жесть какая то

мне кажется ей кирдык полный и ёгой тут и не пахнет.Acmeolog писал(а): Так это просто пьяная или расслабленная после йоги красавица!
Acmeolog писал(а):пьяная или расслабленная после йоги красавица
ну да, особенно когда посмотришь как она подражая животным, пытается дотянуться своим носом до своейц же пятой точки.Paracelsus писал(а): ей кирдык полный и ёгой тут и не пахнет.
Курилке Гераклу примерБывший лидер группы ?Блэк Саббат? Оззи Осборн решил завещать свое тело науке
Как сообщает ?Лента.ру?, музыкант уверен: после его смерти специалистам должно быть интересно изучить феномен долголетия Осборна. 61-летний музыкант заявил, что считает настоящим чудом тот факт, что он все ещё жив. Как он сказал: ?Я пьянствовал в течение 40 лет, и ничего со мной не случилось?.
В течение многих лет Оззи Осборн страдал от алкогольной и наркотической зависимости, но в настоящее время старается вести здоровый образ жизни.
издевательство над трупом какое то.лара писал(а): ну да, особенно когда посмотришь как она подражая животным, пытается дотянуться своим носом до своейц же пятой точки.
он ваще любитель над своим телом поприкалыватьсялетучка писал(а):Бывший лидер группы ?Блэк Саббат? Оззи Осборн решил завещать свое тело науке
Вот еще в коллекцию барабанщиковлетучка писал(а):Пятилетний барабанщик из Польши. IGOR FALECKI
предложи помощь , ускорь события ..Droopy писал(а):Задолбали соседи с низу , пол года ремонт делают , а конца и края не видать!![]()
![]()
похоже они все там такие приколистыPlague писал(а):п.с. я смотрю другие видео....эмм... он всегда такой что ли?
Angel_Dust писал(а):да в том все и дело , даже не будь тут меня, базары о дерьме тут не закончацо .. неужели вы в себя не заглядываете ? Короче устрою ко я себе отпуск .. Заодно посмотрим о чем вы тут говорить будите
да похоже
вчера как раз по телеку обсуждался сей бред. сказано было очень хорошо, что данный мильен не приживеца, потому как чиновники в военкомате, врачи в комиссии уже привыкли брать на лапу и существуют определенные расценки на все откосы. а тут прикинь, мильен отдать государству. фигня все это. как давали чинам так и будем.Людмилка?1 писал(а):откуп от службы в армии размером в 1 000 000 руб. Как вам такой вариант?
Мне в 95ом 6 лямов зарядили, и это не в Москве или МО, а в Ульяновске... небыло стока, пришлось идти долг родине натурой отдаватьЛюдмилка?1 писал(а):По мне, так дети тех у кого есть данная цифра денег и так не служат
ну мил мой, тогда и зп в лямах былиGoshka писал(а):Мне в 95ом 6 лямов зарядили
У кого как, через год, када по специальности после армии работал, 180 тыщ у меня зп была...лара писал(а):тогда и зп в лямах были
ты еще такой кошмар помнишьGoshka писал(а):180 тыщ у меня зп была...
можа это новая разновидность а мы то и не в курсе. какой нить попугай Мака. есть же Ара?летучка писал(а):Раскраска Попугай
ну знаешь ли, я привыкла верить тому что написано. сказано попугай- значит попугай. и не какая не гориллалетучка писал(а):Это горилла Тека из "Тарзана".
http://www.4mreo.ru/west.phpМРЭО ЦАО. Центральный Автономный Округ
и таг далееМРЭО ЗАО. Западный Автономный Округ