нее...ее канешна для свободного общения и создавали,но какоета уж больно свободное получается...все в меру должно быть...
Нуссс,господа..высказываемся...смелее..

водоём такой в африке есьfuggy писал(а):а что такое чад???
для малограмотных -ЧАД, республика Чад, государство в Центральной Африке. Столица ? г.НджаменаAngel_Dust писал(а): водоём такой в африке есь
если бы вы знали про г.Нджамену без подсказки интернета, то еще куда ни шло, а так... плюс, даже в интернете вы не нашли, что помимо государства Чад, существует одноименное озеро (водоем).Paracelsus писал(а):для малограмотных
я тоже знал, еще со школыМаска Крокодила писал(а):если бы вы знали про г.Нджамену без подсказки интернета
О_огоша писал(а):ее канешна для свободного общения и создавали,но какоета уж больно свободное получается
ИМХО, свобода либо есть либо ее нет. Народ сам выбирает, общаться здесь или в профильных темах, так что сравнение с чатом некорректно.канешна для свободного общения и создавали,но какоета уж больно свободное получается...все в меру должно быть.
хах !Plague писал(а):О_огоша писал(а):ее канешна для свободного общения и создавали,но какоета уж больно свободное получается
а с чего такой вопрос-то? по свободе даже Шахтеров перещеголяли?
А чего ты Алёнцко ржожъ, у тебя тоже рыльце в пушку..Angel_Dust писал(а): хах !
ну это рядовая ситуацияViking писал(а):А чего ты Алёнцко ржожъ, у тебя тоже рыльце в пушку..Angel_Dust писал(а): хах !
Я щас не в курсе...Daddy Cool писал(а):гоша
Интересно, а там они тоже так общаются?
Это не праздное любопытство, если уж ты эту тему затронул, то, сказавши "А", говори "Б".
Это вобщем та игра слов...Ну, тыссылку Викинга наверное уже глянул..Андрей221 писал(а):Viking
тока сабж не совсем применителен к мужицкому полу.....
Да нет ее,нет...Такой взрослый, а в скаске веришь..Goshka писал(а): свобода либо есть либо ее нет.
В настоящий момент,как мне кажетса,даже онлин...Повторюсь....это относитса только к "Ботологии"Plague писал(а):О_о
а с чего такой вопрос-то? по свободе даже Шахтеров перещеголяли?
Ну и я о том же...Все темы вертятса вокруг одного и того же...Нее..нравитса про дерьмо и пиво разговаривать - ради бога,так можно отдельную тему создать,для себя любимых,чеж во всех то топегах плодитса?Daddy Cool писал(а):Только чота как-то этот "свой крух" пока явно проигрывает прежней компании.
Тут единого мнения не будет. Гоша конкретно о чате в темах. Тут я с ним согласен, перетирать личное в общих темах тон дурной, для этого есть либо лс, либо просто специально отведённые темы.Орс писал(а):а о чем эта тема? о снобизме одминов или о приступе демократии у них же?
нужно собрать знактоков, игроков своей игры -задать им тему и ждать результат. они не будут о личном. они будут тока о научном и строго по теме.летучка писал(а):чтобы количество перешло в качество.
нипонимаю-зачем лицемерить и ограничивать себя в общении? мыж не на научной конференции, где надо из себя изображать пингвина с умным умом!летучка писал(а):чтобы количество перешло в качество
цитато - "только массовые растрелы спасут молодую демократию!!!"летучка писал(а):Гоша выступает за то, чтобы количество перешло в качество. А что нужно, чтобы достичь этого в виртуальной реальности, не знает никто...
Дык кто про конференцию то говорил?Разговор был только о том чтоб не превращать тему в чат..Форум и чат - понятия довольно отличные друг от друга...Андрей221 писал(а):нипонимаю-зачем лицемерить и ограничивать себя в общении? мыж не на научной конференции, где надо из себя изображать пингвина с умным умом!