А мне нравится как работают отделочные работы только начались а они уже дом сдалиMishgun писал(а):Нет, дом уже сдан. Все нормально.

А мне нравится как работают отделочные работы только начались а они уже дом сдалиMishgun писал(а):Нет, дом уже сдан. Все нормально.
Я сегодня с утра ехал на работу. так там даже не на всех этажах вставлены двери с общего балкона на территорию общего пользования. Так что если и сдали то с "офигительными" недоделками. Так что работать там и работать. Главное чтоб ключи хоть в июне дали.Mishgun писал(а):Нет, дом уже сдан. Все нормально.
Fighter писал(а):Сегодня видел. Начали разбирать внешний забор вокруг дома. Похоже действительно все близится к логическому концу!![]()
У Вас также на Циолковского было с подоконниками?Vera@A писал(а):Подоконники вам позже поставят, в последнюю очередь. Целее будут
Зачем? Они у нас новые 2х тарифные ставили "Меркурий",значит и вашему дому такие поставят.Вот я думаю купить счетчик который считает эл.энергию по разным тарифам взависимости пользования времени суток.
Все это ставить будут только когда вам выдадут ключи,потом подпишите договор с ЖКУ и оплатите коммунальные услуги авансом за 3 месяца.Потом вызываете электрика из ЖКУ,он ставит эл.счетчик.После меняете дверь входную ( устанавливаете железную),вызываете сантехника и он вам устанавливает счетчики на воду.У нас так было и есть.Чтобы не было краж,счетчики на воду без двери не поставят.Koshka* писал(а):так понимаю и счетчики на воду они тоже ставили только позже?
И домофон установят,ключи мы покупали по 120р за ключ.Доводчики на подъездных дверях у нас временные стоят,это для рабочих.Нам на собрании сказали,что поменяют на нормальный.Хочу сказать,что ПЖИ свое слово держит,все вопросы решают.(по мере поступления от нас)Koshka* писал(а):Спасибо за подробности я так понимаю и домофон так же установят
а это собственно к чему?Хлоя писал(а):а нам дали в Подольских Просторах.Довольны и ещё хотим купить там,продав в Москве.здесь тихо и всё есть под носом.в центре Москвы уже устали жить.
Надоело наверное в окна Киркорову смотреть..B00M писал(а):а это собственно к чему?
Это еще не такой долгий срок. Вот смотрите,у нас дом ГК приняла в январе,лифт считается тоже от сдачи дома.У нас получается постоянное эл.напряжение сделали только в апреле,лифт обещают включить к 1 июня.Итого от срока сдачи дома:4 месяца.У нас подъездов 4.У вас в доме все быстрее идет и во время.Нас уже и затопить успели,и не только нашу квартиру.Так что единственное,что нам повезло,это с ПЖИ,все свои слова пока держали,всегда проблемы решают.Думаю с вашим домом так же будет.А народ у нас активнее стал ремонт делать,уже семьи некоторые живут.Koshka* писал(а):Кстати лифт у нас включат только в сентябре месяце вот
Лишний раз поражаюсь возможностям ПЖИKoshka* писал(а):Сети сейчас подключают к дому.
Ну не знаю мне больше нравится сберKoshka* писал(а): Между прочим говорят у нас на первом этаже откроют вместо сбера мебельный магазин. Это наверно чтобы мы далеко не бегали))