.Nazg писал(а):мда-а-а, завернул-то ты внушительно)) Тем не менее, все дискуссии по Толкиену, кто были назгулы и как их называть - читайте источники, а? Ето тож не к тебе, но к остальным.
Мир Дж.Р.Р.Толкиен
Модератор: Administrator
- МKC
- New member
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось МKC 07 апр 2004 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Sine sircules viceosus
- МKC
- New member
- Контактная информация:
Полностью согласен, ежели чего не понятно - обращайтесь к первоисточникам, это лучший вариант!Nazg писал(а):мда-а-а, завернул-то ты внушительно)) Тем не менее, все дискуссии по Толкиену, кто были назгулы и как их называть - читайте источники, а? Ето тож не к тебе, но к остальным.
У меня, например, на полке стоит 3 чеснопрочитанных книги в оригинале, со всеми песьнями и сказками на бритонском.
Больше читайте люди, и да пребудет с Вами сила!
Sine sircules viceosus
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
А вот сила из другой сказки. Кстати, у кого есть что по этой сказке почитать. Если в оригинале не обижусь 8) Хотелось бы что нибудь времен старой республики, хотя и про новую можно. Сорри за оффтопик.
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Может и ближе, вот только я Мордреда поймать никак не могу, а устроителей Черепа я вообще почти не знаю. ДАже г8де их искать не знаю.
Смерть это лишь продолжение жизни
-
- Advanced Member
- sorrow crow
- Member
Raven писал(а):Угу. Прям водкой магов не пои - дай только спокойствие где-нить нарушить!
Магов водкой поить нельзя. На Варкрафте четвертом напоили белых магов водкой и орки штурмовали Святой город в огненной броне. + 3 хита - не шутка. А на Остранне на совет магов притащился пьяный в дугаря шаман орков и тайны мордорские выложил. Маги от радости перепились и к утру Белое Древо стало волосатым.
Девять - банде шепелявой, чтоб боялись дети.
".Люди, стреляющие в назгула по жизни, будут караться мастерами как нарушители правил."
".Люди, стреляющие в назгула по жизни, будут караться мастерами как нарушители правил."
- sorrow crow
- Member
А ваш спор о назгулах конечно интересен, но ясно только одно: они, то есть мы, все равно круче всех, и если бы тупые, неуклюжие хоббиты не провалились в упокоища, хрен бы вам был, а не победа под Гондором.
- sorrow crow
- Member
Пора бы уразуметь что орки - не отдельная раса, а хитрая и заковыристая мутация, произошедшая с эльфами в процессе соприкосновения с Внешней Пустотой. И кто вам сказал что они жили как свиньи? Как дикари - да, но не как свиньи.Berserker писал(а):Люблю я орков, но не вр Властелине-там они настолько некрасивые, а в варе орки-обалденные ребята-там показали, что они живут не как свиньи, а вполне нормально, не хуже других.
Мага водкой поить не то, что мона, а нуна!!!sorrow crow писал(а):Магов водкой поить нельзя. На Варкрафте четвертом напоили белых магов водкой и орки штурмовали Святой город в огненной броне. + 3 хита - не шутка. А на Остранне на совет магов притащился пьяный в дугаря шаман орков и тайны мордорские выложил. Маги от радости перепились и к утру Белое Древо стало волосатым.
Он спьяну такого натворит....
Представь: выпиваешь с ним бутылку, а ему мало, а у вас денег нема... что делать? мутить неохота...
А маг раз, хлоп-топ-пук... и целая фура водки перед сквериком, в котором пили, а еще и закусок кучами...
P.S.: я за магов и орков... за шаманов в общем...
- Темный властелин
- New member
- Контактная информация:
- sorrow crow
- Member
2Алатар: Тебя водкой поить вообще опасно...
И потом пьяный маг один раз хлопнет и в желудке у тебя бутылка... пустая... Или ты в кунсткамере... в банке... Очень весело...
И потом пьяный маг один раз хлопнет и в желудке у тебя бутылка... пустая... Или ты в кунсткамере... в банке... Очень весело...
-
- Advanced Member
- sorrow crow
- Member
Каюсь, грешен, читал Васильеву - перепутал. А вообще по ЧКА Мелькор их с Внешней Пустотой познакомил... Да и Проф не указывал как именно Мелькор эльфов портил... И чем...Eket-Miriel писал(а):Ссылочку плз. по-моему, их просто Моргот попортил.sorrow crow писал(а): Пора бы уразуметь что орки - не отдельная раса, а хитрая и заковыристая мутация, произошедшая с эльфами в процессе соприкосновения с Внешней Пустотой.
- sorrow crow
- Member
Да-а... Ну вы пошляк поручик... А на счёт порчи казенных эльфов - так это не я.Алатар писал(а):По поводу испорчивания эльфов вообще можно много всяких гипотез понастроить, чем это их и как портили... :twisted:
Гы-гы...
Ну и пошляк же я... :twisted:
- Морли фон Дотс
- Pro Member
2 All% Ну вот, так всегда, начнут с чего-нибудь нейтрального, а кончат стандартным "какие м...ки эти эльфы". Так вот, круче расы длинноухих все равно ни кто еще не придумал, да и вопрос а выдумывали ли их вообще
:
:
:
: Так как, данная расса\народ фигурирует в мифологии стольких народов, что сравниться с ней могут только гномы (читай цверги) и люди (которых мы и так наблюдаем каждый день :evil: :evil: ).
Отсюда вывод:
Мы всех умней и всех красивей
И мир нас эльфами зовет

Отсюда вывод:
Мы всех умней и всех красивей
И мир нас эльфами зовет

- Темный властелин
- New member
- Контактная информация:
Строку врядли, но вообще-то в фильме первом Саруман Урукхаю отвечает, где его папа-мама.sorrow crow писал(а):
Пора бы уразуметь что орки - не отдельная раса, а хитрая и заковыристая мутация, произошедшая с эльфами в процессе соприкосновения с Внешней Пустотой.
Ссылочку плз. по-моему, их просто Моргот попортил
Властелин колец forever
RAVEN
А сын там не только руку приложил, он и ногами наследил изрядно...
Она не просто (снимает вопросы), в этой хниге собственно средиземье и описывается подробно, в других там уже просто происходит действо.Дык это ж фирменный стиль автора во всей красе. Плюс сынуля автора тоже руку приложил. Но для снятия некоторых вопросов по истории Средиземья книжка незаменима
А сын там не только руку приложил, он и ногами наследил изрядно...
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
хммм
я замучился на первых страницах: какой-то там был ВСЕГДА, создал каких-то чтобы они ему пели, кто-то пел более, кто-то менее гармоничнее. потом один вроде как самый сильный начал бунт против того кто был ВСЕГДА.....у-у-у-у-у, лес, тёмный лес! нашёлся бы чел который мне об'яснял что там, да как, тогда я бы может дальше стал читать, а так прочитал только 5 или 6 страниц формата а4 (я книгу с инета скачивал и распечатывал).

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)