Тепличная, 2 (22)

kot77
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение kot77 »

добрый день всем.
щас нахожусь перед выбором, думаю брать ли двушку на тепличной 22, цены интересные 2,7 млн с остеклением. Мне менеджер сказал что после 10 мая, с других объектов нагонят рабочих ударными темпами достраивать. Почитав что пишут на форумах понял, что не всё так красиво :naughty:
Был на объекте неделю назад, батарею видел, правда она условно батарея :) но она есть.
Что посоветуете?
Последний раз редактировалось kot77 03 май 2010 18:19, всего редактировалось 1 раз.
LDA
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение LDA »

zidan так вы все таки перестали скрывать свою принадлежность к ПДСК. а то нам так красиво сказки рассказывали про то как квартиру купили в нашем доме и вместе с нами ждете и переживаете и что надо быть лояльнее к ПДСК, а на самом деле боитесь что народ почитает форум перестанет у вас покупать квартиры и вы останетесь без работы.
zidan
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zidan »

LDA
Внимательно почитайте предыдущие отзывы.Сложно с вами ей богу.Когда я это скрывал?Сразу и написал в первый раз.Ну а Вы почему-то только и пытаетесь ухватиться за любой негатив.Принесло с другой ветки вранья и вы прям воспряли. У нас то как раз и покупают, вот и пишут на нас негатив, а вы и рады подхватить!Детский сад!!!
LDA
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение LDA »

Детский сад устраивают менеджеры ПДСК когда им звонишь и пытаешься узнать как у первоисточника правдивую информацию по объекту, а в ответ слышишь только вранье и нелепые отмазки. И как вы думаете какое отношение будет к ПДСК- только негативное(лично мне бы хотелось еще и ногами попинать всех сотрудников ПДСК, чтобы шевелились побыстрее idiota: ).
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

zidan такое ощущение, что вы работаете не в ДСК а в другой компании и представляетесь здесь Дскашным сотрудником специально, чтоб все люди накинуль на ДСКа и стали ее чернить :D Вы нас здесь плиз не нервируйте я верю в то, что наш дом достроят во время :P и ключи максимум к октябрю получим :P
zidan
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zidan »

LDA
Здесь все понятно...Жаль Вас.

Кошка)))
По моему на меня тут накинулись на ветке ПЖИ за "неудобную" для них информацию и вот эта местная ненормальная с тягой к агрессии.А так.Ну имею я какое-то отношение к ДСК и квартиру я в этом доме купил(заметьте, на ветки других домов я не ходил).Чем я Вас нервирую?Может чего полезного напишу, если узнаю.Опять же, Вам может чего узнать надо будет, Вы же нормальный человек и не собираетесь как наша будущая(упаси бог) соседка проявлять немотивированную агрессию?
spiker
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение spiker »

kot77 писал(а):добрый день всем.
щас нахожусь перед выбором, думаю брать ли двушку на тепличной 22, цены интересные 2,7 млн с остеклением. Мне менеджер сказал что после 10 мая, с других объектов нагонят рабочих ударными темпами достраивать. Почитав что пишут на форумах понял, что не всё так красиво :naughty:
Был на объекте неделю назад, батарею видел, правда она условно батарея :) но она есть.
Что посоветуете?
Покупайте конечно , если есть возможность подождать с заселением немного.
Мы все верим,надеемся и ждем, что наш дом к осени сдадут. Стройка мало-мало идет.
Rllluk
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Rllluk »

zidanСпасибо оживил! :5+: Читаю вашу беседу? резковат, НО он прав!!! Не обижайтесь, у каждого тут есть свое мнение, не могу с ним не согласиться!
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Rllluk
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Rllluk »

А по поводу тому кто хочет приобрести квартиру? у каждого есть выбор? Любая новостройка подразумевает ожидание с заселением!
Нам осталось дождаться утверждения Госкомиссии и получить хотя бы ключи, а до отопительного сезона должны дать, ибо тепло дадут в квартиры, а кто за это тепло платить будет? ПДСКа пока еще никого не обманул, таких не встречала? но затягивает с со сдачей!

оверпостинг
предупреждение
Moderator
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

bvs вы пишите про проблему мощностей, на совещании ПДСКа не сказали как будут решать этот вопрос?Если это так то нам соседи долго придется без лифтов 6 дом напротив от Текса 1-1,5года сидели на времянке.Это совсем не радует :(

zidan если вы работаете в ДСКа в чем я очень сомневаюсь так порадуйте нас инфо о доме и что там на счет мощностей с электричеством? :)

http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=1258 интересно почему о нашем доме не сказано ни слова? :( Доки в Мособлэкспертизу явно ДСКа не сдали как обещали 22.04.10 :idea:
Azz
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Azz »

Кошка))) писал(а):Доки в Мособлэкспертизу явно ДСКа не сдали как обещали 22.04.1
Документы сдали еще до праздников, готовиться они будут 30 или 40 рабочих дней (инфа проверенная), так что скоро будет разрешение))
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

Azz писал(а):
Кошка))) писал(а):Доки в Мособлэкспертизу явно ДСКа не сдали как обещали 22.04.1
Документы сдали еще до праздников, готовиться они будут 30 или 40 рабочих дней (инфа проверенная), так что скоро будет разрешение))
Если быть точнее то 45 дней, т.е. 7 июня должны быть получены, если Мособлэкспертиза недочеты не выявит.
А по поводу проблемы с мощностями, что надумали и решили Подольские электросети и ПДСК будет ясно на следующем собрание 17 мая.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

bvs ,Azz спасибо за инфо.
bvs собрания также проходят по понедельникам в администрации?не могу найти у них на сайте по каким датам проходят.
Марта+
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Марта+ »

Следующее 17.05.
remymartin2003
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение remymartin2003 »

Народ я тут новенький!!!! Но хочу за свою квартиру отстаивать права! Есть возможность передать письмо на верх РФ! Нужно его составить и подписать всем!!! Я уже устал ждать ключи, обещание и все в это духе!
Марта+
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Марта+ »

remymartin2003 писал(а):Народ я тут новенький!!!! Но хочу за свою квартиру отстаивать права! Есть возможность передать письмо на верх РФ! Нужно его составить и подписать всем!!! Я уже устал ждать ключи, обещание и все в это духе!
К сажелению, это безрезультатно, мы с Барамзиной уже это проходили, все будет спущено вниз или просто отписка ничего незначащая.
Наша сила в объединение со всеми проблемными домами ПДСК.
А если не верите, попробуйте. Удачи hello:
VeroNika10
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение VeroNika10 »

Я тоже с барамзиной, были такие ситуации, когда пишешь в приемную подольской администрации с вопросами о сроках сдачи домов и вообще по ситуации в целом с нашим долгостроями....администрация в ответ присылает отписки...где указано обратитесь к своей инициативной группе...типа она в курсе и не задавайте глупых вопросов....скажите это НОРМАЛЬНО?! помоему там засиделись... 8-)
RuslanR
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение RuslanR »

Мда, остается молиться я так понимаю от безвыходки... Спасибо за инфу тем кто в теме.......
RuslanR
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение RuslanR »

8-) Глянул тут цены, на квартиры в нашем доме, взлетели до небес. Это хороший знак, значит дело идет и здача близко...
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

RuslanR
в каком месте они взлетели цены такие же.Вы смотрите цены в новостройках, а не в ценах :)
RuslanR
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение RuslanR »

Да, рано я начал радоваться. Подскажите пожалуйста, а есть ещё люди без векселей как основная масса , а с договором и правда ли, что его не обязательно регестрировать, как говорит мне менеджер??? Заранее спасибо...
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

У нас договор, его никто нам не зарегистрирует пока ДСКа не получит полный пакет документов.
мусьен
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение мусьен »

в общем мне нравится подход - инаверное наверняка мы будем самым форумным форумом из всех домов ! Но просьба - когда общаемся между собой ,около подъезда - высказывать свои соображения! По поводу ит вообще !
мусьен
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение мусьен »

мусьен писал(а):в общем мне нравится подход - инаверное наверняка мы будем самым форумным форумом из всех домов ! Но просьба - когда общаемся между собой ,около подъезда - высказывать свои соображения! По поводу ит вообще !
кто хочет вступитьт наконец в инициативную группу?
мусьен
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение мусьен »

Если честно я вступлю - потому как опыт имеется .
мусьен
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение мусьен »

Марта+ писал(а):
remymartin2003 писал(а):Народ я тут новенький!!!! Но хочу за свою квартиру отстаивать права! Есть возможность передать письмо на верх РФ! Нужно его составить и подписать всем!!! Я уже устал ждать ключи, обещание и все в это духе!
К сажелению, это безрезультатно, мы с Барамзиной уже это проходили, все будет спущено вниз или просто отписка ничего незначащая.
Наша сила в объединение со всеми проблемными домами ПДСК.
А если не верите, попробуйте. Удачи hello:
никто не будет пробовать пока вы нам не подскажете куда обратиться ? или мы вам скажем

предупреждение за мультпостинг
GPV
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение GPV »

Мусьен Вы с кем общаетесь? Ощущение, что сами с собой (Вы не пьяны?). Руководствуясь вашими соображениями, Вам пора в подъезд. На будующее - формулируйте свое мнение в одном сообщение, иначе БАН будет вашим спутником.
nerya
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение nerya »

уважаемые соседи....кто владеет информацией? нагнали ли рабочих (как обещали после 10 мая)на наш дом? что там сейчас делается? очень хочется быть в курсе дела...
4 подъезд
KORN
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение KORN »

Всем привет, хочу купить 2-комнатную в вашем доме, какие цены.
GPV
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение GPV »

Посмотри на их сайте: http://pdsk.net/selling/new/teplichnaya.html
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Соседи, кто видит что на стройке творится? есть какие-нибудь движения?
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

Вчера на стройке было тихо как в лесу! Я даже охрану не увидела! 8-)
LDA
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение LDA »

Сегодня заезжал на стройку- тишина. То что обещали нагнать народу после праздников по моему очередная отговорка со стороны ПДСК. Здесь по моему обитают люди которые как они говорят связаны с ПДСК и которые яко бы купили квартиру в нашем доме- поделитесь с нами инфой когда возобновятся работы.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Шикарно нет слов :(.Звонила в ДСКа сегодня на совещании этот вопрос поднимался о нашем доме, т.к все отделочники сейчас в Павлов Посаде, там дом нужно сдавать а наш не обязательно chapai: на вопрос мой когда все возобновится менеджер сказала сами не знаем завтра Шмельков точный ответ по нашему дому :?Зла не хватает ninja:
CHERI
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение CHERI »

:angel Большой привет будущм соседям!!!На днях заезжала с супругом полюбоваться небоскребом,пришли в ужас! :help:Такими темпами,нам не видать ключей в этом году (муж работает в строительстве),все обещания о сдаче объекта в 3 квартале-пыль в глаза,нужно набраться терпения и ждать :wall:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»