Грибникам
Грибникам
Вчера открыл баночку маринованных, закрытых в воскресенье, на пробу так сказать. Это просто песТня!
Жаль запотевшей рюмахи не было.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя на счет Вселенной я не уверен... (А. Эйнштейн)
Грибникам
не в обидуDaddy Cool писал(а):Вы очень любезны.

исправил ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Грибникам
какой же нормальный чел открывает баночку маринованных грибов, заранее не подготовившись?..чё, просто, взял, открыл и выжрал с хлебом?... ламер!Рюрик писал(а):Вчера открыл баночку маринованных, закрытых в воскресенье, на пробу так сказать. Это просто песТня!Жаль запотевшей рюмахи не было.

Грибникам
egorka-macho
Ну, баночку не я открыл, а жена, поэтому и подготовиться не мог, ибо был на работе и не знал о самом факте открытия баночки. А вот сегодня я уже буду подготовлен на 100%, плюс ко всему жена на дачу уезжает, так что вечерний позитив обеспечен
Ну, баночку не я открыл, а жена, поэтому и подготовиться не мог, ибо был на работе и не знал о самом факте открытия баночки. А вот сегодня я уже буду подготовлен на 100%, плюс ко всему жена на дачу уезжает, так что вечерний позитив обеспечен

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя на счет Вселенной я не уверен... (А. Эйнштейн)
Грибникам
Рюрик
ну, вот это совсем другое дело..
у меня жена ваще в другом городе щас,.. вот жаль тока, что грибов у меня нету
ну, вот это совсем другое дело..

у меня жена ваще в другом городе щас,.. вот жаль тока, что грибов у меня нету

Грибникам
Так заезжай в Видное, поделюсь так и быть 

Грибникам
заехать-то не проблема... уехать проблематика... я ж сразу на месте дегустировать начну обязоном, со всеми вытекающими обс.Рюрик писал(а):Так заезжай в Видное, поделюсь так и быть

Грибникам
Жена сказала, что народ уже прям за моим забором на даче опята режут, а на прошлой неделе ими (опятами) там и не пахло. В общем, сказал ей, что гнала грибников оттеда поганою метлой
egorka-macho

egorka-macho

Грибникам
А кто как маринует? Или это в другую тему?
В этом мире мужчин я согласна быть только женщиной!
Грибникам
papa_jons
пошли, но всё какие-то корявые, червивые...не айсовые, короче..
пошли, но всё какие-то корявые, червивые...не айсовые, короче..
Грибникам
Подберезовиков набрали штук 15. Белых не было:(
В этом мире мужчин я согласна быть только женщиной!
Грибникам
Только с дачи приехал. Итог вчерашних двух походов за грибами: ведро подберезовиков, 5 белых, штук 50 подосиновиков (фотки "красных" чуть позже выложу). На опята вообще не обращали внимания, пошли крепкие осенние. У меня на участке даже на земле пробились 

Грибникам
Всем привет!В этом году кто-нибудь ходил уже за грибами и есть ли они сейчас?Очень хочется побродить по лесу побыть грибником

Грибникам
вот тут муж говорит , что уже подосиновики пошли....Кошка))) писал(а):Всем привет!В этом году кто-нибудь ходил уже за грибами и есть ли они сейчас?Очень хочется побродить по лесу побыть грибником![]()
Грибникам
Мы на Львовке в лесу пару часов побродили ни одного гриба не нашли 

Грибникам
может место не грибное...Кошка))) писал(а):Мы на Львовке в лесу пару часов побродили ни одного гриба не нашли
Грибникам
надо в лукошкино ехать....
Грибникам
это в подольском районе.... за ознобишином км 10...
Грибникам
Businka спасибо.Через пару тройку недель рванем за грибами

Грибникам
По слухам - беленькие попадаются ... На неделе сгоняю, а то после дачников - шаром покати ...
Грибникам
AHTOXA
да что там слухи...
вчера набрал 20 штук... в основном с крупными шляпками, диаметром около 12-18 см...
да что там слухи...
вчера набрал 20 штук... в основном с крупными шляпками, диаметром около 12-18 см...
See you on the other side
- Танечка Фрейд
- Member
Грибникам
Plague
где?
где?

Никогда не говорю ничего нравственного и никогда не делаю ничего безнравственного.
Грибникам
Кто-же грибные места-то выдаст ?! =)Танечка Фрейд писал(а):Plague
где?
Грибникам
Вот это добыча.Plague писал(а):вчера набрал 20 штук.

В том году ток на опята попал. белого ни одной штуки.. было обидно.
В этом году не знаю даже получится сгонять или нет. Есть у меня места аж с 2001 года.

Грибникам
Ну что же никто не говорит места то????AHTOXA писал(а):Кто-же грибные места-то выдаст ?! =)Танечка Фрейд писал(а):Plague
где?
Грибникам
Кошка)))
Танечка Фрейд
да что вы как маленькие
...
в лесу... где же их еще найдешь...
п.с. а если честно....ездил к другу под Серпухов... ну и там заглянул в лесок...
Танечка Фрейд
да что вы как маленькие

в лесу... где же их еще найдешь...
п.с. а если честно....ездил к другу под Серпухов... ну и там заглянул в лесок...
See you on the other side
Грибникам
Plague леса много, только не везде есть грибы
Грибникам
Вот в этом вся фишка и естьКошка))) писал(а):только не везде есть грибы

Грибникам
Интересно.А у нас такие грибы есть?!
Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
Грибникам
в мире существует 300 тысяч видов грибов есть можно все , но некоторые только один раз...
Грибы, земляника и прочие дары природы
Что-то не нашел ничего похожего - видимо старею
А вопрос собственно такой - куда мона съездить пособирать сия вкусности? Интересуют места где-нить в ближайших окрестностях Подольска, желательно шобы народу мало было
Может подскажете, знатоки?

А вопрос собственно такой - куда мона съездить пособирать сия вкусности? Интересуют места где-нить в ближайших окрестностях Подольска, желательно шобы народу мало было

Может подскажете, знатоки?