Тепличная, 2 (22)

KORN
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение KORN »

У меня квартира Подольская, 14-а (Тепличная 21), тоже долго ждали сдачу дома, ключи, ремонт,собственность, а теперь все это позади. Так получилось, что нужна ещё одна квартира в этом районе, поэтому буду покупать в вашем доме или рядом, цены нормальные. А что в отношении ПДСК, то дом они обязательно сдадут, ведь ни кого ещё не обманули (не кинули), все новостройки сдают. И не думайте обо мне плохо, я не работник ПДСК. Терпения вам и удачи!
Марта+
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Марта+ »

KORN писал(а): Терпения вам и удачи!
И то верно, подумаешь годков так от 3-х и .....
А все остальное, купившие квартиру в этом доме, зависит только от вас. Удачи hello:
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Звонила в ДСКа сказали, что несколько работников со вчерашнего дня там присутствуют занимаются теплоснабжением.Внутренние отделочники сейчас в Посаде, но скоро перейдут на наш объект.Давайте держать кулачки, чтоб ключи нам дали в августе сентябре :)И пожалуйста соседи делитесь инфо о нашем доме smilerussian:
tauna
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение tauna »

Уважаемые будущие жильцы,
каждый день прохожу мимо вашего дома.
Не знаю, как вы можете верить обещаниям ПДСК о сдаче домов осенью. Рабочих там как не было, так и нет (если их конечно ночами не завозят, а потом они целыми днями в подвале торчат :-s ) В вашем доме еще даже не все балконы застеклены, о каких работах внутренних идет речь - не понятно. А ваш будущий сосед, кот. имеет отношения с ПДСК - скорее всего ваш будущий председатель ТСЖ (в нашем доме им оказался вообще прораб ПДСК), кот. получил квартиру за какие-то свои заслуги. ИМХО
Самое обидно в этом все то, что даже сами сотрудники ПДСК достоверно не знают о сроках сдачи дома. А векселя - это вообще незаконная форма сделки сегодня и прав требования у вас по нем нет никаких (кроме как вернуть деньги).

Желаю вам терпения! Успокаивает только одно - действительно никого пока не кидали.
RuslanR
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение RuslanR »

Квартиры в нашем доме подешевели на 2200р за кв.м. Блин, на две недели позже надо было оплачивать, 150 кусков сэкономил бы... :cry:
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Да то ли дела у них так плохи, толи просто скидки.Совсем получается как-то не интересно, на своих деньгах можно было в банке проценты накрутить, а не ДСКа отдавать.Пока наш дом сдадут кв.м уже по 35т.р будет стоит :) По Тепличной 14 можно было взять сейчас 2-ку в готовом доме за 2850т.р
мусьен
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение мусьен »

Самое простое - взять и оскорбить человека прилюдно !А общаюсь я редко потомучто некогда особо !Но все сообщени с удовольствием читаю!
VeroNika10
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение VeroNika10 »

Добрый день! Подскажите прошел слух, что в пятницу в ПДСК была прокуроская проверка ....кто-нибудь слышал про это .....? 8-)
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

в четверг были с риэлтором в доме смотрели квартиры.
какие то таджики там по углам шарахаются, правда насчёт того делают они там чего или нет непонятно
как то странно на сайте пдск выложена планировка только двух подъездов. А где остальные два?
Rllluk
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Rllluk »

ЗДРАВСТВУЙТЕ СОСЕДИ! Были на собрании (ул. Тепличная, д. 22) вел собрание Мокропуло Иван Федосеевич (Председатель Комитета по строительству и архитектуре) и Лаптенок Сергей Петрович (Главный инженер ПДСК) очень компетентный со знанием и профессионализмом объяснили коротко о происходящем строительстве на объекте.
На сегодняшний день согласованно о ливневой канализации, электрика внутрянка сделана, отопление закупили и сделали внутри и готовится к наружке (подвал), лифты стоят, к 1 июня 2010 года закончат строительство на ул. Барамзиной и бросят все силы на завершение строительства нашего дома!
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Rllluk спасибо за инфо.Хотелось бы очень верить в это
VeroNika10
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение VeroNika10 »

скажу так по нашим домам что с барамзиной, что с тепличной полная :!:
Rllluk
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Rllluk »

Совсем таки не :!: , если судить по Тэксу на Южном поселке то да.... там то какраз таки :!: уже как 10 лет!
3 секция, 7 этаж, 2-Д
VeroNika10
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение VeroNika10 »

ну если вы готовы еще лет 5 прождать тогда удачи ВАМ!!!! 8-)
Rllluk
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Rllluk »

Уважаемая VeroNika10, мы уже брали квартиру у ПДСКА на Подольской, д. 10 и ждали сколько нужно... А лично ВЫ что сделаете что бы ключи со свидетельством Вам дали именно завтра? А ничего и не сделаете, только демагогию разводить... Я понимаю что ожидание долго, мы тоже ждем.... опять повторюсь "Вы знали на что шли!!!!!" А то что нам желаете удачи, она нам никогда не помешает!!! ;)
3 секция, 7 этаж, 2-Д
VeroNika10
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение VeroNika10 »

смотрю что ВЫ реально не понимает о чем я хочу сказать и не вижу смысла с вами разговаривать и обсуждать дальше суть да дело..... 8-)
Марта+
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Марта+ »

Rllluk писал(а):Уважаемая VeroNika10, мы уже брали квартиру у ПДСКА на Подольской, д. 10 и ждали сколько нужно... А лично ВЫ что сделаете что бы ключи со свидетельством Вам дали именно завтра? А ничего и не сделаете, только демагогию разводить... Я понимаю что ожидание долго, мы тоже ждем.... опять повторюсь "Вы знали на что шли!!!!!"
Лично она VeroNika10, делала и делает очень много. Но сейчас не об этом. Вам, что сказал компетентный гл. инженер? Правильно, придут после Барамзиной, так что ждите, когда мы сделаем то, чтобы ключи со свидетельством получили. Удачи hello:
Rllluk
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Rllluk »

VeroNika10 писал(а):смотрю что ВЫ реально не понимает о чем я хочу сказать и не вижу смысла с вами разговаривать и обсуждать дальше суть да дело..... 8-)
по-моему тут никто не понял что Вы хотели сказать...да и что говорите в целом (лозунги и призывы) но суть не в этом вы с Барамзиной... я думаю у Вас и там работы много...не отвлекайтесь от задуманного и намеченного...нам на ул. Тепличная только облаков не нагоняйте...
Последний раз редактировалось Rllluk 18 май 2010 14:09, всего редактировалось 1 раз.
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Rllluk
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Rllluk »

Уважаемая Марта+, что же она такого сделала, чего мы тут все не знаем????? Кроме того что панику и смуту наводит... это да...
Мы все ждем новостей, а не обсуждаем где :!: а где ее нет...
Многие не ходят на собрания, нет возможности, ждут новостей с собраний! Так давайте по существу делится информацией? без ненужных реплик!
ИМХО

оверпостинг
предупреждение
Moderator
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Марта+
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Марта+ »

Еще раз для непонятливых: Вам, что сказал компетентный гл. инженер? Правильно, придут после Барамзиной, так что ждите, когда мы сделаем то, чтобы ключи со свидетельством получить. Удачи hello:
Rllluk
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Rllluk »

Марта+ писал(а):Еще раз для непонятливых: Вам, что сказал компетентный гл. инженер? Правильно, придут после Барамзиной, так что ждите, когда мы сделаем то, чтобы ключи со свидетельством получить. Удачи hello:
Еще раз для тех кто между строк читает... то что сказал главный инженер по-моему все прочитали... :D
Не отторгайте инфу... в другой раз и фото с ул. Тепличная выкладывать не захочется.... и рассказывать таким как ВЫ что происходит на собрании тоже желания не будет!!!!
И еще сугубо личный вопрос вы случайно не суфлер VeroNika10??? :lol:
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Rllluk
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Rllluk »

В конце, концов у нас одна цель, :clap: если бы склочность помогла в получение права собственности на квартиру в придачу с ключами, тогда да... каждый показал бы кто во что горазд.... :fear: , а тут увольте... на форуме брехать не намеренна... кто со мной не согласен, возразите.... ;)
3 секция, 7 этаж, 2-Д
spiker
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение spiker »

DART писал(а):в четверг были с риэлтором в доме смотрели квартиры.
какие то таджики там по углам шарахаются, правда насчёт того делают они там чего или нет непонятно
как то странно на сайте пдск выложена планировка только двух подъездов. А где остальные два?
DART, а можно поподробнее, что внутри подъездов изменилось? Есть ли лифты, отделка в подъездах?
Таджики там действительно присутствуют, видела сегодня утром в районе 3 подъезда, что то делают внутри))) :?
Марта+
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Марта+ »

Мне Ваши отчеты про собрания не к чему. Я сама там бываю и знаю не меньше Вашего. На этом все. Тема закрыта. Удачи во всем. hello:
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

По внутренней отделке не знаю с чем сравнивать
по словам риэлтора отделка идёт начиная с верхних этажей
были в 3 и 2 подъезде (если считать справа налево)
в 3 подъезде на 3 этаже швы заделаны розетки установлены, есть стояки под горячую и холодную воду. Канализации нет, но отверстия под неё уже сделаны. Подъезды не отделаны. Про лифты не знаю - двери стоят.
Во 2 подъезде на 3 этаже стыки между плитами не заделаны. Электропроводка частичная.
Кстати окошки стоят деревянные среднего качества. На циолковского 3-а установлен пусть и низкого качества но пластик.
Зато лоджии более качественные чем там (лучше система запирания).
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

DART спасибо за информацию!
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

Марта+ писал(а):Мне Ваши отчеты про собрания не к чему. Я сама там бываю и знаю не меньше Вашего. На этом все. Тема закрыта. Удачи во всем. hello:
По оформленным документам и проблемах согласования Вам на стройке таджики рассказывают?
На собраниях вся картина оглашается.
Вы в курсе что по эл.мощьностям Подольские электросети нам полную :!: показывают, и уже месяц не дают разрешение на подключение к кабелю.
И если вы знаете не меньше всех, то может поделитесь когда же ПДСК введет дом в эксплуатацию?
По ситуации на проходящих совещаниях, мое мнение это будет октябрь-ноябрь.
Марта+
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Марта+ »

bvs, я не из Вашего дома, просто RLLUK, ввела вас в заблуждение. Мы с VeroNika10, пытались вас предостеречь, чтобы не принимали близко к сердцу высказывания "компетентного" гл. инженера ПДСК.
Если опять не понятно о чем пишу, лучше шлите ЛС. Попробую объяснить,просто здесь на форуме уж очень много впечатлительных. Удачи hello:
KORN
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение KORN »

А кто-нибудь будет продавать квартиру в этом доме? Если "да", то когда?
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

Интересная инфа
Вчера риэлтор сказала что в доме осталось 3 не проданных квартиры
всё скупили буквально за неделю
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

KORN а что вам мешает у ДСКа купить квартиру? :)
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

По поводу снижения цен по нашему дому, то ПДСК только к 9 мая скидки до 40 850р за кв.м сделал.
Сейчас ценник опять 43 000р., а на сайте пока типа не успели изменить. :lol:
RuslanR
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение RuslanR »

Огромное спасибо за инфу!!!
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

На стройке так же тишина, ни каких движений? Кто видит?
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Блин зла не хватает самое время работать для строителей ЛЕТО, а у нас наверняка там тишина и покой пару собак и охранник chapai:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»