Линка писал(а):Я между прочим девушка
И заодно уш ссылку,на то что и впрямь девушка...Goshka писал(а):Ну так и кидай ссылку в личку на фото
Линка писал(а):Я между прочим девушка
И заодно уш ссылку,на то что и впрямь девушка...Goshka писал(а):Ну так и кидай ссылку в личку на фото
В каком смысле? Двояко звучит..гоша писал(а): И заодно уш ссылку,на то что и впрямь девушка...
предлогаю не одну, а несколько выставитьАндрей221 писал(а):Линка
двояко не двояко- фотку кидай уже чтоле-все утомились в хлам!
Я сегодня на работе просто, а тема сисек до сих пор не раскрыта.Андрей221 писал(а):судя по успокоившемуся гошке, то ему
тоись литцо увидел-терь сиськи подавай?! наглец!Goshka писал(а):а тема сисек до сих пор не раскрыта.
ЭмпирическиЛинка писал(а):но как проверить, что срок жизни увеличился
не проще)))))))Paracelsus писал(а):непроще вам телефонами обменяться
А почему нет?. Кидай фотку, не ломайся ...Линка писал(а):ха. я его на свидание зову, а он фотку просит для эксперимента.
Хм, нормальный мужчина достаточно часто видит грудь и живьем, но опять таки продолжительность жизни особо не возрастает, это чо выходит? И так и эдак не работает?Линка писал(а):Если учитывать, что мужчины смотрят такие фото довольно часто, а живут не сильно долго - делаем вывод - фото не работает!
Значит недостаточно часто. Или плохо любуется. Или разнообразие нужно. Или не работает.Goshka писал(а):Хм, нормальный мужчина достаточно часто видит грудь и живьем, но опять таки продолжительность жизни особо не возрастает, это чо выходит? И так и эдак не работает?Линка писал(а):Если учитывать, что мужчины смотрят такие фото довольно часто, а живут не сильно долго - делаем вывод - фото не работает!
я бы даже сказала снижаеца. мрете вы мужуки как мухи. а все от того, что на всякие прыщи пялитесьGoshka писал(а):мужчина достаточно часто видит грудь и живьем, но опять таки продолжительность жизни особо не возрастает,
Почему бы не набить цену?лара писал(а):Линка
ну так хорошь уже цену то набивать. а то у меня создалось впечатление что там не сиськи а прыщи. сомниваюсь что они сильно продлять жизнь.
А от какого размера по твоему грудь перестает считаться прыщем?лара писал(а):а все от того, что на всякие прыщи пялитесь
от второго. не меньшеGoshka писал(а):А от какого размера по твоему грудь перестает считаться прыщем?
Похоже на саморекламу.лара писал(а):я бы даже сказала снижаеца. мрете вы мужуки как мухи. а все от того, что на всякие прыщи пялитесьGoshka писал(а):мужчина достаточно часто видит грудь и живьем, но опять таки продолжительность жизни особо не возрастает,
мне уже давно ничего рекламировать не надо. все все давно видели. и с пропорциями там все слава богу.Линка писал(а):Похоже на саморекламу.
а вот тут как раз рекламка то работает не хило. ну ждемс.Линка писал(а):Goshka писал(а):
Цитата:
а форма и пропорции груди. Она должна быть натуральной
И у тебя все типа так и есть?
даже не сомневайся