Пока да.Совы просыпаються позже.VERON писал(а):Совы спят.

Пока да.Совы просыпаються позже.VERON писал(а):Совы спят.
EVK
Goshka
Plague
Нет,это наверное уже зомби называется.Plague писал(а):а если не спишь со вчерашнего дня? то тоже сова?
EVK
Margot
ооо...если зомби ...то тогда я наверное наоффтопил (совиный же топик)EVK писал(а): Нет,это наверное уже зомби называется.
а как же соседи снизу?Margot писал(а):Не спится,соседи сверху на дачу уехали......у сына праздник
Plague
EVK
Галкин Виктор
а "никто" это конкретно кто ? видать крутой перец ..Goshka писал(а):Приколись, тебя здесь не рад читать никто, и это реально не мое мнение.
0гнемēт_Шме/\ь
Изыди, бестия....Angel_Dust писал(а):а "никто" это конкретно кто ? видать крутой перец ..
Goshka
Юраныч
Businka
работаю на благо страны.Psychead писал(а):Куда совы фсе подевались?![]()
дрыхните чтоле?
Plague
Тута мы.Psychead писал(а):Куда совы фсе подевались?![]()
дрыхните чтоле?
EVK
Vera@A
я...Plague писал(а):А есть такое животное как соворонок?
а то я не знаю к кому себя отнести...то до утра сижу, а то в 22 уже соплю
leonoraivanova
Goshka
Андрей221
Goshka
Андрей221
ороче, едешь по старой Варшавке, то есть после МКАДА уходишь вниз правее, но не на Симферопольку. Потом до Подольска, в Подольске на первом большом - загадочном перекрёстке (похож на развилку) едешь правее и до местечка Щапово. Сразу за ним - маленький поворот направо, проезжаешь ещё километра три. Смотри, дальше будет очень сильный уклон и подъём. Немного не доехав до самого верха слева за кустами красивый указатель ПЕСЬЕ 2. Поворачиваешь и едешь прямо, спросишь там у местных, где бывший рыбхоз, если не знают, спроси, где дамба, Ока пойдёт налево, переедешь её и увидишь HIGHWAY направо в лес, не волнуйся проехать туда можно легко, я проехал на восьмёрке, только аккуратнее, там после дождя, наверное, застрянешь даже на тракторе. Короче, удачи. Да, когда будешь поворачивать на дамбу на противоположном берегу, увидишь одинокую берёзу и пушистое дерево справа от неё - вот на этом участке говорят и надо ловить. Дно хорошее, ни одного зацепа за весь вечер
Goshka
Андрей221
0гнемēт_Шме/\ь
Корефан
0гнемēт_Шме/\ь
0гнемēт_Шме/\ь
Андрей221
у меня мозг до утра уже до прогнозировался...Angel_Dust писал(а):одна из причин невозможности уснуть- перевозбуждение мозга, который не может вовремя остановицо а продолжает свой мыслительный процесс, анализирует, предполагает, прогнозирует , просчитывает ..
Plague
Goshka
Тут !!!Goshka писал(а):А где народ?
Галкин Виктор
Goshka
Натусик
Андрей221
что пора????? ночь после 12 начинается.... хотя в такую жару в это время только жизнь начинается...Андрей221 писал(а):пора чтоле?
Businka
она у меня уже походу заканчиваетсяBusinka писал(а): хотя в такую жару в это время только жизнь начинается...
Андрей221