да была тут одна ненормальнаяVera@A писал(а):это вы о ком?

да была тут одна ненормальнаяVera@A писал(а):это вы о ком?
лара писал(а):да нет. но осадочек то остался. страшно теперь.Глупости писал(а):чебураноидальная паранойя?не пойдеть. не все в это время в тырнетеJulianna писал(а):00 часов)))
Так теперь обламывают да? культурно, типа сам свалилС реального ты слился.
Дык Линку то и подозреваю. ведет себя больно похоже. токо та все в пошивочную свою зазывала, а эта в кдц.Vera@A писал(а):Кого подозревают-то?
Где?Vera@A писал(а):Дубль 2 на минуты, не отходить от экранов
ждиGoshka писал(а):Где?
ну даGoshka писал(а):Так теперь обламывают да?
сомниваюссь. ей походу живой контакт нужен
Приятная девушка.Vera@A писал(а):Попытка 3-ья и последняя!
про нее пока ничо сказать не могу. вежливый чел. пришел поздоровкался, не жмеца, фотку обещала. молодцаАндрей221 писал(а):я про Julianna
вапщет!
хочешь о тебе такое же скажут?Линка писал(а):Приятная девушка.
Ой!Линка писал(а):Приятная девушка.
кстати да.Андрей221 писал(а):но фоту оставь до 10.00 утра!
осталось узнать как ты готовишь шашлыкVera@A писал(а):Любопытство удовлетворено?
Ну епт, тыква с горящими глазами из монитора лезет...Глупости писал(а):Хелавин.Это почище Дусты из телевизера буит.
собачкам хоть разнообразие в рационелара писал(а):осталось узнать как ты готовишь шашлык
Veron знает, мы с ней в тех дубах былилара писал(а):осталось узнать как ты готовишь шашлык
верон нам не докладывала. так что ждемссссVera@A писал(а):Veron знает
ты нам предлагаешь Верон отпытать или сама всеже поведаешь?Vera@A писал(а):Veron знает, мы с ней в тех дубах были
Но как вы спелись! (С) И с тех пор Veron никто не видел и не слышал....Veron знает, мы с ней в тех дубах были
А вы приглашаете что ли?Андрей221 писал(а):ты нам предлагаешь Верон отпытать или сама всеже поведаешь?
вот откуда опыт в шашлыках!)))))))Goshka писал(а):И с тех пор Veron никто не видел и не слышал..
Скажите ей что там йота работает.Vera@A писал(а):У нее тырнета нет
снизошло таки........Vera@A писал(а):А вы приглашаете что ли?
Да нет. На Циолковского нет интернета. У нас тоеж скоро не будет, переедем. Попробуем чего-нибудь подключить, но переезд, обустройстово - не до этого будет.Goshka писал(а):Но как вы спелись! (С) И с тех пор Veron никто не видел и не слышал....
Да ловит там йота, не гони.На Циолковского нет интернета
Там выше речь про собак шла... Я собак боюсь, которых кормить надо особенно. Так что встречу лучше перенести в безопасное место.Андрей221 писал(а):сопьешьси позжее, когда за пропиську проставишься!
Я не пробовала, я только запрос на Йоте делала, у них наш дом "не в зоне покрытия", а в зоне предполагаемого покрытия.Goshka писал(а):Да ловит там йота, не гони.