Psychead писал(а):Да с понедельника уже эта новость
Все ее только и обсуждают

Модератор: Administrator
Psychead писал(а):Да с понедельника уже эта новость
Все ее только и обсуждают
яб за 200 бакинских тож купил быВ США этот смартфон появится 24 июня и будет стоить 199 долларов за модель с 16 гигабайтами памяти и 299 долларов за модель с 32 гигабайтами памяти
Пока ещё ни у кого.Psychead писал(а):mike
rk
вы не подскажете у кого можно будет 4g заказать? а то на РСТ не потяну
России РОСТЕСТ черного цвета с памятью 16Gb за 28 499 руб
вот так брать нет смысла тогда...из Гонконга черного цвета с памятью 16Gb за 25 999 руб
Анлока ждешь? Эт у тя ща кирпич на клаве лежит?Acmeolog писал(а):Прошивка 3.1.3. оказалась таки. Ждем-с
У меня нету.Acmeolog писал(а):ЗЫ - ни у кого нету симки Орандж Телекома, чтобы из 3жс сделать айпод?
Dev Team в своем болге пишут что анлока не будет до выход следующей прошивки((( ждемс...
ну дык на 3.1.2 есть анлок.Acmeolog писал(а):.1.3
Зачем платить бабки мастеру, если можно сделать самому?Acmeolog писал(а):Я ему хотел 999 рублей дать за анлок!
А разве это возможно????Psychead писал(а):разделы по даунгрейду(как перепрошить с 3.1.3 на 3.1.2)
Просто там не все так легко на первый взгляд.Acmeolog писал(а):Почему мастер тогда мне за деньги отказал?
Я бы с радостью, но с не своим аппаратом экспериментировать мне чета как-то нехочеца.Acmeolog писал(а):А если ты могеш, то давай я тебе 998 рупий дам за даун и анлок? Гарантию дашь на это дело?
Он супертупо и как плеер не работает!! Он просит симку оранджа и ругаеца, что нет вкусной ему сим карты, когда даешь нашу. Он почти "кирпич", хотя так вроде называют "убитые" телы.Psychead писал(а):Работает у тебя ща как телефон? Или тупо как плеер?
Acmeolog писал(а):Он супертупо и как плеер не работает!!
Ну это уже не почти, а 100% кирпич.Acmeolog писал(а):Он почти "кирпич"
Вслед за немецким T-Mobile французский Orange выпустил на прилавки разблокированные iPhone по цене 749 ?/$1155 (в Германии ? 999 ?/$1490). Учитывая, что с двухгодичным контрактом телефон стоит 399 ?/$595, то за разблокировку пользователь платит 350 ?/$520 сверх цены.
Да потому что у тебя сейчас ничего там не работает.Acmeolog писал(а):Почему это?
Можно подождать 4ю ось.Acmeolog писал(а):Его же можно с прошивки 3.1.3 на 3.1.2 или сделать айпод или ждать кулхацкерофф
http://www.macstore.org.ua/forum/index. ... topic=3365ваш телефон пока не зазвонит, но из него уже можно сделать плеер и сохранить цифровую подпись на будущее. Правда один нюанс - вам потребуется оригинальная карточка оператора под которого залочен телефон, она будет нужна для его активации.
Попробуй. Хуже уже все равно не сделаешьAcmeolog писал(а):Я попробую сделать айпод.
Очень утешительная новость пришла для все владельцев залоченых iPhone 3G/3GS от MuscleNerd. Известный хакер заявил, что прошивку модема которая сейчас в 3.1.3 и ту которая будет в 4.0 можно будет взломать с использованием эксплойта, который уже готов но держится в тайне до официального релиза iPhone OS 4.0.
Решение по анлоку OS 3.1.3 c прошивкой модема 05.12.01 уже готово, но разработчики пока хранят его в тайне чтобы до выхода OS 4.0 в Купертино не закрыли дыру.
Ждем выхода OS 4.0 и сразу за ним, скорее всего, последует и анлок.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6219323Русификация есть
офигеть59x115x9 мм
Если про регулярные даты и разные там дни рождения то порекомендую OccasionsPsychead писал(а):Есть ли приличная напоминалка на аймобилко?
Счастливый обладатель нового iPhone 4 отстоял нешуточную очередь на токийской жаре, чтобы заполучить дорогую игрушку