Летайте самолетами. Новости. Происшествия.
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Летайте самолетами авиакомпании Сибирь
сфабрикованная заказуха против честных паркофщиков 

да даДафна писал(а):Я всё ждала, когда же в тексте появится предложение - "вот наконец-то пост ГАИ впереди, свобода!"

я не ненароком подумал, что он его пролетел и щас будет МКАДовский пост гаи

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
тьфу...
Лох педальный, не умеющий решать даже такие мелкие проблемы ни одним из возможных способов от мирного до силового.
Лох педальный, не умеющий решать даже такие мелкие проблемы ни одним из возможных способов от мирного до силового.

Мы все участники регаты
в Домодедово есть он-лайн табло вылета и прилета, очень удобно. Я всегда смотрю информацию. И с некоторых пор всегда прохожу процедуру регистрациию дома - он-лайн. Что тоже очень удобно.Проехав около 10 километров, я получаю звонок на мобильный - звонит сестра и сообщает, что их рейс на Мальту отменен. Еще вчера. Мол, небо Европы в вулканической пыли, ничего не видать, все европейские аэропорты закрыты. Я спрашиваю, как же так? Мол, вы же вчера звонили и вам сказали, что все нормально и вы летите? Оказывается, Маша звонила днем, а рейс был отменен вечером, после ее звонка. А кто у нас о таких вещах будет предупреждать пассажиров? Мобильный-то в турагентстве записывают вовсе не для этих целей.
- заботливый очень.. и принципиальный. Раздул шумиху, попал в топ - наверное, это и было цельюРебенок просится спать. Я выхожу из машины и пробую засунуть талон в соседние проездные терминалы. Талон не работает и, судя по всему, даже не собирается. Я, отчетливо понимая, что за мной наблюдает видеокамера, стараюсь изо всех сил показать, что мне нужна помощь.

Коммунизм отменили.
да алень какой то...Vera@A писал(а):в Домодедово есть он-лайн табло вылета и прилета, очень удобно. Я всегда смотрю информацию.
я вообще даже не думаю ехать встречать, пока из самоля на рулежке смску не скинут, мол - "вылетаем"
papa_jons
ну он вроде провожал. Экономист, однако. Высадил где-то сестру, не убедился что сели в самолет, уехал, лишь бы за парковку не платить. У нас 15 минут уходит как раз место найти, это ж в какой спешке все было?
Не, я бы вообще вышла из машины, и пошла бы такси ловить, чем с таким братцем ехать, машину под таран подставлять. 02 ждал, сам не вызывал.
ну он вроде провожал. Экономист, однако. Высадил где-то сестру, не убедился что сели в самолет, уехал, лишь бы за парковку не платить. У нас 15 минут уходит как раз место найти, это ж в какой спешке все было?
Не, я бы вообще вышла из машины, и пошла бы такси ловить, чем с таким братцем ехать, машину под таран подставлять. 02 ждал, сам не вызывал.

Последний раз редактировалось Vera@A 21 апр 2010 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм отменили.
а.. ну да..Vera@A писал(а):ну он вроде провожал.
да похрен, алень все равно

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а я еду только после того как приземлились и других так призываю, когда меня встречают, быстрее всё равно не выйдешь из аэропортаpapa_jons писал(а):я вообще даже не думаю ехать встречать, пока из самоля на рулежке смску не скинут, мол - "вылетаем"
жесть, по-моему можно за 15 минут управиться любому водителюVera@A писал(а):У нас 15 минут уходит как раз место найти

ну эт понятно.. и я так жеЗлой писал(а):а я еду только после того как приземлились и других так призываю, когда меня встречают, быстрее всё равно не выйдешь из аэропорта
я имею в виду, что даже и в мыслях у меня нет, что вылетели, если со старта смс не послали
з.ы. не касательно "шарика"... туды езжу под "расчет" посадки от взлета
Это если высадить и уехать, а если место для парковки найти, чтобы проводить, то меньше 10 еще не выходилоЗлой писал(а):жесть, по-моему можно за 15 минут управиться любому водителю а на практике и 5 хватает чтобы пассажиров высадить
Коммунизм отменили.
не маленькие, сами дойдутVera@A писал(а):чтобы проводить

точнее с каким багажом )))Vera@A писал(а):смотря кого провожать
Я не читал про домодедово, но по всей видимости очередной борец за справедливость описывает свои тяжёлые и бестолковые будни. Угадал?
Обычно смысл таких высеров сводится к экономии 300-600 рублей. Чаще всего с гаишниками сражаются, но можно и с парковщиками. И ещё такие рыцари печального образа любят по радио и телеку выступать.
Обычно смысл таких высеров сводится к экономии 300-600 рублей. Чаще всего с гаишниками сражаются, но можно и с парковщиками. И ещё такие рыцари печального образа любят по радио и телеку выступать.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну это по-любому, поэтому стараюсь не летать оттуда, обычно попадает, когда кроме аэрофлота других вариантов нетpapa_jons писал(а):з.ы. не касательно "шарика"... туды езжу под "расчет" посадки от взлета
А я подключаю СМС- оповещение о нужном рейсе, если встречаю, и выезжаю за полчаса до предполагаемого времени приземления. и ежели чего, то на мобилу приходит смс о статусе рейса.
Правда, Истлайн опять стали обдирать народ за парковку. В субботу ездила своих встречать, в аэропорту надо было билеты поменять, пробыли там час с копейками, отдала 200 рублей.... потом на сайте глянула - у них вместо первых получаса за 60 рублей стало по 20 минут за 50 рублей.. итого за час вместо 120 - 150 рублей стало. Давно на них ФАС не наезжал, однако...
Правда, Истлайн опять стали обдирать народ за парковку. В субботу ездила своих встречать, в аэропорту надо было билеты поменять, пробыли там час с копейками, отдала 200 рублей.... потом на сайте глянула - у них вместо первых получаса за 60 рублей стало по 20 минут за 50 рублей.. итого за час вместо 120 - 150 рублей стало. Давно на них ФАС не наезжал, однако...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Восьмилетний голландский мальчик выжил во время крушения самолета в Триполи
Жертвами авиакатастрофы стали 104 человека
В международном аэропорту Триполи этим утром разбился пассажирский самолет, прибывший из Йоханесбурга (ЮАР) рейсом 8U771. На борту аэробуса находились 105 человек - 94 пассажира и 11 членов экипажа.
По информации AFP, единственным, кому удалось выжить - восьмилетний мальчик, гражданин Нидерландов.
Трагедия случилась примерно в 6.00 по местному времени (10.00 мск). Воздушное судно, принадлежащее ливийской авиакомпании Afriqiyah Airways, рухнуло при заходе на посадку. Он не дотянул до взлетно-посадочной полосы всего пару километров.
Как пишут местные СМИ, среди пассажиров самолета было много иностранцев, большинство из которых - жители африканских стран. Данных о том, что на борту могли находиться россияне, пока нет.
На месте крушения лайнера в эти минуты работают пожарные, спасатели и медики. Специалисты разбирают обломки Airbus A330-200 и ищут "черные ящики" судна, которые помогут разобраться в причинах его падения.
По одной из версий, это произошло из-за ошибки командира экипажа.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
http://www.rian.ru/incidents/20100517/235334913.htmlПассажирский самолет Ан-24 афганской авиакомпании "Памир Эйруэйз" с 38 пассажирами на борту и пятью членами экипажа разбился в понедельник к северу от Кабула, сообщил РИА Новости пресс-секретарь МВД ИРА Змарай Башари.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
о как ! а их в число худших записывают ))Злой писал(а):Бронь СМСкой
http://tourdaily.ru/news/2010/06/17/206029.shtml
http://travel.newsru.com/article/25jun2 ... viaraterusРоссийская редакция журнала Forbes составила рейтинг авиакомпаний по задержкам рейсов. При этом были выделены 10 перевозчиков, которые доставили своим клиентам самые большие проблемы.
При подготовке рейтинга учитывались данные за первые четыре месяца 2010 года, пишет Forbes. В числе худших оказались два дискаунтера (Sky Express и "Авианова"),
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
papa_jons
ну и ценники соответствующие
у "Аэрофлота" и самолёты новее и график соблюдается
хочешь на жигулях езди, хочешь - на медресесе
ну и ценники соответствующие

хочешь на жигулях езди, хочешь - на медресесе

http://travel.mail.ru/news/55792/
Пьяных милиционеров высадили из самолета по пути на Кубу
Пьяных милиционеров высадили из самолета по пути на Кубу
- Keymaster
- Super expert
Давно пора уже всех таких личностей не только высаживать, но и вносить в черные списки, чтобы больше не летали.Пьяных милиционеров высадили из самолета по пути на Кубу
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Да посадить их в той стране в которой высадили на пару тройку лет.AlexAnt писал(а):Давно пора уже всех таких личностей не только высаживать, но и вносить в черные списки, чтобы больше не летали.Пьяных милиционеров высадили из самолета по пути на Кубу
не, там тюрьмы хорошиеЗубр писал(а):Да посадить их в той стране в которой высадили на пару тройку лет.
на родину и штраф с условкой
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ды бросьте вы.. пусть летают, куражатся, как в последний раз, то им скоро бесплатные билеты, говорят, отменят 

Так у них бесплатный билет тока до границы, а там уже за их счет. И то кажись через год.Злой писал(а):то им скоро бесплатные билеты, говорят, отменят
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в любую точку мира, хоть на Таити, хоть в Папуа, хоть в КалифорниюЗубр писал(а):Так у них бесплатный билет тока до границы, а там уже за их счет.
через год всем членам семьи, а им каждыйЗубр писал(а):И то кажись через год.
Ну и поделомЗлой писал(а): говорят, отменят

малой кровью...

На колумбийском курортном острове Сан-Андрес в Карибском море в условиях плохой погоды разбился пассажирский авиалайнер Boeing 737-700, на борту которого был 131 человек. К счастью, большинство остались живы, в той или иной степени пострадали 120 человек. Одна женщина - 65-летняя Амар Фернандес де Баррето - погибла, сообщает газета El Espectador.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
papa_jons
это как так вышло? я только что-то про молнию слышал...
это как так вышло? я только что-то про молнию слышал...
мутная история..Злой писал(а):это как так вышло?
типа молния в него попала и при посадке ударившись о ввп развалился
Сейчас по бизнес-фм слышала, самолет садился в условиях грозы, уже при заходе на полосу в него ударила молния. Пилот умудрился сесть и удержать самолет на полосе. А женщина не погибла, а умерла от сердечного приступа, еще около 30-ти человек с травмами.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
повезло что дождь и керосина, судя по всему, в баках было мало
а то сгореть могли
а то сгореть могли