Тепличная, 2 (22)

Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Не знаю верить или не верить в Дска сказали, что вода и канализация в доме уже есть, сейчас закупают трубы для тепла, работников может быть там и нету, т.к горит объект на барамзиной и пару недель они там работают.Но концу лета ключи дадут и дом сдадут, но опять же это только слова слова и еще раз слова :-k
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

Сегодня у дома начались шевеления. Экскаватор что-то опять капает, грузовик со стройки вывозил строительный мусор.
Rllluk
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Rllluk »

Здравствуйте!!! Подскажите когда собрание, к которому часу? Я новичок, знаю, что в концертном зале,? а вот когда и во сколько????
3 секция, 7 этаж, 2-Д
De_Mareshal
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение De_Mareshal »

Rllluk
Раннее в этой теме уже писали во сколько\где\когда, полистайте назад и найдете.
Rllluk
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Rllluk »

De_Mareshal писал(а):Rllluk
Раннее в этой теме уже писали во сколько\где\когда, полистайте назад и найдете.
Вот в том то и дело "полистай".... я уж была уверенна, что с лету ответят те, кто там частый гость на собраниях!!! А вы-то знаете, сами "листали" страницы этой темы? Буду признательна, если поделитесь инфой
3 секция, 7 этаж, 2-Д
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Три дня двумя Камазами вывозят землю и мусор с территории дома
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Была в субботу около стройки охрана как всегда не пустила, а агентов никого не было, подъезды не доделаны кирпичи рядом лежат, шевелений никаких не было.Со слов охраны рабочие работали внутри до обеда и ушли домой.Интересно внутри что-то изменилось с месяца января или нет?Кто знает менеджер Дска может повторно поехать с нами на стройку или усе деньги получены и досвиданье :kettle:
Жаннет
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Жаннет »

Добрый день соседи.

С забором это, безусловно, хорошо придумано вот только хочу немного расстроить активных граждан. Даже при наличии средств права на это нет. Земля, на которой стоит ?наш? дом находиться в аренде у застройщика сроком на 3 года, а собственник земли является г. Подольск в лице Администрации. Построенный забор на земле города, ограничивает право администрации города по соблюдению порядка предоставления и использования земельных участков, плюс нарушение техники пожарной безопасности. Строить забор, площадки, бордюрчики, и сажать цветочки можно, если только у себя на дачном участке. А об облагораживании земельного участка, на котором стоит многоквартирный дом можно думать с момента возникновения права собственности на него. А это ни как не раньше оформления в собственность квартир в доме, а с этим нам предстоит еще повозиться.?

Для постоянных "посетителей" совещаний в администрации (а среди присутствующих на форуме их на 2-х пальцах можно посчитать) не новость что проходят они вот уже целый квартал, для желающих посетить Администрацию г. Подольска и встретиться с представителями "Подольского Домостроительного Комбината" совещания проходят:

КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК в 11.45. в Концертном зале Администрации г. Подольска. (ул. Кирова, д. 4)
Вход свободный.
Присутствуют на совещании представители: администрации, застройщика и коммунальных служб.

Для желающих попасть внутрь дома советую пойти по своему опыту следующим путем, если не удается договориться с охраной - предварительно созвонившись со своим менеджером назначить удобное время встречи на стройке и в его сопровождении пройти посмотреть на свою квартирку, еще и каску выдадут... стройка все же...
Закон как столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти можно.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Жаннет спасибо за инфо.Т.е менеджер наш может со мной встерититься и провести меня в квартиру?А я то грешным делом подумала, что они свой процент получили при продаже квартиры и все досвиданье ждите постройки
Юлич
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Юлич »

Добрый день,соседи! Хочется узнать.что "поют" вам медеджеры ДСК? Муж звонил сегодня менеджеру Марине,так вот работы на стройке заморожены до мая (рабочих эвакуировали на объект в Сегриев Пасад), в мае работы должны возобновиться. Будут производиться внутренние работы,которых по словам менеджера ещё много, а также подводить отопление. В общем ключи в августе уже не обещают.
Rllluk
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Rllluk »

Жаннет Спасибо огромное за информацию! Очень Вам признательна! :5+:
3 секция, 7 этаж, 2-Д
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

Наш менеджер сказал, что самое главное на дом получены все документы. И скорее всего к августу они не успеют, поэтому ключи дадут в ноябре. Вообщем поеду отдыхать на море, на ремонт еще успею накопить!
Юлич
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Юлич »

А на собрании в прошлом году Шмельков обещал в конце 2009г. Видимо для него +/- пару лет ерунда. Сомневаюсь, что все документы в порядке.На сайте по нашему дому никакой новой информации нет.
BuLLeT
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение BuLLeT »

где ноябрь там и декабрь (((
VeroNika10
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение VeroNika10 »

Добрый день! я с барамзиной....нам тоже обещали август, а сейчас что-то молчат....может с ПДСК стоит пройтись 1 мая пополнить их ряды....уже надоело ждать и кормить нас постоянными завтраками.....может пора действовать?
spiker
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение spiker »

Добрый вечер соседи! Сегодня звонила в ПДСК узнать насчет сроков сдачи дома, говорят в августе 2010 г. О том, что сроки сдвинулись там не в курсе, о ноябре, декабре речи нет. Говорят не волнуйтесь, не наводите панику, сдадим Ваш дом.
Только вот когда это случится, хотелось бы очень знать? :wall:
манюня
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение манюня »

Добрый вечер! Я тоже звонила менеджеру Валере.Он сказал что сдача дома планируется на август 2010. Все документы в порядке .закупили трубы для отопления.До майских праздников на стройке нашего дома будет тишина ,т.к срочно надо сдать объект для военных.а после праздников работы возобновятся.Можно подождать до 10 мая а вот если работы не возобновятся тогда надо посетить администрацию Подольска.Иначе нас могут забыть.Когда точно сдадут наш дом может знать только господин Шмельков.
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

Доброй ночи соседи! Кстати это мне менеджер Валера сказал про сдачу дома в ноябре! Может конечно это был другой "Валера"! Вообщем мне кажется нам опять всем вешают лапшу на уши! :?
VeroNika10
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение VeroNika10 »

Извините что опять так настойчиво внедряюсь в ваши беседы.....вот говорите что нужно посетить тогда администрацию после 10 мая, наша ИГ ходит туда каждый понедельник...слышим одно и тоже...на стойки как и у вас тоже почти без движения....может нам объединится вместе и пока не поздно задать им жару на 1 мая..или хотябы после их проходения застать в расплох и вместе с нами барамзиной хоть как то прояснить ситуацию....? как вы на это смотрите?
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Круто очень круто если до октября тепло не подключат ждать нам ЛЕТО 2011 :kettle:
Марта+
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Марта+ »

Кошка))) писал(а):Круто очень круто если до октября тепло не подключат ждать нам ЛЕТО 2011
Желаем удачи hello: Как говорится: Каждый кузнец своего счастья! :)
spiker
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение spiker »

Сегодня на воротах нашего дома ПДСК повесил красивую табличку, где написано что сдача нашего дома 3 квартал 2010 г.
RuslanR
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение RuslanR »

Приветствую соседи!!! Живу в Москве и контролировать ход строительства нет возможности, поэтому всем спасибо за инфу. по продвижению строительства нашего дома... Готов поддержать любые инициативы по ускорению сдачи, в рамках закона конечно. :D
LDA
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение LDA »

Доброго всем времени суток! был сегодня на стройке- тишина гробовая. на воротах написано не срок сдачи дома, а срок окончания строительства- 3й квартал 2010 года.
GPV
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение GPV »

Хорошо хоть новую табличку вывесили. Ранее срок окончания строительства был 3 квартал 2007г, дважды перечеркнуто на 2008, 2009г. Поэтому появилось место для 2011, 2012г.)))
Вложения
Срок сдачи нашего дома.
Срок сдачи нашего дома.
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

Обсуждаете какую-то бредовую табличку,
Жилой дом ул.Тепличная д. 23, 224кв.
У нас ул.Тепличная д.22 (почтовый д.2) и квартир 510. (Возможно будет меньше из-за офисных помещений на первом этаже)
ПДСК какую нашли такую и повесели табличку.
Сроки выполнения работ по графику ПДСК обсуждаются на совещаниях в Администрации г.Подольска
Смысл "туфтовую" табличку на заборе обсуждать?
Вы в курсе, что по нашему дому появилась проблема по электрическим мощностям подстанции?
Это значит, что придется сидеть нам на времянке и без лифтов.
natek
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение natek »

Добрый день Соседи!!! Сегодня звонила в ПДСК по вопросу сдачи нашего дома. Убеждают что сдача будет в августе 2010, а ключи выдадут еще раньше аж в июле..... На вопрос почему не ведутся работы по дому отвечают, что после 9 мая будут брошены силы на дальнейшии работы.
Марта+
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Марта+ »

natek писал(а):Добрый день Соседи!!! Сегодня звонила в ПДСК по вопросу сдачи нашего дома. Убеждают что сдача будет в августе 2010, а ключи выдадут еще раньше аж в июле..... На вопрос почему не ведутся работы по дому отвечают, что после 9 мая будут брошены силы на дальнейшии работы.
Не будьте наивными, ключи выдавать до сдачи дома им запретили строго настрого, Шмелькова за это привлекли.
А менеджеру, что- то сказать в свое оправдание, как нечего делать.(хотела выразится еше лучше). :(
LDA
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение LDA »

А вот мое личное мнение на происходящее с ПДСК-меня не интересует сдача недостроя, а вот чтобы побыстрее достроили и наконец то сдали наш дом вот это было бы дело. А вот по поводу чтобы закончить строительство нужны деньги, деньги появляются после продажи квартир, а мне интересно куда пошли наши с вами деньги которые мы честно заплатили за свои квартиры, может на бонусы менеджерам...... А администрация по моему правильно не принимает недостроенные дома- как можно жить в доме без электричества,воды,отопления,канализации? У ПДСК перед теплосетью, водоканалом,электрическими сетями и другими компаниями огромные долги поэтому подключение к коммуникациям это проблема так что ответственность за затягивание строительства и сдачи нашего дома полностью лежит на ПДСК.
zidan
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zidan »

LDA
Не обижайтесь, но ваше мнение может вызвать лишь улыбку. Во первых:А наш дом разве тоже не явлется недостроем?Дальше про деньги: если бы вы покупали сортир в чистом поле, вы бы увидели куда ушли ваши деньги почти сразу, покупая квартиру в крупной компании вы должны понимать, что ваши деньги потратяться на те цели которые необходимы в тот момент.А на решение сегодняшних проблем пойдут деньги от тех людей которые покупают квартиры сегодня и если их не будет свою квартиру вы наврятле дождетесь.Ваше мнение по поводу ввода недостроенных домов кардинально изменится если, например, вы лишний годик подождете вашу квартиру по причине того, что администрация откажется сдать наш дом сославшись например на отсутствие горячей воды .Ну и про долги вы тоже заблуждаетесь.Дело не в долгах, за которые кстати ПДСК большей частью рассчиталась, отдав квартиры в счет долга, дело в том что за все следующие работы муниципальные предприятия-монополисты выставили настолько чудовищно-огромные суммы,которые платить никто не будет если он в своем уме.Вы бы устроились на работу с зарплатой например 20 000 при затратах на дорогу 25 000, уверен нет.О каком-либо снижении говорить они пока не хотят.Ну и кто виноват в затягивании стройки?
zidan
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zidan »

Господа, я вот здесь почитал ваши высказывания.Все они сводятся к одному.ПДСК-ваш враг!Это можно понять, никто не любит обман и пустые обещания о сдаче дома в срок.Все понятно, у меня тоже квартира в нашем доме, я тоже жду.Но мне не совсем понятны, например призывы выйти на митинг?Есть такие кто считает что ПДСК быстро может но не хочет достроить наш дом?И если о нас услышат наш дом быстро сдадут? Очень наивно так полагать.Наиболее вероятен другой вариант развития событий. В зависимости от величины резонанса в СМИ пропорционально снизится количество покупателей квартир, то есть уменьшится объем средств выделяемых на нашу стройку.То есть сдача затянется еще дольше.И обратите внимание еще на один момент: практически у всех вексель ДСК, который для всех кроме нас и ДСК просто бумажка. также очень негативно для ДСК и вследствие нас лить грязь в интернете.Я понимаю-накипело, хочется высказаться, отвести душу, но это идет во вред.Слава богу некоторые это стали понимать.
"Сук под названием ДСК многие пытаются пилить, но все пытаются со стороны дерева а мы все вместе сидим на этом суку, пилить надо прекращать!". :)

P.S. Некоторые могут посчитать, что это идет из Дск, но я думаю здесь легко будет "отделить зерна от плевел."
LDA
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение LDA »

Zidan а что конкретно вы предлагаете? Сидеть и молчать в тряпочку пока господа с ПДСК соизволят достроить и сдать наш дом. А по поводу достраивать наш дом на средства других дольщиков- получается какая-то финансовая пирамида(когда люди получают дивиденды за счет вкладов других граждан, такое уже было- например ВЛАСТИЛИНА)
zidan
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zidan »

LDA
Не в обиду, будет сказано,но с такими но с такими познаниями в области строительства Вам очень повезло что не обманули ...Теперь по поводу денег: мадам, на дворе 21 век давно, вскладчину только избы в деревне ставят так вот, и точно за один дом берут.У современных строительных
компаний есть банковский счет куда стикаются все деньги от продаж.Сколько там денег мы с вами не знаем.С зтого счета уже и распределяются деньги за стройки.По поводу финансовых пирамид.Такие схемы возможны только на стадии строительства у мелких фирмочек.
Теперь мое предложение: найти старую или создать новую инициативную группу, может немножко доплатить чтобы активнее работали!Короче чтобы контролировали сроки по изготовлению докуметов и ситуацию на объектах
LDA
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение LDA »

ZIDAN а вот теперь не в обиду вам. у меня знакомые люди которые работают в администрации г. Подольск у них были финансовые отношения с ПДСК но как только начался кризис долги ПДСК стали такими что вы себе представить не можете и людям пришлось все отношения с ПДСК прекратить а потом еще за своими деньгами(немалыми) побегать. Вскладчину только избы строят-ну ну накрутка стоимости на 1 кв. метр составляет от 30% до 50% и мне интересно куда пошли эти деньги. А вы что-то уж оооочень ПДСК защищаете прям казачок засланный.
zidan
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zidan »

LDA
ВЫ к нам с какой планеты прилетели? Сразу понятно, что если суда не было, то за них договорились.Ну а платили частями, потому-что выплату включили в ежедневные расходы, ну и что ?Теперь про деньги ПДСК, которые вы полезли считать.Неблагодарное дело, знаете ли.Любая даже богатейшая компания берет кредиты, так как это "быстрые" деньги всегда нужны. И сумма, которая для вас огромна, для ДСК возможно пустяк.Не забудьте еще не проданный квартирный фонд. По поводу казачка. Здесь чего форум против ДСК? Вам вообще какая разница?У меня куплена квартира в зтом доме и если я могу дать более полную и достоверную информацию вам что от эгого плохо будет?Я вообще то если. вы заметили пока только и занимаюсь, тем что корректирую вашу информацию.Удивляет и то, что вы уверены, что о ПДСК писать можно только плохо.Это далеко не так. Одно то, что предприятие пережило острейший кризис и продолжает функционировать уже хорошо.
Последний раз редактировалось zidan 02 май 2010 23:11, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»