Я не фанат йоты, у мну корбина, а на ёте тариф День за 50 р. за 24 часа, как беспроводной вариант, который в Москве и Подольске значительно таки лучче, чем все опсосы и скайлинк тоже.
еуе
Зачем купил???

Модератор: Administrator
Last Result:
Download Speed: 5688 kbps (711 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 779 kbps (97.4 KB/sec transfer rate)
Latency: 188 ms
Sat May 15 2010 13:34:44 GMT+0400 (Russia Daylight Time)
Нет, это правда. Я около БС живу, специально дом купил ради этого.Oleg писал(а):Acmeolog
Эт ты скрин сам нарисовал?
Last Result:
Download Speed: 17702 kbps (2212.8 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 1066 kbps (133.3 KB/sec transfer rate)
Latency: 188 ms
21 Май 2010 г. 23:20:12
скорость скачивания : 2894 Кбит/с
скорость закачки : 1055 Кбит/с
браузер : Mozilla/5.0 Firefox/3.6
oперационная система: Windows NT 5.1
Не, нестабилен ты - то раздаешь, то не раздаешь...Acmeolog писал(а):Соседи, подключайтесь, народ, приходи с ноутами и кпк и пользуйся!
Всегда? Ну тогда неплохо все...Acmeolog писал(а):Не, около Гостиницы Подмосковье всегда так
Имя вашего компьютера: wimax-client.yota.ru
по томуже почему и мне там отвечает "Ваш провайдер: iHome JSC", хотя я про него не слышал никогдаAcmeolog писал(а):пачиму-та
.Мы предлагаем высококачественный Интернет доступ по собственной волоконно-оптической сети, сетям партнеров (Акадо-телеком, Корбина, Комстар и др.) Наша компания способна удовлетворить потребности практически любого корпоративного клиента в услугах связи. Для каждого клиента мы готовим персональное коммерческое предложение, основанное на исследовании технической возможности подключения каждой конкретной точки, сроках организации услуги, необходимости строительства последней мили
ты что думаешь, я не знаю с кем у меня договор заключен?Acmeolog писал(а):еуе
Кстати, более глубоко, вероятность есть, он твой и есть провайдер http://ihome.ru/index.php?pageid=33#21
Кутузово, циолковского 17бVera@A писал(а):А у нас на Циолковского ловит! В 3-ем подъезде, со стороны двора.
В 1-ом подъезде ловит плохо (окна на другую сторону).
Сейчас очень хорошая скорость, страницы перескакивают быстро, без тормозов. Ура!!!