исключительно для создания еврейского государства, или с какой иной благой целью, спорить здесь бесполезно. Пугает одно, через какое-то время и в России школьники будут уверенны, что фашистов разбили союзники во главе с Великобританией и США.
Mikola
Member
Member

Сообщение Mikola »

Lawyer писал(а):Группу фашиков-интеллектуалов? Хм......мило, мне тоже такие нравятся.

А вообще я отвечу просто друзья: ХАЙЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:twisted:
Проходили уже...
Вспомните Германию начала 20 века....
Yuri_G.
Out of range
Out of range

Сообщение Yuri_G. »

gl писал:
как вы можете говорить такое, в то время как всего 60 лет назад 6 миллионов... в неиллюзорной махине Холокоста...

Николай писал:
Такая версия, кстати, вполне жизнеспособна, учитывая жутко огромное количество жертв именно еврейской национальности, на фоне пары сотен турпов всех прочих, которых и по национальности то никто не разделяет.

Господа, никто уже всерьёз не воспринимает эти 6 миллионов. Существует множество статей, опровергающих чудовищный миф о "холокосте".
Одна из них находится здесь:
http://www.revisio.msk.ru/7.htm

А другая - здесь:
http://www.zarubezhom.com/Briant.htm

Фрагмент статьи:
"Холокост - это понятие придуманное евреями специально для американцев в конце 60х годов, то есть через 20 лет после окончания Второй Мировой Войны. Смысл Холокоста в том, что поскольку театр военных действий был в Европе, а не в Америке, то американцам можно рассказывать любую туфту о Второй Мировой Войне, а именно, утверждать, что Вторая Мировая Война это разговор только об уничтожении Гитлером шести миллионов евреев в Европе. В результате, сейчас вся Америка покрыта мемориалами памяти жертвам Холокоста и юные американцы зубрят во всех школах, что Вторая Мировая Война это об уничтожении шести миллионов евреев.

Евреи, мудро не выставляют понятие Холокоста в странах бывшего СССР, потому, что там их просто подняли бы на смех. Утверждать такое в стране, на территории которой проходили военные действия, и все знают отлично, что евреи не были ни самыми первыми, ни самыми большими жертвами, это было бы глупо для евреев. Утверждать такое в СССР, где по самым скромным подсчётам погибло двадцать миллионов человек а по другим подсчётам до 60 миллионов человек, то есть в 10 раз больше реальных - а не 'мёртвых душ' - это как-то совсем не звучит. Причём всем известно, что евреи понесли самые меньшие потери, поскольку с началом войны были в первую очередь эвакуированы в Среднюю Азию к теплу и арбузам. Спросите любого еврея из СССР: 'жили в Ташкенте?' - скажут: "жили". В то время как русское, белорусское, украинское население было брошено еврейским руководством СССР на произвол судьбы."

Николай, у Вас русское имя. Почему же Вы молчите о "жутко огромном количестве жертв" нееврейской национальности? Я Вам помогу:

Население Украины составляло около 30 миллионов человек в 1939 году (без учета Западных областей, присоединенных позже), а потери в войне составили 16 миллионов. Значит, украинский народ уверенно занял первое место среди народов мира по понесенным во время Второй Мировой войны утратам.
http://www.telegrafua.com/print.php?pid=506

...демографические потери белорусов составили более 3 миллионов, а не 2,2, как это принято считать.
http://www.belarus.net/minsk_ev/99/russia/2_1/pam1.htm

Каждый может поискать сам. Правда, это довольно трудоёмкое занятие. Сплошь и рядом: евреи, Холокост, 6 миллионов...
Россия - наша Родина, и другой не будет.
Cartman
New member
New member

Сообщение Cartman »

хм... поляков и то больше погибло... 6 1хх ххх... как-то так...
Oh, you shit-faced cockmaster... Listen, you donkey-raping shit-eater...
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

Cartman писал(а):хм... поляков и то больше погибло... 6 1хх ххх... как-то так...
Больше всего погибло русских, но речь о другом, нужны ли "синхеды" в России, которыми, в настоящий момент, принято называть неофашистов.
Super expert
Super expert

Ghost писал(а):
bumba писал(а): по поводу фильма и 2000 - я тебе привел пример как безнаказано в разных фильмах и документах разные цифры приводятся.

Ладно, не буду с тобой более спорить, так уж повелось, кто-то утверждает, что голыми руками чертей ловил, кто-то искренни уверен, что с пришельцами в космос летал, кто-то считает, что по приказу Гитлера сажали евреев (кстати не только евреев) в концлагеря исключительно для создания еврейского государства, или с какой иной благой целью, спорить здесь бесполезно. Пугает одно, через какое-то время и в России школьники будут уверенны, что фашистов разбили союзники во главе с Великобританией и США.
т.е. ты ушел от ответа ...
видимо потому как дать прямой ответ это значит для Вас сказать себе , что то во что Вы свято верите - это ложь.
пошли уже какие-то "пьяные фантазии" ...
ммда.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

bumba писал(а): т.е. ты ушел от ответа ...
видимо потому как дать прямой ответ это значит для Вас сказать себе , что то во что Вы свято верите - это ложь.
ммда.
Ладно, если желаешь, отвечу.
Представь себе печь, в которой не одна камера для сгорания, а 40-50 в несколько рядов, скажем, по десять камер в каждом, не единичную процедуру требуется 20-30 минут, после чего несгоревшее останки (костные ткани) извлекались и сортировались (в фильме об этом свидетельствует множество рассортированных костей, особенно ярко смотрятся черепа без нижних челюстей). Таким образом, производительность, данного крематория, составляет 2400 тел/сутки (это принцип). Далее, уголь для крематория подвозился по железной дороге, после чего складировался в специально подготовленных местах (складах), чтобы не занимать пути для поступления новых заключенных. Все предельно просто. Ответ устраивает?
И это не пьяные фантазии, а объективная реальность, увы.
Super expert
Super expert

Ghost писал(а):
bumba писал(а): т.е. ты ушел от ответа ...
ммда.
Ладно, если желаешь, отвечу.
Представь себе печь, в которой не одна камера для сгорания, а 40-50 в несколько рядов, скажем, по десять камер в каждом, не единичную процедуру требуется 20-30 минут, после чего несгоревшее останки (костные ткани) извлекались и сортировались (в фильме об этом свидетельствует множество рассортированных костей, особенно ярко смотрятся черепа без нижних челюстей). Таким образом, производительность, данного крематория, составляет 2400 тел/сутки (это принцип). Далее, уголь для крематория подвозился по железной дороге, после чего складировался в специально подготовленных местах (складах), чтобы не занимать пути для поступления новых заключенных. Все предельно просто. Ответ устраивает?
И это не пьяные фантазии, а объективная реальность, увы.
еще раз - все что ты сказал - это опять же домыслы неподтвержденные фактами.
далее - человеческое тело на 80% состоит из воды. тебе это известно?
далее - я был там на экскурсии и 40-50 в ряд не видел, вот хоть что хочешь то и думай.
далее - хотя в _А_свенциме может так оно и было, я про А... ничего не знаю.
далее - Особый ЗАГС в Арользене (ФРГ) регистрирует все документально подтвержденные смерти в концлагерях. Таковых на конец 1990 года насчитывалось в Освенциме 57 353.

далее - Интересно, что в возможно наиболее авторитетной и исчерпывающей на сегодняшний день книге по Аусшвицу «Аусшвитц: с 1270 до сегодняшнего дня» Роберта Яна Ван Пельта и Деборы Дворка, двумя еврейскими авторами Холокоста признавалось, что газовые камеры в основном лагере Аусшвитц, которые показывают туристам являются фальсификацией, построенной польскими коммунистами уже после войны.

далее - В середине 70-х правительство США разрешило публикацию фотографий, сделанных с воздуха в Аусшвитце во время войны. Еврейский историк Пауль Гильберг в своей статье для Enсаrta Encyclopedia пишет «В 1944 лагерь фотографировали с разведывательного самолета союзников в поисках индустриальных целей; бомбили фабрики, но не газовые камеры». Воздушная армия США фотографировала на протяжении длительного периода, и фотографии отличаются особой четкостью, так что различимы даже транспорт и люди. Многие фотографии делались на такой высоте, что могли быть запечатлены якобы происходящие убийства. Наблюдательные полеты сняли много сцен позднего утра типичных будней. Ни на одной из фотографий, снятых за множество дней, нет огромных куч или груд человеческих тел; как нети пожарищ, за которыми можно предположить сжигание трупов, нет вздымающихся клубов дыма над трубами крематория.

далее - Кроме того, на Нюренбергском трибунале главный обвинитель со стороны США Роберт Джексон утверждал, что немцы использовали "недавно изобретенное устройство, позволяющее мгновенно "испарить" 20 000 евреев в Освенциме, при этом от них не оставалось ни следа." 5Сегодня ни один видный историк не принимает всерьез подобные выдуманные истории.

далее - Начальник Управления лагерями СС направил директиву от 28 декабря 1942 года в Освенцим и другие концентрационные лагеря. В ней резко критиковалась высокая смертность заключенных вследствие болезней и приказывалось, что "лагерные врачи должны использовать все средства, находящиеся в их распоряжении, для снижения уровня смертности в лагерях." Более того, директива предусматривала что:

Лагерные врачи должны чаще, чем это имело место в прошлом, проверять питание заключенных и, совместно с администрацией, представлять рекомендации комендантам лагерей… Лагерные врачи должны проследить за тем, чтобы условия работы и рабочие места были улучшены, насколько это возможно.

далее - Теперь, чтобы определить техническую значимость выкладок Прессака, рассмотрим проблему потребления кокса. В период с 31 октября по 13 ноября 1941 года в двухкамерной печи фирмы Топф в крематории Гузена, отделении лагеря Маутхаузен, было кремировано 677 тел взрослых людей, причем общее потребление кокса составило 20 700 кг. Это означает, что в среднем для кремации одного тела потребовалось 30,5 кг кокса. Поскольку в среднем производилось 52 кремации в день, и печь работала в непрерывном термическом режиме, можно заключить, что среднее потребление кокса было минимальным для печей данного типа. Это же утверждение корректно и относительно трех двухкамерных печей фирмы Топф в крематории Аушвица, т.е. там также требовалось в среднем 30,5 кг кокса для кремации одного тела взрослого человека. Средняя продолжительность одной кремации в печах Топф в Аушвице и Биркенау составляла приблизительно 1 час. Эти печи спроектированы и построены для кремации одного тела.Фактически, малая почасовая теплоэффективность этих печей делала невозможным достижение рентабельной кремации путем сжигания двух и более тел одновременно с точки зрения потребления кокса и длительности процесса. Отсюда следует, что одновременная кремация четырех тел в час, как утверждает Прессак, тем более была технически неосуществима. Мы также должны помнить, что печам требовались перерывы в работе, по крайней мере, на четыре часа в день для очистки решеток от коксовых шлаков.По мнению Прессака и с официальной точки зрения, максимальная мощность кремационных печей в Аушвице-Биркенау примерно в 4 раза превышала реальную потребность, и минимальные затраты кокса на каждую кремацию составляли примерно одну пятую от среднего фактического потребления. Это означает, что выводы Прессака и официальная точка зрения на мнимые массовые кремации заключенных, якобы погибших от смертельного отравления газом, технически и исторически безосновательны.

на всякий случай - вдруг ты не знаешь Аушвиц - это главный лагель комплекса Освенцим.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Николай
Member
Member

Сообщение Николай »

Yuri_G. писал(а):Николай, у Вас русское имя. Почему же Вы молчите о "жутко огромном количестве жертв" нееврейской национальности?
Скорее греческое :) .
Насчет жертв - Вы, Юрий, не уловили иронию.
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

Бумба, если ты наделся, что я дочитаю до конца, ты ошибся. Как-то уж слишком скучно. Скажи конкретно, что тебе нужно, если хочешь считать себя "самым умным", спорить тебе надо не со мной, а с историком, но почему-то я уверен, что он окажется сильней тебя. К тому же, непонятно откуда ты берешь все сведенья, то, что сам роешься в военных архивах - я не поверю, а доверять разному роду интернетпубликаций - считаю, что это опрометчиво.
Super expert
Super expert

Ghost писал(а):Бумба, если ты наделся, что я дочитаю до конца, ты ошибся. Как-то уж слишком скучно. Скажи конкретно, что тебе нужно, если хочешь считать себя "самым умным", спорить тебе надо не со мной, а с историком, но почему-то я уверен, что он окажется сильней тебя. К тому же, непонятно откуда ты берешь все сведенья, то, что сам роешься в военных архивах - я не поверю, а доверять разному роду интернетпубликаций - считаю, что это опрометчиво.
неповеришь, у меня огромная коллекция военных хроник. и большая библиотека тематическая.

а хочу я только того, чтобы ты перестал слепо верить всему что на тебя сваливается и чему тебя учили. если тебе скучно просмотреть даже разжеванную информацию - тогда не утверждай того о чем не имеешь представления.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

bumba писал(а):а хочу я только того, чтобы ты перестал слепо верить всему что на тебя сваливается и чему тебя учили. если тебе скучно просмотреть даже разжеванную информацию - тогда не утверждай того о чем не имеешь представления.
Я польщен твоим старанием "поставить" меня на путь истинный, но вынужден констатировать четность твоих начинаний, я склонен доверять официальной позиции, даже если кто-то считает ее несоответствующей фактам, по их мнению. Конкретно "разжеванной" информации, сведенья представляемые тобой не являются достоверными, т.е. ты не свидетель событий, и на троих руках нет заверенных переводов (консульством), или копий документов. Проще говоря, "на заборе много, что обещают"...
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

официальные версии обычные люди составляют, которые, также как и ты, например, могут негативно относиться к чему-либо, и это отражается на этих официальных версиях.
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

chainik писал(а):официальные версии обычные люди составляют, которые, также как и ты, например, могут негативно относиться к чему-либо, и это отражается на этих официальных версиях.
Что такое хорошо и что такое плохо определяет уголовный кодекс, официальные версии строятся на фактах, а интерпретировать их можно как угодно.
Super expert
Super expert

Ghost писал(а):
bumba писал(а):а хочу я только того, чтобы ты перестал слепо верить всему что на тебя сваливается и чему тебя учили. если тебе скучно просмотреть даже разжеванную информацию - тогда не утверждай того о чем не имеешь представления.
Я польщен твоим старанием "поставить" меня на путь истинный, но вынужден констатировать четность твоих начинаний.
знаешь, я так тут подумал и решил - ты мне надоел.
ты не то, что не можешь мыслить самостоятельно - у тебя нет навыка анализа. возможно он тебе не нужен, лепи скульптуры или пиши картины. ешь, трахайся и спи.
мало того, что ты не знаешь русского языка на котором общаешься. ошибок много , одна "четность твоих начинаний" чего стоит.
второе - тебе вообще не нужы факты, читай в желтой прессе гороскопы и спи спокойно. на большее увы...
как говорит один мой знакомый "соси сосок-у нас глазок"
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Ghost писал(а):
chainik писал(а):официальные версии обычные люди составляют, которые, также как и ты, например, могут негативно относиться к чему-либо, и это отражается на этих официальных версиях.
Что такое хорошо и что такое плохо определяет уголовный кодекс, официальные версии строятся на фактах, а интерпретировать их можно как угодно.
Однако.... Так долго я давно не смеялся. Предположить, что в официальные версии строятся на фактах.... :D :D :D :D :D :D
Сдаётся мне, что автору такого заявления лет пять, не больше. Может меньше. Ничего, младенческая наивность быстро проходит.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

это часто встречается. создается ощущение того, что раз это официальная точка зрения и изложена в официально допущенных министерствами образования учебниках, то это, безусловно, так и было.
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

chainik писал(а):это часто встречается. создается ощущение того, что раз это официальная точка зрения и изложена в официально допущенных министерствами образования учебниках, то это, безусловно, так и было.
ДА :)

Бумбе, знатоку русского языка. Прошу прощение, такое и у меня бывает, в следующий раз буду внимательней, а имел в виду "тщетность начинаний". Хотя ты, как неоспоримый знаток всякого рода анализов, мог бы и сам догадаться. И вот еще, если хочешь, можешь не отвечать, я плакать не буду.

Для Raven, мне семь лет, я скоро в школу пойду, а будешь обзываться, я папе пожалуюсь.
Super expert
Super expert

Ghost писал(а): Для Raven, мне семь лет, я скоро в школу пойду, а будешь обзываться, я папе пожалуюсь.
чупа-чупс не вырони :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

bumba писал(а):
Ghost писал(а): Для Raven, мне семь лет, я скоро в школу пойду, а будешь обзываться, я папе пожалуюсь.
чупа-чупс отстой, ростишка форевер.
Super expert
Super expert

Ghost писал(а):
bumba писал(а):
чупа-чупс отстой, ростишка форевер.
сонце, воздух и вода - наши лучшие друзья !
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Господа, вы чего то от темы совсем отклонились... Тут про скинхеттов говорят. А бумба уже уголь подсчитал. Конечно, чтоб сжечь такого толстяка как бумба, нужно как минимум адын тележка угля, а если он пивом упитый, так и полторы тележка. Там то люди были изголодавшие, горели как дрова 8)
В Освенциме погибли 4 млн человек. Статистика официальня. Впрочем господа фашисты и не скрывали свои зверства.
Сожгли их или нет, я думаю им уже всё равно.
В Бухенвальде было уничтожено 56 тысяч
В Треблинке 10 тысяч, из них кстати евреев было только 10%
В германском Дахау - 70 тысяч
В Заксенхаузене - 100 тысяч
В Майданеке полтора млн.
В Австрийском Маутхаузене - 150 тысяч человек, из которых около 40 тысяч было наших соотечественников. Кстати если я не ошибаюсь там же замучали до смерти Карбышева.
Чему тут можно радоваться, мне непонятно. С позиции мизантропа - объяснимо - меньше народу-меньше сероводороду. В данном случае позиция мизантропии будет более честная. А говорить, что это всё во благо, может говорить либо садист, либо дурак, либо Lawyer. Во благо кому опять же? Ещё раз напомню об отрядах СД (Сто пудов кумиры Lawyer'a) - что с ними сделал Гитлер, когда пришёл к власти. Вот с вами будет тоже самое. Так что смелее, выбирайте нового гитлера - вы сдохните самые первые 8)
Большой брат...(с)
Super expert
Super expert

чем занимались отряды CD ты в курсе ? или опять из школьного курса.
про 4 млн. в Освенциме - надоело. ну почему тогда не 1 млрд евреев ? блин ! если б наглости тогда в нюрнберге хватило - то был бы миллиард.

и до кучи - может ты и за ходора печалишься ? и за березовского как обиженных ?

все. тема себя исчерпала.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

bumba писал(а):чем занимались отряды CD ты в курсе ? или опять из школьного курса.
про 4 млн. в Освенциме - надоело.
А чем так не устраивает школьный курс? В принципе, отношение к фашизму негативно во всем мире, даже в самой Германии, кроме конечно Латвии (это отдельный разговор). И ни один учебник, не отрицает наличие геноцида, отличаются лишь цифры и мнения.
Так не кто и не говорит о 4 мил. ЕВРЕЕВ в Освенциме, это уже ты со своим анализом, что-то напутал.
Super expert
Super expert

Ghost писал(а):
bumba писал(а):чем занимались отряды CD ты в курсе ? или опять из школьного курса.
про 4 млн. в Освенциме - надоело.
А чем так не устраивает школьный курс? В принципе, отношение к фашизму негативно во всем мире, даже в самой Германии, кроме конечно Латвии (это отдельный разговор). И ни один учебник, не отрицает наличие геноцида, отличаются лишь цифры и мнения.
Так не кто и не говорит о 4 мил. ЕВРЕЕВ в Освенциме, это уже ты со своим анализом, что-то напутал.
в том то и дело , что цифры о подгибших евреях по последним данным говорят что погибло их от всех видов смерти , т.е. от болезней, на фронте, от бомб, от старости и т.д. за все время с 39-го по 45-ый год 150-180 тысяч.
я не проповедую фашизма, просто надоело уже слушать о бедных несчастных евреях.
опять же на фронтах германии не все были нацистами, так же как и на фронтах ссср все не были коммунистами. там были люди.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Бумбыч, конечно знаю; Они переводили старушек через улицу, играли в зарницу, и разносили пиццы по домам 8) Так ведь? 8)

про 4 млн. в Освенциме - надоело. ну почему тогда не 1 млрд евреев ? блин ! если б наглости тогда в нюрнберге хватило - то был бы миллиард.
При чём тут вообще евреи/неевреи. То что политика германии была построена на геноциде - надеюсь ты не будешь отрицать. Погибали люди, была война, одна из самых жестоких за исторю человечества, и развязал её Гитлер. Расхождения в цифрах - неизбежность, всё равно каждый придумает свою цифру. Сейчас ребята с "неонацизма" придумают свою. Но в любом случае, нынешняя власть Германии - не пыталась оспорить Нюнбергский процесс. Так?

Ни в коем случае. К этим товарищам я отношусь так же плохо как и вы, с той разницей, что вы их нелюбите за то что они евреи, а я - я за то что они, грубо говоря, жулики, а последнего ещё и за поддержку кпрф. Для меня что еврей березовский, что русский зюганов, что беспородная шавка жириновский - это всё шелуха.
Как видишь я тоже мизантроп, и у меня свои взгляды на проблемы национализма, но я против того чтоб отморозки, чьё образование заканчивается на прочтении пидерастического опуса "это я эдичка" - имели хоть какую то власть.
Большой брат...(с)
Super expert
Super expert

Viking писал(а):
Бумбыч, конечно знаю; Они переводили старушек через улицу, играли в зарницу, и разносили пиццы по домам 8) Так ведь? 8)
точно ! ты забыл про скворечники только и про кормление бездомных собачек...
нынешняя власть Германии - не пыталась оспорить Нюнбергский процесс. Так?
очень смешно, и как бы это все выглядело ?
если учесть что германия заплатила, и до сих пор платит израилю...
попытка поднимать и оспаривать такие вещи может привести к политическому кризису всего мира...
а потому никто и никогда этого делать не будет.
Ни в коем случае. К этим товарищам я отношусь так же плохо как и вы, с той разницей, что вы их нелюбите за то что они евреи, а я - я за то что они, грубо говоря, жулики,
учимся говорить за себя.
где я упоминал о происхождении этих людей ?
про них я вспомнил только потому, что после событий, повлекших бегство березы и заключение ходора во всех СМИ была истерия по поводу сильно несчастных и обиженных. а так же о "кристально чистой компании".
и ведь огромное количество людей этому верят.
вот такая параллель.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

bumba писал(а):в том то и дело , что цифры о подгибших евреях по последним данным говорят что погибло их от всех видов смерти , т.е. от болезней, на фронте, от бомб, от старости и т.д. за все время с 39-го по 45-ый год 150-180 тысяч.
я не проповедую фашизма, просто надоело уже слушать о бедных несчастных евреях.
опять же на фронтах германии не все были нацистами, так же как и на фронтах ссср все не были коммунистами. там были люди.
так ты недоволен количеством убитых евреев? В принципе, принципиальной (прости за тавтологию) разницы нет, погибло их 4 мил. (Нюрнбергский процесс) или 6 мил., "последние данные" я в счет не беру. Главное в другом, геноцид имел место, и именно на нем основывалась фашистская идея (превосходство арийской расы). Да и спор возник не про людей, а из-за политики.
Super expert
Super expert

Ghost писал(а): так ты недоволен количеством убитых евреев? В принципе, принципиальной (прости за тавтологию) разницы нет, погибло их 4 мил. (Нюрнбергский процесс) или 6 мил., "последние данные" я в счет не беру. Главное в другом, геноцид имел место, и именно на нем основывалась фашистская идея (превосходство арийской расы). Да и спор возник не про людей, а из-за политики.
а при чем тут политика ?
если разговор шел об убийствах конкретно , и в первую очередь евреев...
так вот я тебе и говорю , что не было ни 4-х, ни 6-ти млн. убиенных евреев. к тому же их всего проживало на территории европы по довоенной переписи населения 3.5 млн.
а погибших тех же евреев было по разным данным 150-180 тыс. т.е. на фоне скажем погибших на фронтах и от бомбежек тех же немцев и русских тут и говорить не о чем.

начало разговора в студию :
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=113945#113945
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=114063#114063
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

Может ты и не заметил, но я не только о евреях писал. К тому же, далее речь шла о Майн Кампфе, который насквозь пропитан, именно, антисемитизмом, на котором и строилась политика расовой нетерпимости.
В Европе может, и было 3,5 мил. евреев, спорить не буду, большая часть из которых попала в концлагеря, но ты не написал, сколько евреев в СССР было.
banned member
Expert
Expert

Сообщение banned member »

Дискуссия у вас тупиковая несколько. Евреи! Скоько погибло. Речь о СвинХедах и на хрена они нам. Евреи и скины -живность немного разная, хотя одинаково противная, и те и другие чувствуют себя пупом земли, и стрелки друг на друга метают. И никто никогда не узнает сколько кого погибло, потому как каждый сам за себя....
Ghost!!! Не забудь про мыло!!! Расписание мне бы скинул.
Raven , как пингвин поживает? Не обижай Ghost !!! ОН хороший :)
и не кусается.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»