Новостройка на Ленинградской (ПЖИ)
Новостройка на Ленинградской от ПЖИ
По мне тоже лучше сбер. Пока мы будем заселяться еще сто раз передумают что там открывать. Хочу на этой недели сходить посмотреть как там дела обстоят с отделкой мест общего пользования и интересно разводку по электрике в квартирах доделали с 12-17 этажи.
А у вас не будет возможности фотки сделать?!Koshka* писал(а): Хочу на этой недели сходить посмотреть как там дела обстоят с отделкой мест общего пользования и интересно разводку по электрике в квартирах доделали с 12-17 этажи.

Не знаете счетчики на электричество, при получении ключей, уже поставят (раз они на площадке их расположили) ?

Фотик возьму собой по возможности пофотаю. Думаю всем интересно будет глянуть. У меня знакомые там тоже квартиру купить хотят уже забронировали вот пойдем типо посмотреть я и воспользуюсь этим моментом устрою фотосесию. А про счетчики незнаю как будет.
Вопрос к "микрорайонщикам". Не знаете, как там насчет планов по расширению/строительству новой дороги на Москву? Ведь уже невозможно ездить стало, а дома все строят и строят.
Вопрос интересует с той точки зрения, что имеется двух-трехлетняя перспектива переезда из Кутузово в Дубровицы.

Вроде будут вести дорогу за дубровицами. Еще от просторов на бетонку выход планировали. А как будет точно незнаю. Если ничего не сделают мы увязним тут легче пешком дойти будет.
У меня недавно жена от стоматологической поликлиники (рядом с вашим домом) поехала через Щапово! Но даже если сделают выход от "просторов" на варшавку - вечная пробка сместится ближе к кинотеатру "Родина".Koshka* писал(а):Вроде будут вести дорогу за дубровицами. Еще от просторов на бетонку выход планировали. А как будет точно незнаю. Если ничего не сделают мы увязним тут легче пешком дойти будет.
Возможности существующих дорожных сетей уже исчерпаны полностью, а строительство продолжается. Причем самым беспардонным образом - когда на клочке земли возводится целый многоэтажный комплекс в стиле "окно в окно", или втискивается в старый жилой фонд новый дом. Ситуацию может спасти только строительство новых дорог. А это уже другая песня - их же ведь никому не продашь!

А так генплан развития города я видел. Может быть "левый" правда. Была там дорога через Пахру на Красную горку в районе поворота как ехать от вашего дома вокруг микрорайона. Вопрос - когда это будет? И будет ли вообще?
Согласно строительство ведеться быстро а о дорогах уж слишком долго думают как и где их вести. А страдаем мы население как обычно.
Вот-вот. Дороги (школы, сады и т.д.) - дела бюджетные, а бюджет, как известно, не резиновый. А жилье (магазины, офисные центры и т.д.) - коммерчески выгодное (для кого-то очень выгодное) дело. В итоге получаем то, что заслуживаем (жизнь в пробках, парковка на газонах, грязь и загазованность, очереди в дет.садах, две смены в школах, загаженый парк (и тот скоро застроят) и т.д.). По-моему надо что-то делать...Koshka* писал(а):Согласно строительство ведеться быстро а о дорогах уж слишком долго думают как и где их вести. А страдаем мы население как обычно.

Угрюмый писал(а):Вот-вот. Дороги (школы, сады и т.д.) - дела бюджетные, а бюджет, как известно, не резиновый. А жилье (магазины, офисные центры и т.д.) - коммерчески выгодное (для кого-то очень выгодное) дело. В итоге получаем то, что заслуживаем (жизнь в пробках, парковка на газонах, грязь и загазованность, очереди в дет.садах, две смены в школах, загаженый парк (и тот скоро застроят) и т.д.). По-моему надо что-то делать...
Вот именно, бабосы рубят .....

Власть соопсем не думает, что с регионов не только надо качать бабло, но и вкладывать надо...
Люди при нормальной жизни у себя на родине (малой) не поедет в московский регион....
У нас щас все деньги в сочи забухали, нафига спрашивается? Что биатлоном или хоккеем после олимпиады там будут заниматься... (дальше тему не буду развивать из-за политики партии...)
Соотвественно, при адекватной региональной политике фед. центра, проблемы сами решатся, тем более нашей стране грех жаловаться на отсутствие средств, территории и ресурсов.....
Посмотрим о дальнейшем развитие района и дорог. Выезд с микр.единственный минус для меня. А так меня все устраивает и я давно хотела квартиру купить в этом районе.
Никто на стройку случаем не заезжал? новости какие есть? 

-
- New member
Вчера заезжал. был на 5 -ом этаже у себя, до этого уровня метса общего пользования уже сделаны, выше не знаю, не поднимался. начали заниматься благоустроиством вокруг дома, выяснились такие обстоятельства, многим придеться доплачивать за доп. квадратные метры, оплачивал 74,54, теперь 75,1 получается уту разницу нужно оплатить, уже готовят уведомления о сдаче дома, как обещаю насчет ключей не раньше конца июня выдавать начнут
хм... а откуда информация? уже замеры были?Mishgun писал(а): ...выяснились такие обстоятельства, многим придеться доплачивать за доп. квадратные метры, оплачивал 74,54, теперь 75,1 получается уту разницу нужно оплатить...

B00M
Придется, придется
А у кого меньше окажется, тем разницу выплатят. У вас ведь квадратура строительная, а после окончания она несколько меняется в минус или плюс. Ну если вас утешит - это уже ничто по сравнению с тем, что вам предстоит! (ремонт!) 
Придется, придется

Коммунизм отменили.
Да не то что площадь не совпадет это понятно. Не понятно как уже результаты обмера известны 

B00M
Застройщик приглашает для этого сотрудников из БТИ.
Застройщик приглашает для этого сотрудников из БТИ.
Коммунизм отменили.
Проезжал в выхи мимо стройки. Асфальта вокруг дома пока нет.
А у вас уже благоустройство идет?VIV писал(а):Проезжал в выхи мимо стройки. Асфальта вокруг дома пока нет.
Коммунизм отменили.
Пока нет, к сожалению.Vera@A писал(а):А у вас уже благоустройство идет?VIV писал(а):Проезжал в выхи мимо стройки. Асфальта вокруг дома пока нет.
Живу недалеко от Вашего дома (циолковского 3) , ежедневно наблюдаю безрадостную картину ввиду отсутствия человеческого подъезда к дому. Надеюсь нам дадут ключи с обустроенной территорией.
А нас как она не радует...VIV писал(а):Живу недалеко от Вашего дома (циолковского 3) , ежедневно наблюдаю безрадостную картину ввиду отсутствия человеческого подъезда к дому. Надеюсь нам дадут ключи с обустроенной территорией.
Коммунизм отменили.
Народ!
А кто-нибудь знает, можно ли сейчас зайти в дом посмотреть как обстаят дела и в каком состоянии находится дом. Туда сейчас пускают?
Тут узнал от руководства ПЖИ - обещают что ключи уже будут выдавать в конце июня.
Будем надеятся, что больше задержек не будет.
А кто-нибудь знает, можно ли сейчас зайти в дом посмотреть как обстаят дела и в каком состоянии находится дом. Туда сейчас пускают?
Тут узнал от руководства ПЖИ - обещают что ключи уже будут выдавать в конце июня.

-
- New member
С агентом или самому представиться агентом) Так не пускают. Насчет ключей дали такую же информацию
У нас ни кто не спрашивал кто мы. Спокойно заходили и смотрели. Поднимались на 16 этаж. В нашей квартире работали электрики. Выключатели делали. Мы по другим квартирам походили, планировочки, вид из окна поглазели, пока дождались окончания работ в нашей квартире. ))) Ну жуть, кончно. На один балкон зашли, а там кучка, прикрытая газеткой лежала. И все это при застекленных лоджиях и на солнышке. Я так поняла, что рабочие не парятятся на счет места для справления нужды. Большой и маленькой. )))
Мы тоже сегодня съездили посмотреть, как у "нас" дела
С 1 по 6 и с 14 по 17 этажи, на наш взгляд готовы. В местах общего пользования покрашены стены, установлен свет и щитки. В квартирах выключатели, розетки. В нашей квартире даже подметено
. На тех этажах, которые "не готовы" всего-навсего не хватает электрики, но ее точно делают, мы сами видели. Кстати, для интересующихся, проводка в квартирах вроде медная...
Прилегающую территорию готовят к благоустройству. Когда приехали, прораб объяснял рабочим, куда сажать деревья (подслушали
). Насыпан песочек под укладку асфальта.

С 1 по 6 и с 14 по 17 этажи, на наш взгляд готовы. В местах общего пользования покрашены стены, установлен свет и щитки. В квартирах выключатели, розетки. В нашей квартире даже подметено

Прилегающую территорию готовят к благоустройству. Когда приехали, прораб объяснял рабочим, куда сажать деревья (подслушали

Вот куда, оказывается, брошены все силы ПЖИ.Лёка писал(а):Кстати, для интересующихся, проводка в квартирах вроде медная...
Прилегающую территорию готовят к благоустройству. Когда приехали, прораб объяснял рабочим, куда сажать деревья (подслушали ). Насыпан песочек под укладку асфальта.

Коммунизм отменили.
Зашел поглядеть и расстроился, в квартире (2 этаж) полно мусора, бычки, бутылки, кучи засохшего дерьма(толи собачье толи человечье), чей то дверной косяк и листы пенопласта. Висят сушатся чьи то носки трусы стельки. В пластике балконной двери - дырка. Надеюсь все уберут. Две из трех других кваритр в моем коридоре уже закрыты на ключ.
Вопрос к будущим соседям - кто в курсе, гидроизоляцию ванной комнаты должны сделать? Прочел на форуме что у кого то уже в апреле была сделана, у меня пока нет.
Вопрос к будущим соседям - кто в курсе, гидроизоляцию ванной комнаты должны сделать? Прочел на форуме что у кого то уже в апреле была сделана, у меня пока нет.
Илья77
Илья, мы, судя по всему, Ваши соседи, тоже со 2-го этажа (двушка). Может в курсе, как обеспечить, чтобы квартира закрывалась на ключ? К кому-то обращаться надо?
Илья, мы, судя по всему, Ваши соседи, тоже со 2-го этажа (двушка). Может в курсе, как обеспечить, чтобы квартира закрывалась на ключ? К кому-то обращаться надо?
Peppi вы из 1 квартиры ? если да, ваша действительно открыта (закрыты 3-я и 4-я).
Приятно познакомиться, пока не знаю к кому обращаться, буду на неделе выяснять
Приятно познакомиться, пока не знаю к кому обращаться, буду на неделе выяснять

соседи , у кого какая информация по выдаче ключей ?
Может ПЖИ поделится информацией и напишет чего-нибудь?! 

Вчера звонил в ПЖИ. Мне сказали что ключи на подходе. Якобы собирались выдавать на этой неделе но не успевают из за плохой погоды. Благойстройство неуспевают сделать. Но до конца месяца заверили что ключи выдадут.
-
- New member
Всем день добрый. Дом сдали! Увидел на сайте ПЖИ новую информацию - http://www.pgi.su/object3
почитайте документ "Информация по проданным квартирам" , особенно будут интересны цифры доплат после обмеров БТИ для владельцев однушек.
От 70 до 192 тыс рублей необходимо будет доплатить за квадратные метры.
Мне вот интересно , на сколько эти самые обмеры корректны? и сколько стоит пригласить независимых экспертов. Суммы, мягко говоря, не малые предлагаются к доплате.
От 70 до 192 тыс рублей необходимо будет доплатить за квадратные метры.
Мне вот интересно , на сколько эти самые обмеры корректны? и сколько стоит пригласить независимых экспертов. Суммы, мягко говоря, не малые предлагаются к доплате.
-
- New member
Насколько мне известно, чтобы потом оформить собственность, Вам (как и мне =) ) в любом случае будет необходим тех.паспорт конкретно на Вашу квартиру. И Вам будут заново делать обмеры. Если цифры не будут сходиться, можно будет смело предъявлять это ПЖИ. А если цифры будут теми же - то значит все правильно.