Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

N.M.S.
New member
New member

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение N.M.S. »

VERON
Девушки(давайте по крайней мере так будем считать) ложитесь спать. Я не спорю-вы все знакомы, все 5 человек. :) Что то больше никто не написап за Вас, за весь выходной.
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

Мы все в пятером в пжи работаем по Вашему мнению. И спать меня не отправляйте это уж точно не Ваша забота :lol:

бан на неделю за злостный оффтоп и срач в ветке
Moderator
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

N.M.S.
В выходной народ отдыхает,а завтра вам и отпишет и прочтет. :)
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

жесть... именно это лезет в голову после прочтения последних страниц. Zidan и N.M.S., по моему мнению, один и тот человек, странно что он это отрицает, или я не так поняла второе сообщение оного.
По поводу претензий к ПЖИ с его стороны: защищать их не буду, но и поносить, как Zidan, это некорректно, хотя бы потому что дом они построили, квартиры регистрируются и даже от ПДСК по договору уступки прав, по крайней мере до сдачи дома ГК так было.

Не знаю, как там со знанием чего-то по благоустройству у тракториста, который землю ровнял, как кто-то здесь писал (устала, сил нет еще раз мышкой ползти посмотреть ник), НО радует, что что-то делать начали. Помимо трактора там, кстати, и рабочие активно что-то с лопатами делали.
Последний раз редактировалось Tata_Z-L 03 май 2010 23:45, всего редактировалось 2 раза.
Alexis@Z
Member
Member

Сообщение Alexis@Z »

Tata_Z-L
Со стороны офисов хорошо грунт сровняли....
Самое главное начнется тогда, когда трубы в землю зароют......
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

ну ё-моё, комрады... як дитко неразумевше, взрослые же люди!
Теперь по теме: вчера вечером дверь в 1 подъезд закрыта была. Срочно покупайте домофонные ключи
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Всем доброе. В пятницу забрала доки с регпалаты. Теперь - законный собственник.
Ключи от домофона тоже призываю взять. Не знаю, когда был закрыт мой подъезд (первый), но в 21:00 - домофон опять заклеили скотчем. Второй подъезд, кстати, был закрыт.
Соседи, реально будет меньше чужих людей, которым все равно, что творится в подъезде. Ключи выдает диспетчер, найдите время - возьмите (и строителей своих снабдите).
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Nata 1974
Теперь - законный собственник.
:beer:
А еще меня поразило выбрасывание строительной обуви,куртки,шапки прямо из окна 13 этажа.
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

VERON писал(а):Nata 1974
А еще меня поразило выбрасывание строительной обуви,куртки,шапки прямо из окна 13 этажа.
Даже мой "нерусский работник" от такого офигел немного - рассказал, что кто-то строительный мусор из окна в первом подъезде выбрасывал. Типа "Такого я раньше не видел". Если это 13 этаж, то похоже на 71 квартиру. Есть сради нас владелец? Отзовитесь
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

gosha_p81
Это двушка угловая.
Alexis@Z
Member
Member

Сообщение Alexis@Z »

У нас на крыше подъезда уже лежит мешок с мусором, похоже тоже кто-то в окно выбрасывал, вид из окна будет офигенный, когда ремонты кончаться, и те, кому попу лень оторвать повыбрасывают вниз все, что посчитают нужным
Nata 1974 писал(а):Теперь - законный собственник
Поздравляем!!! :beer:
gosha_p81 писал(а):ну ё-моё, комрады... як дитко неразумевше, взрослые же люди!
да ладно, чего там... кто как развлекается (Вера :P )
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

VERON
значит не они одни такие :(
надеюсь, что данный беспорядок прекратится на этапе запуска лифтов в эксплуатацию.
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

gosha_p81
" Поросятам" лифт не поможет,если вещи-то до мусорки донести трудно,а на лифте вообще лень будет на помойку завернуть.
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

VERON
мадам, побольше оптимизма :D
хотя, время покажет...
olyk
New member
New member

Сообщение olyk »

Vera@A писал(а):
Владимиррр писал(а):Судя по всему на мой, квартира соседняя, в щитке счётчик только мой, от щитка тянулся чёрный провод куда то в ту квартиру.
Офигеть :shock: Дык, это действительно, мягко говоря, некрасиво. Вызывайте электрика - пусть убирает этот провод.
Соседи молодца у вас, здорово так знакомство начали.
Добрый всем день!
У нас соседи тоже делают ремонт без счетчика... Я звонила в ЖКУ - они отреагировали очень спокойно и посоветовали обратиться к электрику. Я, конечно, обращусь, но очень интересует вопрос: а не придется ли потом вскладчину оплачивать эту электроэнергию? :-k
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Alexis@Z писал(а): Со стороны офисов хорошо грунт сровняли....
Самое главное начнется тогда, когда трубы в землю зароют......
жду не дождусь, когда уже...
Радует, что делают! Быстрее бы. Вход в подъезд особенно огорчает. Мне неудобно туда карабкаться
Теперь по теме: вчера вечером дверь в 1 подъезд закрыта была. Срочно покупайте домофонные ключи
Об этом выше уже писалось. Правильно делают, что закрывают. А во 2 подъезде все никак двери не закрываются, все закрываем их, закрываем, а как выходим они опять открыты. И это явно рабочие, которые на улицу без домофонного ключа выходят. Соседи, ну, не пожалейте вы ключика своим рабочим, пусть двери в подъезд спокойно закрывают за собой. Вчера вот вечером спускалась, там на 2-м местные подростки уже пивко попивали... А ведь одна была и не скажешь ничего, такие обматерят и не глазом не моргнут...
Nata 1974 писал(а):Всем доброе. В пятницу забрала доки с регпалаты. Теперь - законный собственник.
Поздравления!!! :clap:
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

Tata_Z-L
вчера сам начал закрывать дверь в подъезд и трудягам своим ключи от домофона выдал :D
olyk
конечно придётся, но для решения таких вопросов нам нужен адекватный председатель. Пока что на счёт собраний полная тишина, и это не смотря на полную поддержку ПЖИ в плане организации голосования
А ещё - конец бюрократии! Я получил свидетельство о собственности на руки вчера! Ура!!!! :beer: :beer: Ура!!!! :beer: :beer: Ура!!!!
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Nata 1974
gosha_p81
От души рады за Вас!!! Поздравляем, нас все больше и больше, это радует. :beer:
azag
New member
New member

Сообщение azag »

Соседи, подскажите, нужно ли заземлять акриловую ванну?
sten76
New member
New member

Сообщение sten76 »

azag писал(а):Соседи, подскажите, нужно ли заземлять акриловую ванну?
Нет не нужно
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Vera@A
Alexis@Z
Поздравляем с законным правом собственности! :beer:
Igorgod
New member
New member

Сообщение Igorgod »

у людей уже ванны стоят)))) а ктото только в процессе ремонта... :beer:
кв 10
olyk
New member
New member

Сообщение olyk »

Tata_Z-L писал(а):
Об этом выше уже писалось. Правильно делают, что закрывают. А во 2 подъезде все никак двери не закрываются, все закрываем их, закрываем, а как выходим они опять открыты. И это явно рабочие, которые на улицу без домофонного ключа выходят. Соседи, ну, не пожалейте вы ключика своим рабочим, пусть двери в подъезд спокойно закрывают за собой. Вчера вот вечером спускалась, там на 2-м местные подростки уже пивко попивали... А ведь одна была и не скажешь ничего, такие обматерят и не глазом не моргнут...
Муж сегодня разговаривал с сантехником - так тот рассказал, что своими глазами видел вот такую картину (я про дверь, ведущую в первом подъезде на лестницу): к закрытой двери подходит гастарбайтер, упирается ногой, сильно дергает ... и дверь открывается!!! Я расстроилась - это что же получается? Мало того, что постоянно то камень подложен, то щепка примотана к замку, так и закрытую дверь вот так запросто открыть можно?! :shock:
Necpwnz
Member
Member

Сообщение Necpwnz »

вот и оценивайте это повышение цен как плату за то, что не рискнули вложить деньги в строящийся дом.
Да это, вроде бы, понятно. Не думал, что цены будут так разнится на однушки и дву-тре-шки. Если б знали что строится что-то подобное (даже так - интересовались бы в то время) - всенепременно бы вложились в котлован.
Планировка конечно глупая какая-то, может так модно теперь (особенно убила прихожая идущая вглубь)... Но в целом, квартирка не угловая, внутри и снаружи все миленько... Если не считать бутылок алкоголя в туалете (надеемся, строителей).
Я расстроилась - это что же получается? Мало того, что постоянно то камень подложен, то щепка примотана к замку, так и закрытую дверь вот так запросто открыть можно?!
Там, вобщем-то, дверцы такие, что и ногой упираться не надо... Ножиком личинку повернуть все откроется.

Кто-нибудь побольше информации даст насчет квартир, принадлежащих пДСК? А то аж как-то страшно стало присматривать вариант... Все через центральный офис (с попугайчиком и люстрой который) делаем.
И что насчет отделок? Круглосуточно адский ад в плане шума в квартирках?
olyk
New member
New member

Сообщение olyk »

Necpwnz писал(а):
Я расстроилась - это что же получается? Мало того, что постоянно то камень подложен, то щепка примотана к замку, так и закрытую дверь вот так запросто открыть можно?!
Там, вобщем-то, дверцы такие, что и ногой упираться не надо... Ножиком личинку повернуть все откроется.
Я думала, что домофоны для того и ставят, чтобы так просто нельзя было дверь открыть... А иначе смысл за них платить деньги?
Igorgod
New member
New member

Сообщение Igorgod »

olyk писал(а):
Tata_Z-L писал(а):
Муж сегодня разговаривал с сантехником - так тот рассказал, что своими глазами видел вот такую картину (я про дверь, ведущую в первом подъезде на лестницу): к закрытой двери подходит гастарбайтер, упирается ногой, сильно дергает ... и дверь открывается!!! Я расстроилась - это что же получается? Мало того, что постоянно то камень подложен, то щепка примотана к замку, так и закрытую дверь вот так запросто открыть можно?! :shock:
Двери расчитаны на то чтобы рывком в 150-200 кг их можно было открыть...
кв 10
Necpwnz
Member
Member

Сообщение Necpwnz »

Я думала, что домофоны для того и ставят, чтобы так просто нельзя было дверь открыть... А иначе смысл за них платить деньги?
Личное мое мнение, не претендующее быть правдой, домофон критично неудобен в момент отделки большинства квартир. Все понятно, что можно рабочим раздать ключи и т.п., но у каждой монеты 2 стороны. Как минимум то, что ключи они могут потерять в строительной суете.
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Всем добрый вечер!!!
У меня на сегодня самый важный вопрос, может кто знает, прошло две недели как пускали горячую воду, когда следующая попытка, и что для этого делается???? diablo:
dajanik
New member
New member

Сообщение dajanik »

azag писал(а):Соседи, подскажите, нужно ли заземлять акриловую ванну?
нет ненадо.. хотя если джакузи акриловая то можно если там мотор для масажа и.т.д.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Гэ.Ка
Очередной пуск горячей воды завтра.
olyk
New member
New member

Сообщение olyk »

Necpwnz писал(а):
Личное мое мнение, не претендующее быть правдой, домофон критично неудобен в момент отделки большинства квартир. Все понятно, что можно рабочим раздать ключи и т.п., но у каждой монеты 2 стороны. Как минимум то, что ключи они могут потерять в строительной суете.
Согласна, что и завозить стройматериалы неудобно, да и с рабочими могут быть проблемы, но если ничего не делать (в плане закрытия дверей хотя бы вечером), то после того, как "отделают большинство квартир" нам в Вами придется отделывать общее имущество - как то: заново красить подъезды, вкручивать побитые лампочки, восстанавливать замки на дверях на чердак (в том же первом подъезде, по словам все того же сантехника, чердак уже "вскрыли" и что-то там нехорошее сделали, что конкретно - не уточнял) и все то, что еще придет в голову тем вандалам, которые у нас с Вами ошиваются :(
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

Nata 1974 писал(а): Очередной пуск горячей воды завтра.
А как на счёт отсутствующих кранов на горячей воде? Не знаете? 4 мая в половине открытых квартир кранов не было :|
Igorgod писал(а): Двери расчитаны на то чтобы рывком в 150-200 кг их можно было открыть...
Это какой же строитель должен быть? Лично я не самый слабый мальчик, но усилие в 200 кг (если такое усилие требуется) слелать точно не смогу. Пробовал у родителей дома такое провернуть, когда ключи от домофона потерял - хренушки. Это очень "круто" надо дёргать.
По-любому сегодня попробую рывком дверку открыть. Если получится - буду звонить установщикам домофона и в ЖКУ. Пусть чинят. Это чистокровная халтура :ciggy:
Домофон - это не защита от воров или ребят посерьёзнее. Домофон - это защита от пьяных подростков из соседнего двора и бомжей, чтоб нужду прохожие не справляли на лестнице. Так что если кто-то потеряет даже с десяток ключей, ничего страшного не случится.
Igorgod
New member
New member

Сообщение Igorgod »

Открываются) они расчитаны на это поидее...) многие двери открывали так))) упираясь в них ногами)))
поаккуратнее с экспериментами)))
кв 10
Necpwnz
Member
Member

Сообщение Necpwnz »

после того, как "отделают большинство квартир"
Ну здесь и разговор быть не может. Я говорил именно про этап отделки квартир.
olyk
New member
New member

Сообщение olyk »

gosha_p81 писал(а): Это какой же строитель должен быть? Лично я не самый слабый мальчик, но усилие в 200 кг (если такое усилие требуется) слелать точно не смогу. Пробовал у родителей дома такое провернуть, когда ключи от домофона потерял - хренушки. Это очень "круто" надо дёргать.
По-любому сегодня попробую рывком дверку открыть. Если получится - буду звонить установщикам домофона и в ЖКУ. Пусть чинят. Это чистокровная халтура :ciggy:
Домофон - это не защита от воров или ребят посерьёзнее. Домофон - это защита от пьяных подростков из соседнего двора и бомжей, чтоб нужду прохожие не справляли на лестнице. Так что если кто-то потеряет даже с десяток ключей, ничего страшного не случится.
Муж разговаривал с рабочими - те вчера вечером видели как в подъезде молодежь анашу курит... и шприцы... :(
А еще сам провел подобный эксперимент по открытию дверей - открываются :( И вряд ли с усилием 200 кг - просто посильнее дернул, и открыл :(
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»