походу внучики поглумились!Глупости писал(а):дед походу старый марафетчик

походу внучики поглумились!Глупости писал(а):дед походу старый марафетчик
А Гоша почти всегда прав. Патамушта он уже взрослый.Viking писал(а): но получается, что гоша прав.
Всеравно как есть так и будет.....
Вик, ну не реально не загадить такую тему. Ты ж не думаешь что народ станет посыпать головы пеплом и стенать о том какие они гады и все испортили. Наоборот начнут глумиться. такова психология.Viking писал(а):сама тема о том, что - хватит срать, в последствии качественно подзасралась
Дад Викингом?лара писал(а):Наоборот начнут глумиться. такова психология.
над темой. Ктож на Викинга дернеца то?Зубр писал(а):Дад Викингом?
Ленок переодически запрыгивает на него!лара писал(а):Ктож на Викинга дернеца то?
она безбашенная, ей можноАндрей221 писал(а):Ленок переодически запрыгивает на него!
Дедок знатный,но я против любой пропаганды наркотиков.Такшо не.Angel_Dust писал(а):Глупости возьми се на аватор ты такое лубиш
лара писал(а): Ктож на Викинга дернеца то?
да не, я ж не настаиваю. Это болтология - для того и создавалась.лара писал(а): Вик, ну не реально не загадить такую тему. Ты ж не думаешь что народ станет посыпать головы пеплом и стенать о том какие они гады и все испортили. Наоборот начнут глумиться. такова психология.
вооот. золотые слова.Viking писал(а):Это болтология - для того и создавалась.
я надеюсьЗубр писал(а):Не всё потеряно.
Ну,да...и нереально не загадить все остальные...Даж не сомневался что такое возможно...Тока это от человека зависит...один,при выезде на природу уберет за собой мусор,другой и пораскидает еще...пластик,там в речку...стекло на пляже побьет..ну не реально не загадить такую тему
да, Ленок всадник без головы, ей можно..лара писал(а):она безбашенная, ей можноАндрей221 писал(а):Ленок переодически запрыгивает на него!
Не,Сань...не особо качественно...Еслиб было качество,то и темы бы не было..Viking писал(а):Тут наоборот, сама тема о том, что - хватит срать, в последствии качественно подзасралась
Типа резервации... или лепрозория...Viking писал(а):Это болтология - для того и создавалась.
вас не поймешь! то че засераете, то че некачественно засераете!гоша писал(а):Еслиб было качество,то и темы бы не было..
сортираDaddy Cool писал(а):Типа резервации... или лепрозория...Viking писал(а):Это болтология - для того и создавалась.
нее, лучше-серпентарий . так прикольнейDaddy Cool писал(а):Типа резервации... или лепрозория...
Мне кажется загадить это значит в какой то теме, обсуждать не эту тему. Ну например, тема про корею в политике. Так вот там нужно обсуждать только корею и ничего больше. Некоторые могут углубиться в историю и вспомнить что во время войны северной корее помогал Китай , а южной сша, и начать обсуждать правомерность участия этих стран в данном конфликте. ЭТОГО ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ! Открывай новую тему и обсуждай там.Андрей221 писал(а):я вот все думаю, а как это- загадить? т.е ничего не писать? или писать редко? или обосрать всех или как?
А лучше сделать её скрытой и назвать подвалом.Daddy Cool писал(а):Типа резервации... или лепрозория...Viking писал(а):Это болтология - для того и создавалась.
ну прямЗубр писал(а):ЭТОГО ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ !
Ну я чуть больше утрирую, если в теме про корею идёт оффтоп про интересы США и прочих игроков, это допустимо. А если в теме про корею начинается - "летом на отдыхе в ялте трахнул молодого оленёнка"(с)тэг поиска.mail.ruЗубр писал(а):Мне кажется загадить это значит в какой то теме, обсуждать не эту тему. Ну например, тема про корею в политике. Так вот там нужно обсуждать только корею и ничего больше. Некоторые могут углубиться в историю и вспомнить что во время войны северной корее помогал Китай , а южной сша, и начать обсуждать правомерность участия этих стран в данном конфликте. ЭТОГО ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ! Открывай новую тему и обсуждай там.Андрей221 писал(а):я вот все думаю, а как это- загадить? т.е ничего не писать? или писать редко? или обосрать всех или как?
тогда ваще никто из новых не зайдет и не у кого будет просить фотки. и тем более сиськи. а это ужо трагедия.Зубр писал(а):лучше сделать её скрытой и назвать подвалом
трололо?гоша писал(а):засранцев
Никаких экскурсов !!!!!!!! Другая тема и всё тут.Глупости писал(а):а исторические экскурсы способствуют правильному пониманию текущих событий?
Че?Переведи,плиз...Глупости писал(а):трололо?
не знаю кто там кого в корее трахнул, но была как то уверена что болтологию для того и создали, чтоб все языкастые здесь болтались и в серьезные темы особо не лезли. в чем проблема то не пойму.Viking писал(а):А если в теме про корею начинается - "летом на отдыхе в ялте трахнул молодого оленёнка"(с)тэг поиска.mail.ru
был печальный опыт, "элитарность" оказалась вредна для кармы. Нужно быть ближе к народу.Зубр писал(а):А лучше сделать её скрытой и назвать подвалом.Daddy Cool писал(а):Типа резервации... или лепрозория...Viking писал(а):Это болтология - для того и создавалась.
Оне просют унитаз крышкой закрывать.лара писал(а):в чем проблема то не пойму.
Лёгкой?Viking писал(а):Ну я чуть больше утрирую, если в теме про корею идёт оффтоп про интересы США и прочих игроков, это допустимо. А если в теме про корею начинается - "летом на отдыхе в ялте трахнул молодого оленёнка"(с)тэг поиска.mail.ru
- это уже явный признак лёгкой позасратости темы.