Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

Vera@A
Expert
Expert

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение Vera@A »

VERON
Само собой! :)
Коммунизм отменили.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Хорошо бы в ПЖИ сделали рывок и закончили к 30 мая (воскресенье). А то 01.06.09 - вторник и у всей нашей компании отмечающих будут некоторые трудности в среду (у меня с ранним подъемом точно). :)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Nata 1974
Ну у нас точно проблем не будет. Сверлить начинают рано, хочешь - не хочешь встанешь. Могу звякнуть, если надо :)
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Марина 27 писал(а):Tata_Z-L
Tata, привет!!! Муж вчера разговаривал с человеком, который должен приступить к ремонту уже сегодня, но в цене как-то не сошлись (много попросил), вот теперь будем искать других с более приемлемыми ценами и пора уже приступать. Tata,мы соседа снизу еще не видели. А что он так переживает за ремонт свой, он не уточнял? мы полы слава Богу уже залили :D
ну видимо по поводу полов ваших и стен своих и переживал наверно :D

Меня, кстати, тоже мои стены волнуют, вот и жду соседей со 134 квартиры. Если вы тут на форуме, отзовитесь, успокойте меня, что вы полы уже залили и мне не надо переживать. А-то напугали тут же на форуме... Мало ли.
Irina&F
Out of range
Out of range

Сообщение Irina&F »

Здравствуйте!
Сегодня ставили счетчики на воду. Со слов сантехника, горячая вода будет еще не скоро. При пробном подключении обнаружилась протечка. В пустующих квартирах стащили вентили, где-то отпилили часть трубы. Сейчас решается вопрос: кто все это будет восстанавливать - застройщик или эксплуатирующая организация. Никто не хочет брать на себя затраты по восстановлению.
Igorgod
New member
New member

Сообщение Igorgod »

ИСпытал тихий шок.... когда приехав обнаружил что плиты уже своровали))) в сторонку.... как теперь подъезжать то будем?) знаю я это строительство) месяц к дому не подберемся на машинах(
кв 10
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Irina&F писал(а):Здравствуйте!
Сегодня ставили счетчики на воду. Со слов сантехника, горячая вода будет еще не скоро. При пробном подключении обнаружилась протечка. В пустующих квартирах стащили вентили, где-то отпилили часть трубы. Сейчас решается вопрос: кто все это будет восстанавливать - застройщик или эксплуатирующая организация. Никто не хочет брать на себя затраты по восстановлению.
:shock: офигеть и это они (пжи. эксплуат. компания) от нас скрывают?! Я-то наивная думала, что обо всех серьезных проблемах должны извещать жителей... Ну, хотя бы тех, кто ключи получил... По логике ведь должны оповещать... Ну, раз мы ключи забрали, значит ремонт делаем, значит заселиться хотим и т.п... Как жить-то там. я в ауте просто.
Или это сантехник воду мутит... Именно трубы с горячей водой отпилили??? С вентилями спилили??? Странное творится...

:help:
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Tata_Z-L писал(а):Я-то наивная думала, что обо всех серьезных проблемах должны извещать жителей
Как вы хотите извещение получить? :lol:
Запуск воды был, если мне память не изменяет на прошлой неделе. Висели объявления на подъездах. Протечки обнаружились сразу же при запуске. Мы тут уже обсуждали эту тему. А сантехники иногда не совсем в курсе бывают. Не паникуйте раньше времени.
Коммунизм отменили.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Сейчас заходили в квартиру. Сосед за стенкой что-то долбил. Аут! Вера, я вам сочувствую. Даже не представляю как вы с малышом будете жить в этих ремонтах. :cry: Наверное, на лето лучше по бабушкам-дедушкам погостевать, если возможность есть.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Nata 1974 ГУлять будем, на свежем воздухе.
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Vera@A писал(а):
Tata_Z-L писал(а):Я-то наивная думала, что обо всех серьезных проблемах должны извещать жителей
Как вы хотите извещение получить? :lol:
Запуск воды был, если мне память не изменяет на прошлой неделе. Висели объявления на подъездах. Протечки обнаружились сразу же при запуске. Мы тут уже обсуждали эту тему. А сантехники иногда не совсем в курсе бывают. Не паникуйте раньше времени.
Паникую, да паникую. Мне нужна вода.
Муж только пришел с квартиры. разговаривал с соседями некоторыми. Лично по нашему стояку ситуация на данный момент такая (с чужих слов):
1. нет горячей воды, потому что с 8 этажа не закрыли кран.
2. нет холодной воды, потому что кто-то с 5 или 6 этажа не закрыл кран, когда воду временно отключали (там аж до 1 этажа все затопило).
Не могут найти хозяев этих квартир.
3. в других стояках мародеры постарались (выбиты первичные деревянные двери, отрезаны трубы с кранами - об этом вроде выше писали).

Соседи, закрывайте, пожалуйста, входные двери в подъезд с домофоном и скажите об этом своим рабочим. Те, у кого нет ключей могут купить их сразу же, когда ключи от квартиры забирают, все рядом.
Последний раз редактировалось Tata_Z-L 28 апр 2010 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Есть законный способ решения проблемы с помощью ФЗ "О защите прав потребителей" :)
Те, у кого нет ключей могут купить их сразу же, когда ключи от квартиры забирают, все рядом.
добавлю - у диспетчера круглосуточно!
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

И пусть не обижаются те, кто столкнется с закрытыми подъездами. Зато подъезды будут защищены от нежеланных посетителей, соответственно будут чище, ну и двери ломать и трубы резать не будут, значит вода будет! Тьфу три раза.

P.S.: квартиры, в которых взломали деревянные двери, не остались нетронутыми. Сильно пахло туалетом, по крайней мере, из одной из таких квартир.
Irina&F
Out of range
Out of range

Сообщение Irina&F »

Поделитесь,пожайлуста, опытом. Какую стяжку вы делали(сухая,полусухая,обычная)? Как не залить соседий во время проведения работ? В какую сумму обходится вся процедура? Может, кто сбросит в личку телефоны рекомендуемых мастеров. Спасибо.
Moderator
New member
New member

Сообщение Moderator »

mitya
New member
New member

Сообщение mitya »

Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста по поводу мародёров о которых тут написано, и много ли квартир они обошли? Меня интересут 2 подъезд с 11 этажа и выше? Кто знает что-нибудь об этом напишите. У каких квартир вскрыли двери? Беспокоюсь за будущую квартиру. :(
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

mitya писал(а):Подскажите пожалуйста по поводу мародёров о которых тут написано, и много ли квартир они обошли?
Скорее ставьте железную дверь, получайте ключи для домофона и будет вам счастье ;)
Коммунизм отменили.
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

Vera@A писал(а):Наверное, будем днем изучать все уголки г.Подольска. Велик что ли купить?
а у меня велик есть) ток он пока не в подольске... как-то раз прошёлся пешком от кутузовской до станции подольск, полчаса ходу, можно получить представление о городе. а вобще рядом с парком кутузовским есть пруд, и там вроде можно купаться, так что как потеплеет можно тусить там)
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Владимиррр писал(а):как-то раз прошёлся пешком от кутузовской до станции подольск, полчаса ходу,
:o так есть платформа Кутузово до станции Подольск или вы территорию изучали...
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Владимиррр
Там говорят, всего-то ничего - 4 км напрямую :) до ст.Подольск, я имею в виду.
Про озеро еще не знаю, будем спасаться от ремонтов - обследуем окрестности с сыном.
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

mitya писал(а):Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста по поводу мародёров о которых тут написано, и много ли квартир они обошли? Меня интересут 2 подъезд с 11 этажа и выше? Кто знает что-нибудь об этом напишите. У каких квартир вскрыли двери? Беспокоюсь за будущую квартиру. :(
с 11 и выше вряд ли добежали. Муж не проверял, но на нашем этаже мародеров не было. Хотя там у соседа все время рабочие...
Владимиррр писал(а): а у меня велик есть) ток он пока не в подольске... как-то раз прошёлся пешком от кутузовской до станции подольск, полчаса ходу, можно получить представление о городе. а вобще рядом с парком кутузовским есть пруд, и там вроде можно купаться, так что как потеплеет можно тусить там)
мы тоже так прогулялись, только от станции подольск до дома нашего. Заодно магазинчики изучали, что полезного можно найти. Приятный город вроде. Но вот наш райончик по чистототе так себе... Но это второстепенная проблема :)
Vladimir19702
Member
Member

Сообщение Vladimir19702 »

Vera@A писал(а):Про озеро еще не знаю, будем спасаться от ремонтов - обследуем окрестности с сыном.
тык це не озеро... це бассейн! именно так его местные называют... если от вашего дома пойти до лесу.... а у лесу повернуть налево.... то как раз к бассейну и выйдете! там при нем даже очистные... конечно в хорошие руки бы сей объект!!! цены бы ему не было.... но пока он типа муниципальный, то..... короче идея в советское время была шикарная.... вроде как пруд, но с очистными, а соответственно вода вроде как соответсвет нормам для купания.... ща по весне подойти к нему конечно страшно... но где-нить в мае его спустят.... почистят.... (но до конца не спускают..... поэтому хорошо причистить не могут...).... после чего в нем мона в принципе и купаться... но лично я не решался.... вид все-таки ужастный.... да и все окружные бомжы там моются.... рыбку там рыбаки круглый год ловють.... народ с восточной стороны сего объекта купается... даже детишки там кувыркаются.... но... но... но.... все-таки имея машину, проше затратить десять минут и оказаться где-нить или на Пахре или.... короче варианты есть.... хотя с каждым годом все меньше.... увы... раньше прудов в округе было много и чистые были... ща с ентим тяжело...
ну а по поводу того, что город мягко говоря не чист... енто да.... и дороги.... ай красота.... администрация города видать таким образом всяки разны бентли и феррари от нас отваживает.... и правильно не чё им тут!!! а уазик проползет везде :D
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Vladimir19702 писал(а):тык це не озеро... це бассейн!
Поняла, о каком озере речь идет. После вашего описания. Не, там мне не понравилось.
Машина есть, но я не вожу, а муж работает. Так что надо купить велосипед и вспомнить былые навыки.
Коммунизм отменили.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

На правах аборигена в пляжный сезон подскажу несколько приличных мест для купания и отдыха. Увы, без пешего доступа, но все достаточно близко.
Igorgod
New member
New member

Сообщение Igorgod »

Лучше тут не купаться) на дне хлама много( для прогулок есть лес по другую сторону железной дороги... он и побольше чем парк который рядом с нами... а вообще в подмосковье ооочень мало мест где можно купаться... советую истоки рек... к примеру лопасня... у истоков она перекрыта плотинами... вода проточная, но летом прогревается) будут вопросы спрашивайте
кв 10
Necpwnz
Member
Member

Сообщение Necpwnz »

Мало того, что цены выросли не кисло, так еще
если в нашем доме еще половина квартир не продана
и квартиры уже все распроданы\забронированы устно.

Предложили в ПЖИ однушку за 2.8, 41м^3; 68.2 тыр за метр это нормально для однушек в вашем доме? На сайте от 51 тыра везде красненьким.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Necpwnz писал(а):Предложили в ПЖИ однушку за 2.8, 41м^3; 68.2 тыр за метр это нормально для однушек в вашем доме? На сайте от 51 тыра везде красненьким.
Интересно вы вопрос задаете. :) Мы, почти все, купили на этапе строительства, именно по той причине, чтобы после не переплачивать. На сайте скорее всего 51 тыс.руб за квадрат - это на трешки, скорее всего. Квадратный метр однушки всегда был дороже. А дорого это или нет - решать вам. Дешевле есть варианты?
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Necpwnz писал(а):Мало того, что цены выросли не кисло, так еще
если в нашем доме еще половина квартир не продана
и квартиры уже все распроданы\забронированы устно.

Предложили в ПЖИ однушку за 2.8, 41м^3; 68.2 тыр за метр это нормально для однушек в вашем доме? На сайте от 51 тыра везде красненьким.
Правильно, 51 это цена за трешку. И всегда цены увеличивают, когда дом построен и тем более сдан ГК. Считайте, что данное увеличение цены за квартиру, это как оплата риска покупать в новостройке... Ну, может неправильно выразилась. но думаю понять смысл :D можно
zidan
New member
New member

Сообщение zidan »

.
Последний раз редактировалось zidan 03 май 2010 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

zidan
Вы о чем? :shock: При чем тут ПДСК? Как сейчас ДСК может делать уступку, если дом уже не новостройка и введен в эксплуатацию?
Если будут судебные разбирательства судя по суммам которые фигурировали
- какие разбирательства? мы не по принуждению договор подписывали, цены все видели и на нее были согласны. В здравом уме и твердой памяти вроде были :shock: Или я чего-то не понимаю.
Коммунизм отменили.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Сегодня жители 2-х этажек сильно возмущались, что мы машину под окнами поставили. При том возмущались просто так, им принципиально, чтобы машина под окном не стояла. "Мы деньги хозяйке за квартиру платим" - сильный был аргумент. А мы вроде как тут нахаляву въезжаем. Веселая у нас жизнь рядом будет, чует мое сердце.
Коммунизм отменили.
zidan
New member
New member

Сообщение zidan »

.
Последний раз редактировалось zidan 03 май 2010 13:56, всего редактировалось 2 раза.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

zidan писал(а):Tata_Z-L
В данном случае повышение цен вызвано тем что ПЖИ закрыл возможность регистрации уступок дск и на данный момент у него зкслюзив. То есть на лицо начало новой войны.Пока непонятно на что расчитывает ПЖИ.Сейчас все козыри на руках ДСК.Мне кажется на надо форсировать соытия!Если будут судебные разбирательства судя по суммам которые фигурировали..
если честно мне без разницы чем вызвано повышение цен. Я писала про то, что в любом случае когда дом достроен цены за квартиру резко вверх взлетают. И то что однушка сейчас стоит окло 2,8 млн это ожидаемо, по крайней мере мы когда квартиру искали разница между строящимися домами и готовыми такая же была.
вот и оценивайте это повышение цен как плату за то, что не рискнули вложить деньги в строящийся дом.
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

вот и оценивайте это повышение цен как плату за то, что не рискнули вложить деньги в строящийся дом
странно, что для кого-то это новость. Может и то, что квартиры с отделкой дороже, удивит?
Vera@A писал(а):... Веселая у нас жизнь рядом будет, чует мое сердце.
никогда прежде машину на стоянку не ставил, а теперь, именно из-за приколького добрососедства, ставить буду. Уверен на 100%, что первые полгода-год будут проблемы с машинами, как то: "гвоздём по бочине", ... ну и что там ещё сообразит больной моск человека, не обескураженного интеллектом, но загруженного алкоголем.
На стоянке мест ещё много, плата 2800/мес, я узнавал :)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

zidan писал(а):Все просто: договор уступки делается декабрем, а регистрируется сейчас.
деньги это разница межу стоимостью переданных квартир и стоимостью работ по договору.Есть серьезные разногласия.
Что-то я вообще вас не понимаю, напишите яснее. Кто договор уступки декабрем делает? Кто по такой схеме работает? ПЖИ не делает, если ЭТО делает ПДСК - они работают по незаконной схеме.
Какая разница между стоимость квартир? Вы о чем? Какие разногласия? Какие работы?
gosha_p81
никогда прежде машину на стоянку не ставил, а теперь, именно из-за приколького добрососедства, ставить буду. Уверен на 100%, что первые полгода-год будут проблемы с машинами, как то: "гвоздём по бочине", ... ну и что там ещё сообразит больной моск человека, не обескураженного интеллектом, но загруженного алкоголем.
На стоянке мест ещё много, плата 2800/мес, я узнавал

Да это понятно :) Но когда подъезжаешь на 5 -15 минут, чтобы занести материалы, то какая тут стоянка-то? На стоянку мы будем ставить обязательно, но с магазина, к примеру, не набегаешься ведь с пакетами. В любом случае, занести, выгрузиться нужно, а потом машину на стоянку.
Коммунизм отменили.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»