Мы пока с ветряными мельницами боремся

ОК, буду двигаться на звуки праздничного оркестра и мелькающую вдали красную ковровую дорожкуgosha_p81 писал(а):Специально для колкого alb.1979, который хочет услышать ответы, которые его устроят - лифт работает, территория благоустроена, соседи ремонт закончили и даже дрели повыкидывали и все ждут Вас.
Я так думаю ЖКУ трясти, или они не те ключи выдали, или выдали косячные какие-то, или что-то с домофоном. Если у вас это массовый характер, наверное, дело все же или в ключах , или в домофоне, или все вместе!Гэ.Ка писал(а):И что теперь делать?????
Домофон работает.У нас ключи открывают,видать плату поменяли.А вы купите ключи,так как люди уже многие живут и держать дверь открытой по вашей милости никто не собирается.Igorgod писал(а):Люди не закрывайте дверь от первого подъезда, пока домофон не работает... не все же ее открыть то могут!!!
VERON писал(а):Домофон работает.У нас ключи открывают,видать плату поменяли.А вы купите ключи,так как люди уже многие живут и держать дверь открытой по вашей милости никто не собирается.Igorgod писал(а):Люди не закрывайте дверь от первого подъезда, пока домофон не работает... не все же ее открыть то могут!!!![]()
Еще наблюдали сегодня картину,я закрыла дверь,а совсем молоденькая парочка подошла и дернула дверь своей шварцнегерской силой...дверь открылась.Я им сказала,что из-за таких как вы замок постоянно ломается.Парочка оглянувшись,удалилась в подъезд...
Еще видели,что люди,с трехэтажного дома,что напротив,делают ремонт и свой строительный хлам тащат кучами в наш с вами оплаченный контейнер,забавно...не правда ли...
А вы в ЖКУ не обращались? Я бы уже давно сходила. Возможно,они напутали. У вас ведь 2 двери, может не из той связки дали, или еще что. ПУсть заменятIgorgod писал(а):ключи я уже давно приобрел, только у двери на них реакции никакой( вот и приходится рвать дверь чтоб проти в дом
Может, эта та же самая пара, что и мне попалась в прошлые выходные?VERON писал(а):Еще наблюдали сегодня картину,я закрыла дверь,а совсем молоденькая парочка подошла и дернула дверь своей шварцнегерской силой...дверь открылась.Я им сказала,что из-за таких как вы замок постоянно ломается.Парочка оглянувшись,удалилась в подъезд...
у нас таких соседей несколько... Это, конечно, здорово, что рядом с нами живут сильные мужчины, но оплачивать постоянные вызовы мастеров из домофонной компании кто будет? Не хотят люди по каким-то своим причинам, чтобы домофон работал - давайте списочек составим. А потом счета за ремонт домофона и подъезда (в котором уже разбиты стекла, сняты оконные ручки и постоянно валяются пустые бутылки - т.е. он превращается в проходной двор) выставим имIgorgod писал(а):ключи я уже давно приобрел, только у двери на них реакции никакой( вот и приходится рвать дверь чтоб проти в дом
Если это вы вчера рвали дверь при мне,то ваша дама четко озвучила...как мы пройдем без ключей? И пробовать ключиком открыть,вы не пытались.У нас тоже ключи не работали долго,а вчера открыли и я и муж.Также могли у нас попросить ключ,мы бы не отказали.Igorgod писал(а):ключи я уже давно приобрел, только у двери на них реакции никакой( вот и приходится рвать дверь чтоб проти в дом
Диспетчерская: 55-76-10Марина 27 писал(а): напишите пожалуйста мне телефон нашего ЖКУ, хочу помучить их немного.
100% он виновник!Vera@A писал(а):b]А по поводу благоустройства, это не ЖКУ мучить надо, а застройщика[/b]
))) не не я) сегодня проверю) если снова не заработают((( да и как так? если от центральной двери в лифтовую ключ работает а от боковой нет????VERON писал(а):Если это вы вчера рвали дверь при мне,то ваша дама четко озвучила...как мы пройдем без ключей? И пробовать ключиком открыть,вы не пытались.У нас тоже ключи не работали долго,а вчера открыли и я и муж.Также могли у нас попросить ключ,мы бы не отказали.Igorgod писал(а):ключи я уже давно приобрел, только у двери на них реакции никакой( вот и приходится рвать дверь чтоб проти в дом