Интернет на Силикатной-2
Модератор: Administrator
в каком смысле тру-провайдер ?orc писал(а): papa_jons, я правильно понял, что есть один тру-провайдер - Риалком, но он пока не обслуживает Т20 и Т21? Может проведем акцию: оставим дружно у них заявку через сервис "Подключиться ON-LINE!" на их сайте http://www.rialcom.ru/ , чтобы они зашевелились?

да, риалком пока не подключает, им наверно влом договорится с ПДСК :bored:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ага... только успевай бабки отстегивать... 1600 руб. за 512 кбит/сек. - это как-то круто. Да и что такое 512 кбит/сек. в наше время? - это только разве что форум и почту читать.papa_jons писал(а):orc
ну как сказать, пока этот тру-провайдер подключит...
за него надо еще бороться, ходить куда то, писать чего то... лень :bored:
Артекнет пришли сами подключили, все "крутицо-вертицо", офис под боком
- дасвидос :)
- Super expert
Ну давайте посчитаем, много это или мало...recent писал(а):это 225 мегабайт за часorc писал(а): Да и что такое 512 кбит/сек. в наше время?
Фильм в терпимом качестве (DVDRip) ~ 1,4 ГБ - более 6 часов качания на максимальной скорости (т.е. интернетом при этом пользоваться, например для чтения форума, нереально из-за тормозов)
Дистрибутив какой-нибудь игры (у многих есть дети) - от 2 до 8 ГБ (в среднем) - это от 9 до 36 часов.
Дистрибутив какого-нибудь серьезного пакета типа Adobe CS4 - это 16 ГБ (для винды и мака вместе) - это почти 73(!!!) часа.
Ну и кому нужны эти 225 МБ/час за такие безумные деньги???
Для сравнения: в Москве Корбина за 650 руб. предоставляет скорость 3515 МБ в час - зная такое, я просто не могу платить жлобам из ИНЕТ-а.
- Super expert
orc
контрафактные товарчики
между прочим есть за это ответственность по кодексу
а что б качать терабайты не безлимитку надо брать а полноценный жирный.
безлимитка - эт все от лукавого.
в таиланде кокосы стоят по 12 копеек 2-х литровые
а в африке бананы на халяву
зная такое ржу над вами.
контрафактные товарчики

между прочим есть за это ответственность по кодексу

а что б качать терабайты не безлимитку надо брать а полноценный жирный.
безлимитка - эт все от лукавого.
в штате техас за 10 баксов 10 мбит.orc писал(а): Для сравнения
в таиланде кокосы стоят по 12 копеек 2-х литровые
а в африке бананы на халяву
зная такое ржу над вами.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
- Super expert
Коли вы не удосужились после копирайта указать автора, то смысл читается, что вы закопирайтили свою фразу.recent писал(а):потому что там стоит копирайт (с) , а это означает, что фраза взята AS IS . переводить не надо ?orc писал(а): то почему так много ошибок в вашей подписи?
Учитесь пользоваться копирайтом)))
зачем? есть такой провайдер Rialcom, подключился к безлимитке (4000кбс) плачу в месяц 750 рублей, скоростью доволен, дозвонится до технички легко....могу кароче советовать)))) Тепличная 6 уже к риалкому подключен, подключен ли ваш дом позвоните узнайте )))BOPOH писал(а):Так купите квартирку в Москве, а не в Подольске!orc писал(а): Для сравнения: в Москве Корбина за 650 руб. предоставляет скорость 3515 МБ в час
Какой интернет провайдер на ул. Тепличная д. 11 а
Подскажите пожалуйста, какой безлимитный интернет я могу подключить на ул. Тепличная д. 11 а, мы сейчас переезжаем туда жить, телефона домашнего нет. И если возможно интересует провайдер, чтобы через него можно было бы еще подключить цифровое телевидение.
К кому подключаться Тепличной улице?
Мы там достраиваемся..
В июне будем уже подключать
Ссылка на наш сайт с тарифами в моей подписи
В июне будем уже подключать
Ссылка на наш сайт с тарифами в моей подписи
-
- New member
К кому подключаться Тепличной улице?
во! подождите и подключайте их, тарифы хорошие, отношение на пятерочку
-
- Out of range
интернет на ул.подольская д.20
уважаемые форумчане, подскажите провайдеров на подольской ул, д.20
спасибо большое
p.s. ТОЛЬКО НЕ АРТЕКНЕТ

p.s. ТОЛЬКО НЕ АРТЕКНЕТ
можно подать заявку он-лайн http://www.rialcom.ru
я пользуюсь услугами mk-net.ru хороший провайдер
Последний раз редактировалось mast84 11 фев 2011 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ток цены аховые и тупить начинаетmast84 писал(а): я пользуюсь услугами mk-net.ru хороший провайдер

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
С марта новые тарифы...Андрей221 писал(а):ток цены аховые и тупить начинаетmast84 писал(а): я пользуюсь услугами mk-net.ru хороший провайдермы с соседом кварц напополам через роутер воткнули и выбрали почти самую быструю безлимитку. 450 рэ на лицо выходит - скорость за 20-ку зашкаливает, а по прайсу 12 должно быть
А на тему тупить... никто пока не жалуется вроде...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
сосед мой уже отрезал провод ибо стал медленнее Кварца и дороже. Сам не юзал
Наблюдаю за всем......
Ну интернет провайдер выбор каждого. Хорошо если Кварц радует своей стабильностью и качеством...Андрей221 писал(а):сосед мой уже отрезал провод ибо стал медленнее Кварца и дороже. Сам не юзал
Мы тем временем продолжаем повышать уровень и качество и количество сервисов

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
на удивление стал стабилен.)
Наблюдаю за всем......
В последнее время вы испортились... В 4 мкрн вы еще вроде как имеете небольшой вес, тарифы уже Обычные - такие у всех, только вот дальше от микрорайонов включаете вы дома по Вайфаю - это совсем не надежно... Ну вот Тариф 40 Мбит? ну включите вы дом на 5Гцах, ой сомневаюсь я... Лучше уж Кварц или Силинет или любой другой кто включает по Оптике, но склоняюсь больше к РиалКому. У меня друг подключен к ним, работает на УРА!Phoenix писал(а):Ну интернет провайдер выбор каждого. Хорошо если Кварц радует своей стабильностью и качеством...Андрей221 писал(а):сосед мой уже отрезал провод ибо стал медленнее Кварца и дороже. Сам не юзал
Мы тем временем продолжаем повышать уровень и качество и количество сервисов
А тем временем пока вы повышаете свое качество и количество сервисов я и мои друзья подключаются к риалком

*Это не реклама и не пропаганда, а благодарность заслуженным провайдерам. Откровенно говоря можете считать что это признание к компании РиалКом. Вы можете также вырожать свои мысли по поводу этого.
---
Последний раз редактировалось prorokius 16 фев 2011 01:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Member
prorokius
кроме откровенной рекламы риалкому, какой вывод из вашего сообщения можно извлечь?
кроме откровенной рекламы риалкому, какой вывод из вашего сообщения можно извлечь?
Я имел ввиду, что не советую обсуждаемого провайдера(МК) так как не надежно и в целом поддерживаю в этом Андрея. Выше я изложил и другие неясности.genius2010 писал(а):prorokius