Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
А в нашем доме все активнее ведутся ремонты. Машин все больше. 

Коммунизм отменили.
А у нашего дома такая темень! Ужас!
Подъезжали очень поздно, какие-то уроды пьяные, вполне себе молодые, раздетые по пояс, орали какого-то Серегу с 4-го подъезда. Чувствую милицию покоя от меня точно не будет, если такая фигня будет твориться, когда мы туда заедем...
Подъезжали очень поздно, какие-то уроды пьяные, вполне себе молодые, раздетые по пояс, орали какого-то Серегу с 4-го подъезда. Чувствую милицию покоя от меня точно не будет, если такая фигня будет твориться, когда мы туда заедем...
Коммунизм отменили.
газовый баллончик - друг ваш 

Всем добрый день!
Во 2-м подъезде опять потоп, предположительно вода течет из однушки слева на 6-м этаже. Если вдруг хозяин здесь обитает, убедительная просьба устранить. Кажется эта квартира уже не первый раз грешит.
Не подскажете, есть ли способы борьбы с такими соседями?
Во 2-м подъезде опять потоп, предположительно вода течет из однушки слева на 6-м этаже. Если вдруг хозяин здесь обитает, убедительная просьба устранить. Кажется эта квартира уже не первый раз грешит.
Квартира 102
benites
Добрый день! Координаты хозяина, наверняка, есть в ЖКУ или в ПЖИ - попробуйте узнать. А вообще бороться надо не с соседями. Дом принят гос.комиссией, а значит все вода должна была быть подключена еще в декабре, а не сейчас, когда у многих ремонты на последней стадии.
Добрый день! Координаты хозяина, наверняка, есть в ЖКУ или в ПЖИ - попробуйте узнать. А вообще бороться надо не с соседями. Дом принят гос.комиссией, а значит все вода должна была быть подключена еще в декабре, а не сейчас, когда у многих ремонты на последней стадии.
Коммунизм отменили.
Спасибо. Наверно вы правы, но хозяевам тоже стоит быть более ответственными. Проверить перед уходом, закрыты ли краны и выключен ли свет, несложно.
Квартира 102
benites
Понятно, что хочется, чтобы все ответственные были.
Там ведь часть куплена не для проживания, а для перепродажи, думаю, что таким хозяевам вообще фиолетовы наши проблемы. А часть квартир, наверняка еще и не продана. У вас там какая дверь стоит в квартире, откуда потоп идет?
Понятно, что хочется, чтобы все ответственные были.
Там ведь часть куплена не для проживания, а для перепродажи, думаю, что таким хозяевам вообще фиолетовы наши проблемы. А часть квартир, наверняка еще и не продана. У вас там какая дверь стоит в квартире, откуда потоп идет?
Коммунизм отменили.
А я ведь звонил в ЖКУ перед подачей воды и говорил, что много квартир до сих пор не имеют кранов на гор воде. Слышали бы вы, как диспетчер была удивлена... 

gosha_p81
А что ей еще делать?
Диспетчер заявки принимает, она не отвечает ни за что толком.
А что ей еще делать?

Диспетчер заявки принимает, она не отвечает ни за что толком.
Коммунизм отменили.
Железная стоит, поэтому сантехник зайти туда не может.Vera@A писал(а):benites
У вас там какая дверь стоит в квартире, откуда потоп идет?
В прошлый раз такая же ситуация была, и хозяин "железной двери" кажется нашелся и обещал впредь не топить народ.
Выясню в ЖКУ, может это одна и та же квартира.
Квартира 102
Обои еще не поклеены, но стены оштукатурены и зашпаклеваны, плюс еще ниша из гипсокартона в комнате. Вечером узнаю у строителей есть ли ущерб.
Квартира 102
benites
Если чистовой нет, то, наверное, пока и ущерба особого нет, намокло только скорее всего. Сочувствую вам. Я вот с содраганием тоже жду, когда у нас запуски начнутся, у нас уже все сделано фактически:потолки, обои. Не дай Бог, кто затопит...лучше пусть на глаза не попадаются
Если чистовой нет, то, наверное, пока и ущерба особого нет, намокло только скорее всего. Сочувствую вам. Я вот с содраганием тоже жду, когда у нас запуски начнутся, у нас уже все сделано фактически:потолки, обои. Не дай Бог, кто затопит...лучше пусть на глаза не попадаются
Коммунизм отменили.
Наверно если есть уже законченный вид у квартиры, то ее можно застраховать от ущерба? Вы не узнавали, когда можно?
Квартира 102
benites
Смотря что страховать, мы будем страховать ремонт +бытовую технику, только запуск-то воды сейчас ведется, и топят сейчас, пока квартира не застрахована. Чтобы застраховать ремонт его нужно доделать окончательно! Агент будет фото делать, опись и т.д.
Мы уже узнали и определились со страховой
Если страховать на стадии ремонта, без отделки - это намного дороже, если я не путаю, у меня муж этим занимается
Смотря что страховать, мы будем страховать ремонт +бытовую технику, только запуск-то воды сейчас ведется, и топят сейчас, пока квартира не застрахована. Чтобы застраховать ремонт его нужно доделать окончательно! Агент будет фото делать, опись и т.д.
Мы уже узнали и определились со страховой

Если страховать на стадии ремонта, без отделки - это намного дороже, если я не путаю, у меня муж этим занимается
Коммунизм отменили.
Тоже застрахуем как только так сразу)) А пока буду надеяться, что сегодняшний потоп последний.
Квартира 102
Ваши слова да Богу в ушиbenites писал(а):пока буду надеяться, что сегодняшний потоп последний

Коммунизм отменили.
Вас топят горе-работяги с однушки с 7-го этажа. К ним все претензии предъявляйте! Мы с 6-го этажа пострадавшие.benites писал(а):Всем добрый день!

Лиля, прошу прощения если зря обидел. Про 6-й этаж мне почему то сказали рабочие и сантехник, видимо выше они не смогли подняться. А что натворили рабочие на 7-м? Вы разговаривали с ними?lilya писал(а): Вас топят горе-работяги с однушки с 7-го этажа. К ним все претензии предъявляйте! Мы с 6-го этажа пострадавшие.![]()
Квартира 102
benites писал(а):Лиля, прошу прощения если зря обидел. Про 6-й этаж мне почему то сказали рабочие и сантехник, видимо выше они не смогли подняться. А что натворили рабочие на 7-м? Вы разговаривали с ними?lilya писал(а): Вас топят горе-работяги с однушки с 7-го этажа. К ним все претензии предъявляйте! Мы с 6-го этажа пострадавшие.![]()
После протечки из квартиры на 7-ом этаже мы вызвали сантехника. Теперь после осмотра сантехником работяги меняют трубу в стояке и тройники (у них вода из ванны не уходила). Вообще, если вас залили, вы сами можете подняться на 7-ой и узнать суть дела.
Звонил сантехнику, он рассказал следующее.
Рабочие на 7-м долбили стену с таким усердием, что кусок отвалился на 6-м, упал на краны и открыл их. Пункт назначения 5 в 3D.
Рабочие на 7-м долбили стену с таким усердием, что кусок отвалился на 6-м, упал на краны и открыл их. Пункт назначения 5 в 3D.
Квартира 102
Обалдеть!benites писал(а):Звонил сантехнику, он рассказал следующее.
Коммунизм отменили.
benites
чума!

А я со стройки, во дворе дома началось благоустройство, похоже. Песка подсыпали, колышки вбили, на колышки веревочки натянули
Мужчины в оранжевых жилетах ходят, чего-то там делают, равняют. Глядишь до 1 июня и успеют, если так ударно будут работать,к ак я видела.

Коммунизм отменили.
Подскажите пожалуйста мобильный телефон Александра Федоровича из ЖКУ, если кто знает?
Правильно ли я понимаю.. в аварийной ситуации жку должно оперативно реагировать! если протечка была вчера, вчера же должны устранить! Как можно жить два дня без воды? надо подумать о смене ЖКУ
azag
А вы правда думаете, что другое ЖКУ будет лучше?
Если у вас протечка- вы сообщаете диспетчеру, они реагируют. В зависимости от причины, вероятно, разная скорость реакции на протечку
А 2 дня жить - там колонка недалеко
ну а что...
Наше ЖКУ мне все больше нравится, главное контролировать все свои заявки по питьсот раз, а иначе они теряются, исчезают, или еще чего. Зато подъезды подметают регулярно
А вы правда думаете, что другое ЖКУ будет лучше?
Если у вас протечка- вы сообщаете диспетчеру, они реагируют. В зависимости от причины, вероятно, разная скорость реакции на протечку

Наше ЖКУ мне все больше нравится, главное контролировать все свои заявки по питьсот раз, а иначе они теряются, исчезают, или еще чего. Зато подъезды подметают регулярно

Коммунизм отменили.
Vera@A я про протечку во втором подъезде... Мы живем выше и два дня уже без воды, а ведь мыиться хочеться и посуду надо мыть...
azag
Вы вообще без воды? И без холодной?
А ЖКУ что говорит?
Вы вообще без воды? И без холодной?
А ЖКУ что говорит?
Коммунизм отменили.
Vera@A
нет воды ни холодной ни горячей
у них рабочий день закончился, типа звоните завтра
нет воды ни холодной ни горячей
у них рабочий день закончился, типа звоните завтра
Видимо нужно делать резервный ввод воды в квартиру!!!!!
второй раз за месяц нет воды(первый раз на неделю, а щас второй день)

У меня есть мобильный сантехника, если нужно.azag писал(а):Подскажите пожалуйста мобильный телефон Александра Федоровича из ЖКУ, если кто знает?
Он сказал сегодня, что вода есть. По крайней мере это касается того стояка, где вчера была протечка.
Квартира 102