Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
Annya80 НАверное, мы друг друга не поняли.
Пардон

Коммунизм отменили.
Откуда знаешь?Alexis@Z писал(а):Наш земельный участок кадастровый номер 50:55:002 03 07:0025, площадью 8744 кв.м.

оверпостинг
предупреждение
Moderator
Коммунизм отменили.
ничего-ничего
! мы то уж все купили, знакомые хотят очень. а цены уже кусаются. 

Vera@A
Откуда знаю, на сайте ПЖИ есть договор аренды земельного участка, иам и нашел .......
Схема границ - тайна за 7-ю печатями

Annya80
ага, ПЖИ ценник поменяли
Откуда знаю, на сайте ПЖИ есть договор аренды земельного участка, иам и нашел .......
Схема границ - тайна за 7-ю печатями

Annya80
ага, ПЖИ ценник поменяли
Последний раз редактировалось Alexis@Z 23 апр 2010 16:43, всего редактировалось 2 раза.
Соседи с 1 подъезда, с 16 этажа ! Вы НАС ЗАТОПИЛИ! Я просто в ГНЕВЕ,если есть на форуме или читаете,просьба спуститься и посмотреть на свое творение! 

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
VERON
Сильно?
Вера, надо страховать квартиру и чем скорее, тем лучше!
Сильно?

Коммунизм отменили.
Я сейчас съезжу посмотрю,мне позвонил только что из квартиры муж.Сказал у кого-то руки-криворуки! Сходил к ним в "гости",соседей не оказалось "дома".
VERON
Позвони потом, ладно?
Только что звонила диспетчеру, вода есть до 8-го этажа,дальше нет
сломалось что-то, скорее всего сегодня не устранят, ждать до понедельника. Зашибись - в работе теперь простой на 2 дня точно.
Позвони потом, ладно?
Только что звонила диспетчеру, вода есть до 8-го этажа,дальше нет

Коммунизм отменили.
были где то в 14.00 вода по нашему стояку была - рабочие раствор месят.Vera@A писал(а):VERON
Позвони потом, ладно?
Только что звонила диспетчеру, вода есть до 8-го этажа,дальше нетсломалось что-то, скорее всего сегодня не устранят, ждать до понедельника. Зашибись - в работе теперь простой на 2 дня точно.
мусьен
Мне диспетчер сказала, что вода до 8-го этажа, их мастер не устранит скорее всего, в понедельник вызовут специалиста.
Мне диспетчер сказала, что вода до 8-го этажа, их мастер не устранит скорее всего, в понедельник вызовут специалиста.
Коммунизм отменили.
-
- Member
Угу...Annya80 писал(а): а Вы с ПЖИ связывались по покупке 3-ки при бронировании? они Вам стоимость кв.метра не говорили какая будет? а то у нас знакомые тоже заинтересовались, а цена говорят будет намного отличнее той, что на сайте указана:(
Если не хотите сюда отвечать - может в личку скинете?

при том, что на сайте тогда высвечивалось 48900... т.е. больше чем на 15% с нового года цены взлетели (с 45000 тыс. в январе...)!!!
Ура! Кризис закончился!
По таким ценам, лично я брать не готов...
так что благодарю за общение! Наверное иногда буду захаживать к вам на сайт... но соседями быть видимо не судьба

Удачи Вам!
P.S. Хотя, по большому счету мы все-равно соседи! каждый день из своих окон посматриваю на ваш дом!

По поводу dimonad - блин, с удовольствием поговорили бы, шо-ж так жоско правила-то нарушать. Сам виноват
[/quote]
dimonad вернулся в виде dimodan. Зря модераторы инфу удалили. Границу участка по генплану и документу на землю лучше оградить, чтоб не стать общей стоянкой. плюс закрытая территория и охранник у шлагбаума на 300 квартир выйдет не так много. Если непроданных квартир меньше половины, то они автоматом следуют вашим решениям.Спрашивайте.

dimonad вернулся в виде dimodan. Зря модераторы инфу удалили. Границу участка по генплану и документу на землю лучше оградить, чтоб не стать общей стоянкой. плюс закрытая территория и охранник у шлагбаума на 300 квартир выйдет не так много. Если непроданных квартир меньше половины, то они автоматом следуют вашим решениям.Спрашивайте.
Vladimir19702
Ну вот, а мы вас хотели в ответственные по подъезду пригласить
Ну вот, а мы вас хотели в ответственные по подъезду пригласить

Коммунизм отменили.
Vladimir19702
Владимир, спасибо за исчерпывающий ответ, все ясно! цены конечно взлетели ох как.мы видимо прям перед Вами трешку тогда успели на 2 этаже ухватить по 45. тогда 2 оставались (на втором и на семнадцатом).про 57 000 за метр я правда не слышала, но про 53 500 говорили, конечно уже на порядок выше.попробуют у меня знакомые завтра что-нибудь присмотреть, но не факт
Владимир, спасибо за исчерпывающий ответ, все ясно! цены конечно взлетели ох как.мы видимо прям перед Вами трешку тогда успели на 2 этаже ухватить по 45. тогда 2 оставались (на втором и на семнадцатом).про 57 000 за метр я правда не слышала, но про 53 500 говорили, конечно уже на порядок выше.попробуют у меня знакомые завтра что-нибудь присмотреть, но не факт

привет всем! А здесь на форуме есть владельцы 134 квартиры?
Марина 27 вы еще с соседом снизу под вами не сталкивались? Мы с ним столкнулись, он очень переживал за свой ремонт, ждет когда же соседи сверху появятся о ремонте поговорить
Марина 27 вы еще с соседом снизу под вами не сталкивались? Мы с ним столкнулись, он очень переживал за свой ремонт, ждет когда же соседи сверху появятся о ремонте поговорить

-
- Out of range
Всем привет, скажите, пожалуйста, какая ситуация с водой? поступает ли она на 11этаж???
на 10 этаже вчера воды не былоТатьяна_25 писал(а):Всем привет, скажите, пожалуйста, какая ситуация с водой? поступает ли она на 11этаж???
- Владимиррр
- Member
Решил отложить ремонт до появления лифта, и не появлялся в доме уже пару недель.
Какие события произошли у нас?
Хоть и сказали что лифт появится первого июня, надеюсь что произойдёт это раньше.
Какие события произошли у нас?
Хоть и сказали что лифт появится первого июня, надеюсь что произойдёт это раньше.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Владимиррр
А все как было, так и осталось. Видимых изменений никаких.
А все как было, так и осталось. Видимых изменений никаких.

Коммунизм отменили.
Особенно напрягает благоустройство нашего дома, там еще конь не валялся....
Трубы как были так и остаются. Для начала благоустройства их надо закопать в землю....
Сроки видимо не выдержат.......
Трубы как были так и остаются. Для начала благоустройства их надо закопать в землю....
Сроки видимо не выдержат.......

да уж территория вокруг дома просто ужас... и как туда заселяться?! Кстати, кто-нибудь там живет? Как мебель-технику-вещи привозили? или дом еще пуст в плане постоянных жильцов?
Tata_Z-L
давно уже живут в 1-ом подъезде, точно знаю, что в 4-ом живут.
Мы закончим ремонт и тоже скоро въедем.
давно уже живут в 1-ом подъезде, точно знаю, что в 4-ом живут.
Мы закончим ремонт и тоже скоро въедем.
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Tata, привет!!! Муж вчера разговаривал с человеком, который должен приступить к ремонту уже сегодня, но в цене как-то не сошлись (много попросил), вот теперь будем искать других с более приемлемыми ценами и пора уже приступать. Tata,мы соседа снизу еще не видели. А что он так переживает за ремонт свой, он не уточнял? мы полы слава Богу уже залили
Tata, привет!!! Муж вчера разговаривал с человеком, который должен приступить к ремонту уже сегодня, но в цене как-то не сошлись (много попросил), вот теперь будем искать других с более приемлемыми ценами и пора уже приступать. Tata,мы соседа снизу еще не видели. А что он так переживает за ремонт свой, он не уточнял? мы полы слава Богу уже залили

Иногда с более приемлемыми ценами сделают так, что потом заново нанимать приходится.Марина 27 писал(а): вот теперь будем искать других с более приемлемыми ценами и пора уже приступать.
Коммунизм отменили.
Добрый день, соседи!
Кто-нибудь может знает, когда горячую воду будут пускать в очередной раз?
Кстати, мне сказали, что два стояка с горячей водой работают. Интересно, в каком подъезде?
Кто-нибудь может знает, когда горячую воду будут пускать в очередной раз?
Кстати, мне сказали, что два стояка с горячей водой работают. Интересно, в каком подъезде?
А у нас за домом плиты снимают!!! Воруют? Или благоустройство так начинается? Или чито? 
Про воду, я уже отчаялась, даже не проверяем.
А вот ремонты идут полным ходом, не знаю, как дома будем находится. Наверное, будем днем изучать все уголки г.Подольска. Велик что ли купить?

Про воду, я уже отчаялась, даже не проверяем.
А вот ремонты идут полным ходом, не знаю, как дома будем находится. Наверное, будем днем изучать все уголки г.Подольска. Велик что ли купить?
Коммунизм отменили.
Видимо, будут асфальтировать. Хорошо бы.
Обещанный срок - к июню?Nata 1974 писал(а):Видимо, будут асфальтировать. Хорошо бы.
Коммунизм отменили.
Если выполнят все, что обещали к 01.06.10 - однозначно проведу День защиты детей "не по-детски" 

Ладно, договорились. Хотя людям, которые вскоре собрались переезжать в домину, где грохот от ремонтов будет ещё целый год стоять, моё "Ура" помешать не должно.
Наоборот, можно даже присоединиться.

Наоборот, можно даже присоединиться.
Nata 1974 Ну заходите тогда! Я надеюсь, что именно первого мы уже въедем!
Коммунизм отменили.
Вера, вот видите, поводов только прибавляется. 

Меня конечно