Где посмотреть салют?
Где посмотреть салют?
Подскажите, пожалуйста, где в Подольске можно посмотреть салют на 9 мая, откуда хорошо видно? Если мест несколько желательно поближе к Ерино. Спасибо.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Где посмотреть салют?
лучше съездить в Москву 

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Где посмотреть салют?
как на НГ, провести праздник с гостями столицы и таджикамиMaximusHELL писал(а):лучше съездить в Москву

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Member
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Где посмотреть салют?
можно накрышу залесть с бутылкой вина .. романтика 

Где посмотреть салют?
У Витязя никакого салюта не было, а тот, что был, похоже был где-то в районе площади Ленина, а не в парке.
Где посмотреть салют?
Салют был в парке Таллалихина. Мы тоже сначала к витязю сунулись - а там пусто.
Салют супер! и долгий такой, даже шея затекла)))))
Салют супер! и долгий такой, даже шея затекла)))))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- ~Emeraude~
- Super expert
Где посмотреть салют?
Салют был очень низкий,имхо,его от площади сначала из-за деревьев даже видно не было,вот мне интересно,зачем делать салют в низине в парке,когда в 5 шагах есть площадь,где могут поместиться все желающие,а в парке мало того,что ограждают всегда много,так еще и места нет
делали же раньше салют на площади,запускали где-то от 6-й школы,и все было пучком.

Где посмотреть салют?
А из нашего окна был виден только фейерверк на Знамя Октября. Было очень красиво, разнообразно, высоко, без длинных пауз... но мало. 

Где посмотреть салют?
к 65-ой годовщине могли бы и хороший салют сделать. Мне не понравилось, низкий, и из за деревьев его не было видно(столи на мосту).
Никогда не спорь с дураками. Они опустят спор до своего уровня, а там они сильнее.
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Городская Афиша
А салют то на 9 мая будет?и если будет то где?
Городская Афиша
mihan83
Фейерверк будет. В Подольске.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Городская Афиша
каждый год одно и тожелетучка писал(а):Фейерверк будет. В Подольске.

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Городская Афиша
а завтра будет шествие ветеранов? или только митинг в 12:00
на сайте подольск.ру, только о митинге говорится.
Всех с Днем ПОБЕДЫ
УРА
на сайте подольск.ру, только о митинге говорится.
Всех с Днем ПОБЕДЫ
УРА

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Городская Афиша
Сержи
Будет.
Будет.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/6346А 9 мая биколор можно будет получить на площади Славы с 10.00 до 11.00 во время шествия праздничной колонны к Вечному огню.
Городская Афиша
Капитан Очевидность снова с нами... Где КОНКРЕТНО? В парке Талалихина или у Острова Сокровищ? (чувствуем разницу?) Или мож еще где... полтиник, октябрь, пл. Ленина и т.п.летучка писал(а):mihan83
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Городская Афиша
Да бесит уже. Есть podolsk.ru, там можно найти что угодно о событиях в городе. Но про салют на 9 мая - ни слова. По крайней мере чтобы хоть раз зайти на сайт 9 мая и сразу увидеть программу мероприятий - ну что вы... Эк вас разгубастило, полазейти, поищите... мож где чего и отроете. Полный ппц короче, они там походу с 1 мая отмечать начинают так, что уже всё всем фиолетово.Андрей221 писал(а):каждый год одно и тожелетучка писал(а):Фейерверк будет. В Подольске.а где в этот раз в Подольске?
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Городская Афиша
Neophyte
точно знаю, что будет на Поклонке-туда и еду!
точно знаю, что будет на Поклонке-туда и еду!

Наблюдаю за всем......
Городская Афиша
все-таки не ясно где http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/6310
Городская Афиша
Где будет салют? Кто может ответить на вопрос? Или эта информация разглашается исключительно для "своих"!?
О Поклонке думал, не вариант.

О Поклонке думал, не вариант.
Городская Афиша
papa_jons
сегодня на митинге сказали, что феерверк будет, но где не сказали, скорее всего в парке.
сегодня на митинге сказали, что феерверк будет, но где не сказали, скорее всего в парке.
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Городская Афиша
9 МАЯ
В микрорайонах города Подольска пройдут концерты с участием творческих коллективов города.
- В 10-00 состоится митинг у обелиска ДК ЗиО.
- 11-00 - шествие праздничной колонны ветеранов по проспекту Ленина к Вечному огню:
- подольчане приглашаются на площадь Славы, где состоится торжественный митинг, посвященный Дню Победы. Начало в 12-00.
- С 12-00 для горожан и гостей города в парке культуры и отдыха имени Виктора Талалихина будет организовано праздничное народное гуляние с участием творческих коллективов г. Подольска.
- В 22-00 праздничный фейерверк. - Ну не дебилы?!
В микрорайонах города Подольска пройдут концерты с участием творческих коллективов города.
- В 10-00 состоится митинг у обелиска ДК ЗиО.
- 11-00 - шествие праздничной колонны ветеранов по проспекту Ленина к Вечному огню:
- подольчане приглашаются на площадь Славы, где состоится торжественный митинг, посвященный Дню Победы. Начало в 12-00.
- С 12-00 для горожан и гостей города в парке культуры и отдыха имени Виктора Талалихина будет организовано праздничное народное гуляние с участием творческих коллективов г. Подольска.
- В 22-00 праздничный фейерверк. - Ну не дебилы?!

Городская Афиша
Ну где же всё-таки в Подольске будет салют?
всё происходит так как должно происходить...
Городская Афиша
мда... это ПОДОЛЬСК
Городская Афиша
Если логика в этой программе есть, то салют все-таки будет в парке. Хотя раньше ничто не мешало делать гулянья в парке, а салют врубать на Витязе. Т.е. верить программке резона нет ни-ка-ко-го.
Городская Афиша
молодцы!!! ребенок в восторге!!!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Городская Афиша
от чего, от алкашей на улицах ?razum0710 писал(а):молодцы!!! ребенок в восторге!!!
Городская Афиша
был фейрверк в паркеMaximusHELL писал(а):от чего, от алкашей на улицах ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Городская Афиша
вот теперь 100% известно где салют..... БЫЛpapa_jons писал(а):был фейрверк в парке

Наблюдаю за всем......
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Городская Афиша
слышал, по этому и написал, до сих пор на улице "гуляния", а сообщение до фейверка написаноpapa_jons писал(а):был фейрверк в паркеMaximusHELL писал(а):от чего, от алкашей на улицах ?
razum0710 Сообщение Добавлено: 09-05-2011 21:25
Городская Афиша
Neophyte
Городская администрация считает нецелесообразным указывать места проведения фейерверков, в целях общественной безопасности, или в других каких, сие мне неведомо. Пора бы привыкнуть уже.
табличку "сарказм" специально для непонятливых в смайликах надо сделать , что ли...Капитан Очевидность снова с нами...
Городская администрация считает нецелесообразным указывать места проведения фейерверков, в целях общественной безопасности, или в других каких, сие мне неведомо. Пора бы привыкнуть уже.