Почитав форум - так и не скажешь -) Не замечаю я в женском активе признаков романтизмалетучка писал(а):Просто женщины более склонны фантазировать и идеализировать.

Почитав форум - так и не скажешь -) Не замечаю я в женском активе признаков романтизмалетучка писал(а):Просто женщины более склонны фантазировать и идеализировать.
да ты чеее... пусть препараты принимают их щас рекламируют хрен знает скокалара писал(а):лара
интересный какой. романтика -дело не для всеобщего обсуждения.Viking писал(а):Не замечаю я в женском активе признаков романтизма
от ентих препаратов случаются инфаркты и инсультыParacelsus писал(а):пусть препараты принимают
что за образлетучка писал(а):... Мы ж тут все в образе.
ну не все, положимлетучка писал(а):Мы ж тут все в образе.
следуйте инструкциям минздрава и принимайте проверенные препаратылара писал(а): от ентих препаратов случаются инфаркты и инсульты
гавнюк! я тут ради вас всех старался, а вы...... у самих то слюни брызжут! а потом пропустят момент и пишут в ЛС- покаж фотку, ты ее хаскринил и т.д.......Goshka писал(а):А может без оговорок, просто дать?
Согласна. Сидишь иногда думаешь, думаешь. Такого напридумываешьлетучка писал(а):Просто женщины более склонны фантазировать и идеализировать.
Про "в образе" - почему то Марту вспомниллетучка писал(а):Viking
Тоже мне, сравнил форум с личным... Мы ж тут все в образе.
это как еще? ты меня не пугайлетучка писал(а):У тебя образ социалистической реалистки.
а ты откуда знаешь?Paracelsus писал(а):следуйте инструкциям минздрава и принимайте проверенные препараты
канешн, новенькая тут с утра тусит, а фотку так никто и не потребовал! нипарядак!Paracelsus писал(а):кто о чем,а ты опять о фотках
пензес мне походулара писал(а):жить тебе осталось 5 суток. так что поразвлекайси пока
ага. ты меня прально понял.Андрей221 писал(а):пензес мне походу
ты погдь мож еще за счастье посчитаешьАндрей221 писал(а):последний смайлик чет не радует
над пересмотреть планы.....лара писал(а):ты погдь мож еще за счастье посчитаешь
И чем ты недоволен? Или те фотки хватит для щастья?Андрей221 писал(а):гавнюк!
Загадка в женщине должна быть, а ты сразу раз и фотку. Где ж тут загадка. А так интрига и разговоров на челый час. А насчет авы: все чинно, благородно, подушечкой прикрытоАндрей221 писал(а):а как насчет....... ну ты поняла!и ава утя такая слегка развратная! вроде и ангел, а ноги врозь
вот вы все так говорите! а Линка вон дотянулась........Blondy писал(а):Загадка в женщине должна быть, а ты сразу раз и фотку. Где ж тут загадка. А так интрига и разговоров на челый час.
походу ты квартиру обклеить решил фотками форумским симпотных дамАндрей221 писал(а): тема "Фотку давай" ниже
да, не! я для народа стараюсь! а мне низя!Paracelsus писал(а):походу ты квартиру обклеить решил фотками форумским симпотных дам
ты хоть у народа поинтересуйся то. надоль оно емуАндрей221 писал(а):я для народа стараюсь