Само собой!

ну видимо по поводу полов ваших и стен своих и переживал наверноМарина 27 писал(а):Tata_Z-L
Tata, привет!!! Муж вчера разговаривал с человеком, который должен приступить к ремонту уже сегодня, но в цене как-то не сошлись (много попросил), вот теперь будем искать других с более приемлемыми ценами и пора уже приступать. Tata,мы соседа снизу еще не видели. А что он так переживает за ремонт свой, он не уточнял? мы полы слава Богу уже залили
Irina&F писал(а):Здравствуйте!
Сегодня ставили счетчики на воду. Со слов сантехника, горячая вода будет еще не скоро. При пробном подключении обнаружилась протечка. В пустующих квартирах стащили вентили, где-то отпилили часть трубы. Сейчас решается вопрос: кто все это будет восстанавливать - застройщик или эксплуатирующая организация. Никто не хочет брать на себя затраты по восстановлению.
Как вы хотите извещение получить?Tata_Z-L писал(а):Я-то наивная думала, что обо всех серьезных проблемах должны извещать жителей
Паникую, да паникую. Мне нужна вода.Vera@A писал(а):Как вы хотите извещение получить?Tata_Z-L писал(а):Я-то наивная думала, что обо всех серьезных проблемах должны извещать жителей![]()
Запуск воды был, если мне память не изменяет на прошлой неделе. Висели объявления на подъездах. Протечки обнаружились сразу же при запуске. Мы тут уже обсуждали эту тему. А сантехники иногда не совсем в курсе бывают. Не паникуйте раньше времени.
добавлю - у диспетчера круглосуточно!Те, у кого нет ключей могут купить их сразу же, когда ключи от квартиры забирают, все рядом.
Скорее ставьте железную дверь, получайте ключи для домофона и будет вам счастьеmitya писал(а):Подскажите пожалуйста по поводу мародёров о которых тут написано, и много ли квартир они обошли?
а у меня велик есть) ток он пока не в подольске... как-то раз прошёлся пешком от кутузовской до станции подольск, полчаса ходу, можно получить представление о городе. а вобще рядом с парком кутузовским есть пруд, и там вроде можно купаться, так что как потеплеет можно тусить там)Vera@A писал(а):Наверное, будем днем изучать все уголки г.Подольска. Велик что ли купить?
Владимиррр писал(а):как-то раз прошёлся пешком от кутузовской до станции подольск, полчаса ходу,
с 11 и выше вряд ли добежали. Муж не проверял, но на нашем этаже мародеров не было. Хотя там у соседа все время рабочие...mitya писал(а):Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста по поводу мародёров о которых тут написано, и много ли квартир они обошли? Меня интересут 2 подъезд с 11 этажа и выше? Кто знает что-нибудь об этом напишите. У каких квартир вскрыли двери? Беспокоюсь за будущую квартиру.
мы тоже так прогулялись, только от станции подольск до дома нашего. Заодно магазинчики изучали, что полезного можно найти. Приятный город вроде. Но вот наш райончик по чистототе так себе... Но это второстепенная проблемаВладимиррр писал(а): а у меня велик есть) ток он пока не в подольске... как-то раз прошёлся пешком от кутузовской до станции подольск, полчаса ходу, можно получить представление о городе. а вобще рядом с парком кутузовским есть пруд, и там вроде можно купаться, так что как потеплеет можно тусить там)
тык це не озеро... це бассейн! именно так его местные называют... если от вашего дома пойти до лесу.... а у лесу повернуть налево.... то как раз к бассейну и выйдете! там при нем даже очистные... конечно в хорошие руки бы сей объект!!! цены бы ему не было.... но пока он типа муниципальный, то..... короче идея в советское время была шикарная.... вроде как пруд, но с очистными, а соответственно вода вроде как соответсвет нормам для купания.... ща по весне подойти к нему конечно страшно... но где-нить в мае его спустят.... почистят.... (но до конца не спускают..... поэтому хорошо причистить не могут...).... после чего в нем мона в принципе и купаться... но лично я не решался.... вид все-таки ужастный.... да и все окружные бомжы там моются.... рыбку там рыбаки круглый год ловють.... народ с восточной стороны сего объекта купается... даже детишки там кувыркаются.... но... но... но.... все-таки имея машину, проше затратить десять минут и оказаться где-нить или на Пахре или.... короче варианты есть.... хотя с каждым годом все меньше.... увы... раньше прудов в округе было много и чистые были... ща с ентим тяжело...Vera@A писал(а):Про озеро еще не знаю, будем спасаться от ремонтов - обследуем окрестности с сыном.
Поняла, о каком озере речь идет. После вашего описания. Не, там мне не понравилось.Vladimir19702 писал(а):тык це не озеро... це бассейн!
и квартиры уже все распроданы\забронированы устно.если в нашем доме еще половина квартир не продана
Интересно вы вопрос задаете.Necpwnz писал(а):Предложили в ПЖИ однушку за 2.8, 41м^3; 68.2 тыр за метр это нормально для однушек в вашем доме? На сайте от 51 тыра везде красненьким.
Правильно, 51 это цена за трешку. И всегда цены увеличивают, когда дом построен и тем более сдан ГК. Считайте, что данное увеличение цены за квартиру, это как оплата риска покупать в новостройке... Ну, может неправильно выразилась. но думаю понять смыслNecpwnz писал(а):Мало того, что цены выросли не кисло, так ещеи квартиры уже все распроданы\забронированы устно.если в нашем доме еще половина квартир не продана
Предложили в ПЖИ однушку за 2.8, 41м^3; 68.2 тыр за метр это нормально для однушек в вашем доме? На сайте от 51 тыра везде красненьким.
- какие разбирательства? мы не по принуждению договор подписывали, цены все видели и на нее были согласны. В здравом уме и твердой памяти вроде былиЕсли будут судебные разбирательства судя по суммам которые фигурировали
если честно мне без разницы чем вызвано повышение цен. Я писала про то, что в любом случае когда дом достроен цены за квартиру резко вверх взлетают. И то что однушка сейчас стоит окло 2,8 млн это ожидаемо, по крайней мере мы когда квартиру искали разница между строящимися домами и готовыми такая же была.zidan писал(а):Tata_Z-L
В данном случае повышение цен вызвано тем что ПЖИ закрыл возможность регистрации уступок дск и на данный момент у него зкслюзив. То есть на лицо начало новой войны.Пока непонятно на что расчитывает ПЖИ.Сейчас все козыри на руках ДСК.Мне кажется на надо форсировать соытия!Если будут судебные разбирательства судя по суммам которые фигурировали..
странно, что для кого-то это новость. Может и то, что квартиры с отделкой дороже, удивит?вот и оценивайте это повышение цен как плату за то, что не рискнули вложить деньги в строящийся дом
никогда прежде машину на стоянку не ставил, а теперь, именно из-за приколького добрососедства, ставить буду. Уверен на 100%, что первые полгода-год будут проблемы с машинами, как то: "гвоздём по бочине", ... ну и что там ещё сообразит больной моск человека, не обескураженного интеллектом, но загруженного алкоголем.Vera@A писал(а):... Веселая у нас жизнь рядом будет, чует мое сердце.
Что-то я вообще вас не понимаю, напишите яснее. Кто договор уступки декабрем делает? Кто по такой схеме работает? ПЖИ не делает, если ЭТО делает ПДСК - они работают по незаконной схеме.zidan писал(а):Все просто: договор уступки делается декабрем, а регистрируется сейчас.
деньги это разница межу стоимостью переданных квартир и стоимостью работ по договору.Есть серьезные разногласия.
никогда прежде машину на стоянку не ставил, а теперь, именно из-за приколького добрососедства, ставить буду. Уверен на 100%, что первые полгода-год будут проблемы с машинами, как то: "гвоздём по бочине", ... ну и что там ещё сообразит больной моск человека, не обескураженного интеллектом, но загруженного алкоголем.
На стоянке мест ещё много, плата 2800/мес, я узнавал