Кидай фотку и иди ешь скока хочешьVera@A писал(а):Зато пообедал, а я вот нетПойду поем

Кидай фотку и иди ешь скока хочешьVera@A писал(а):Зато пообедал, а я вот нетПойду поем
да крепкий он у тебяVera@A писал(а):А что с ним не так
Не жалуюсь. Но каждый день я его так не нагружаюлара писал(а):да крепкий он у тебя
лови!Goshka писал(а):Кидай фотку и иди ешь скока хочешь
надо было что то одно выбирать или фотку или кишкоблудить , а ты прям барин наелся и зрелищ ему подавайGoshka писал(а): Кидай фотку
НедолетVera@A писал(а):лови!
С какой фоткой то? нет ведь ничоАндрей221 писал(а):ты там че с фоткой делаешь
рукоблудитАндрей221 писал(а):ты там че с фоткой делаешь?
ну всяко бываетParacelsus писал(а):неможет быть не верю
вы там чем кидаетесь?Vera@A писал(а):Goshka Не поймал что ли? А ты где стоишь?
сомниваюссь. ей походу живой контакт нужен а вы тут с рукоблудием пристаете. и ваще у меня страшное подозрение - а не Чеба ль то былаАндрей221 писал(а):щас новенькая(относительно) может придет
конечно степень возбуждения может присутствовать,но недумаю что так прижалолара писал(а): ну всяко бывает
Не поймал, не стою - сидю, тут...Vera@A писал(а):Не поймал что ли?
А ты где стоишь?
боюсь даже подуматьАндрей221 писал(а):вы там чем кидаетесь?
А ты все об одном....лара писал(а):боюсь даже подумать
чебураноидальная паранойя?лара писал(а):ваще у меня страшное подозрение - а не Чеба ль то была
время точное пожалуйста,а то опять ктонить пропуститJulianna писал(а):здрасте всем))![]()
фотку вечером выложу
И тебе не хворать.здрасте всем)
Ну елы палы....ни от мужа не шифруется, и с пропиской видать проблем нема....никакого интересу...фотку вечером выложу
Paracelsus писал(а):время точное пожалуйста,а то опять ктонить пропуститJulianna писал(а):здрасте всем))![]()
фотку вечером выложу
а чего от него шифроваться?))))Goshka писал(а):И тебе не хворать.здрасте всем)Ну елы палы....ни от мужа не шифруется, и с пропиской видать проблем нема....никакого интересу...фотку вечером выложу
Эт точно, страшное подозрение.лара писал(а): и ваще у меня страшное подозрение
И при последнем ударе курантов лицо на фото превратиться в тыкву...00 часов)))
это вы о ком?ваще у меня страшное подозрение - а не Чеба ль то была
Я чот не понял, о виртуальном свидании речь шла?и виртуальный сойдет
ты не читала чебурашкины рассказки?Vera@A писал(а):это вы о ком?ваще у меня страшное подозрение - а не Чеба ль то была
а о каком жеGoshka писал(а):Я чот не понял, о виртуальном свидании речь шла?и виртуальный сойдет
да нет. но осадочек то остался. страшно теперь.Глупости писал(а):чебураноидальная паранойя?
не пойдеть. не все в это время в тырнетеJulianna писал(а):00 часов)))
Хелавин.Это почище Дусты из телевизера буит.Goshka писал(а):И при последнем ударе курантов лицо на фото превратиться в тыкву...00 часов)))
и так бывает....Goshka писал(а):И при последнем ударе курантов лицо на фото превратиться в тыкву...00 часов)))