поэтому их и вынужденны делать такими - не имеющими аналогов во Вселенной по безопасности.Орс писал(а):таки ситры очень часто ломаюцо и выскакивают на встречку?
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
Случаи на дороге 3
приведенные фото не дают полного представления о траектории движения транспортных средств. а в случае, если ситр и правда через две сплошные разворачивался, да еще и перед едущей машиной, то там уже никому не интересно какая скорость была у митцу. тут не тех.заключение о неисправности ситра надо, а психологический портрет владельца ситра из кащенки.zulu123 писал(а):если внимательно посмотреть на фотки , то по характеру удара и вырванному двигателю скорее всего на ситре разворачивались через сплошные, а мицу летел на огромной скорости.Орс писал(а):таки ситры очень часто ломаюцо и выскакивают на встречку?
Случаи на дороге 3
видно что на мицу выковыривали так шо, аж внешнюю панель от двери оторвали. да и по рулю видно что он ушел в ноги и пузо водителю мицу.
остальные двери тоже в клине, в ситре этого нет. даже правая битая дверь видно что открыта без специнструмента.
не веришь - приглядись внимательно. на мицу же даже на небитой правой стороне вся капсула съежилась и двери смещены шо аж крыло заднее правое сломало.
это к вопросу о безопасности.
Вот скажите мне, насколько адекватен бумба? Мне кажется у него емкость памяти на один-два поста и проблемы с логикой.если внимательно посмотреть на фотки , то по характеру удара и вырванному двигателю скорее всего на ситре разворачивались через сплошные, а мицу летел на огромной скорости.
Потому как, вменяемый человек не будет дуть щеки о безопасности, а через пару постов предполагать боковой удар. Потому как, ес-но мицу будет в хлам, если билась фронтом водительской стороны и ес-но у ситра не пострадает кузов, т.к. ему просто срезало морду от бокового удара, выбив оттуда двигатель. Но нет, мы будем противоречить сами себе, дуть щеки, вскидывать палец вверх со словами, - "О, патамушта СИ-ТРО-ЕН!". Как ребенок, ей-богу

З.ы. К слову, боковой удар там прослеживается однозначно. При этом такой силы, что ситр развернуло так быстро, что успел снести об мицу и задний бампер. Удар мицу пришелся в переднюю стойку-крыло, а при таких ускорениях, предположу, что водитель ситроена даже если был пристегнут, либо оторвал голову, либо достал ею до пассажирской двери и вряд-ли ему сейчас лучше, чем водителю митсу. Так что пальчик "О, патамушта ситроен" можно опустить.
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
интересно, была ли здесь хоть раз хоть одна ссылка, или что-то подобное, от Бумбы, в которой не упоминался бы Ситроен? Вот эта, казалось бы, вообще не про Ситроен, но я убежден, что если бы среди участников ДТП не было бы Ситроена, Бумба никогда в жизни никуда бы ее не выложил
зы. припоминаю. была у него ссылка на каких-то пьяных то ли челябинских, то ли в этом роде, бап, после реакции на которую он психанул и предпринял неудавшуюся попытку самосожжения.

зы. припоминаю. была у него ссылка на каких-то пьяных то ли челябинских, то ли в этом роде, бап, после реакции на которую он психанул и предпринял неудавшуюся попытку самосожжения.
Случаи на дороге 3
как сказал бы триал на подобноеescapeman писал(а):. Удар...пришелся ..., а при таких ускорениях, предположу, что .. даже если был ..., либо ..., либо достал ... и вряд-ли ..., чем ....
trial писал(а):повторяшь глупую фразу ... не разобравшись че к чему.

а мне на другие пофик.Маска Крокодила писал(а):в которой не упоминался бы Ситроен?

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Случаи на дороге 3
papa_jons
а ты часто туда? а то мож будем дорогу вскладчину осиливать?
а ты часто туда? а то мож будем дорогу вскладчину осиливать?
Случаи на дороге 3
не, редко и не регулярно (слава Богу!Орс писал(а):а ты часто туда?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
trial
это 32-й кузов, а не как в "Бумере" 38-й...
а говна он зря конечно наложил на крышу... хорошая машино была в начале 90-х...
щас смотрю, воспоминания нахлынули, аждослиос...испортил всё дурак он....
это 32-й кузов, а не как в "Бумере" 38-й...
а говна он зря конечно наложил на крышу... хорошая машино была в начале 90-х...
щас смотрю, воспоминания нахлынули, аждослиос...испортил всё дурак он....
Последний раз редактировалось Egorka 21 апр 2010 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Случаи на дороге 3
ну че вы в самом деле - мама попросила матрацы на дачу отвезти, с кем не бывает,))))))) главное, перед пацанами не запалитьсяtrial писал(а):картину "гроза рАйона" довершает куча какого-то говна на крыше...

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Случаи на дороге 3
а по мне так они все одним миром мазаны...Egorka писал(а): это 32-й кузов, а не как в "Бумере" 38-й...
чОрные, тонированные, с заглушками вместо стопов

"пыжевАл"(с) стало быть... в девяностые то..Egorka писал(а): воспоминания нахлынули, аждослиос...

Случаи на дороге 3
уууу....не то слово...trial писал(а):"пыжевАл"(с) стало быть... в девяностые то..
была бы возможность - туда ещё вернулся бы, кое-что подправил бы...
Случаи на дороге 3
забудь...Egorka писал(а):уууу....не то слово...
была бы возможность - туда ещё вернулся бы...
"Человек, мечтающий о прошлом - это человек без будущего." (с) непомнюктоизфилософов
Случаи на дороге 3
вчера на въезде в Москоу

далее камаз догнал пассат, пассат жигуль, жигуль еще кого то ))

з.ы. машин 8 "собралось"

далее камаз догнал пассат, пассат жигуль, жигуль еще кого то ))

з.ы. машин 8 "собралось"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Седня приезжает Медвед в госпиталь походу. Гайцов как грязи на каждом углу. Будет перекрыта Кирова, как 2 дня назад, но тогда приезд не состоялся.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
Андрей221
в час и в четыре, все было свободно и гайцов ни одного не видел ))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
papa_jons
ну значить либо опять не приехал либо был в 3!)))
ну значить либо опять не приехал либо был в 3!)))
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Да не, я тож в это время куралесил по городу и ментов наблюдал прилично и на многих перекрестках. Тоже подумал, то ли мероприятие какое организуют в Подольске, то ли ждут кого-то.papa_jons писал(а):Андрей221
Случаи на дороге 3

23 числа, пол 2 ночи....как такую машину можно "незаметить" я хз

Теперь вопрос-Кто в недавнее время сталкивался с выплатами по осаго? сколько они перечисляют и сколько ждать по времени? СК-Ресо-гарантия обещали уже через 7-10 дней, после осмотра экспертом он сказал уже через 14-20 дней, чувствую всё это надолго затянется

Случаи на дороге 3
Что значит сколько перечисляютWtf писал(а):
23 числа, пол 2 ночи....как такую машину можно "незаметить" я хзОжидал больших повреждений, но вроде по мелочи- бампер, фара, крыло, капот+ стекло лобовое.
Теперь вопрос-Кто в недавнее время сталкивался с выплатами по осаго? сколько они перечисляют и сколько ждать по времени? СК-Ресо-гарантия обещали уже через 7-10 дней, после осмотра экспертом он сказал уже через 14-20 дней, чувствую всё это надолго затянется

По времени не помню точно, но вроде в течение месяца перечислили. Вполне взможно 14-20 дней и будет. 7-10 врядли.
В моей ситуации виновник был тоже из РЕСО, но поехал я в свою (Росгосстрах) и они же мне и выплатили.
Случаи на дороге 3
Сёдня зачотную тачку видел
Аут в старом кузове. На заднем стекле написано белой краской "Спасибо деду за победу", на задних боковых стеклах по красной звезде. На переднем крыле "ИЛ-2" и пять звездочек )))

Аут в старом кузове. На заднем стекле написано белой краской "Спасибо деду за победу", на задних боковых стеклах по красной звезде. На переднем крыле "ИЛ-2" и пять звездочек )))
Случаи на дороге 3
по Москоу щас с такими надписями через одного гоняют... очередная попса типа ленточекTRM писал(а):На заднем стекле написано белой краской "Спасибо деду за победу

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
тож вчера занаблюдал!TRM писал(а):Сёдня зачотную тачку видел
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
тут можно взять наклейку такую ))
http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=553548
http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=553548
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
кому надо......... подруга работает в виниловом полиграфии...... можете заказать любые наклейки и любые надписи......
стоимость уточню
стоимость уточню
хочу быть барби, сцука все имеет!
Случаи на дороге 3
А у них к 9-му мая есть какой ассортимент? У меня не только дед орденоносец был, но и бабушки обе, одна жива. Что-нить в обрамлении георгиевской ленты (мой дед кавалер) и лозунг "За нашу победу!" и цифра 65.кефирный muraveichik писал(а):кому надо......... подруга работает в виниловом полиграфии...... можете заказать любые наклейки и любые надписи......
стоимость уточню
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
нигде я не была
сейчас ребята мне скинут фото или примерную надпись
надпись можно сделать на заказ....
завтрать смогу завтра вечером....
цена в пределах 200, еще не обговаривала!
если что, пишите в личку и оставляйте телефон...
только указывайте размер в см ... и цвет..
сейчас ребята мне скинут фото или примерную надпись
надпись можно сделать на заказ....
завтрать смогу завтра вечером....
цена в пределах 200, еще не обговаривала!
если что, пишите в личку и оставляйте телефон...
только указывайте размер в см ... и цвет..
Случаи на дороге 3
кефирный muraveichik
цена устраивает.размер - на заднее стекло, там не критично.
главное чтоб потом легко и непринужденно смывалась.
цена устраивает.размер - на заднее стекло, там не критично.
главное чтоб потом легко и непринужденно смывалась.
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
пишите в личку
фраза
примерно см
цвет
завтра заберу заказы
фраза
примерно см
цвет
завтра заберу заказы
Случаи на дороге 3
достали уроды которые вдоль дороги выбрасывают мусор
нужен плакат, скажем метр на метр
а на нём написать "Имейте совесть! Хватит тут мусорить"
скока стоить будет?
нужен плакат, скажем метр на метр
а на нём написать "Имейте совесть! Хватит тут мусорить"
скока стоить будет?
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
Охулиярд
найди фанерку, черенок от лопаты и краску!
найди фанерку, черенок от лопаты и краску!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
вчера, ~21.45 по дороге домой с м2 взял правее на дублёр в районе Быковки, сбросил до 140
далее так и шел. спустился в низинку, поздно замечаю на правой обочине (метрах в 100) в тёмной зоне силуэт автомобиля без признаков какого либо света.
в этот момент дверь открывается и из него выскакивает мущщина в фуражке.
дело ясное, тут же вкл. поворотник, лихо захожу на вираж, останавливаюсь возле них - фуражка даже не успел жезл поднять
"здрастьте, инспектор такой-то, ваши документы, у вас превышение, айда в машину"
не вопрос, проследовал в экипаж, оборудованный камерами, там сидел второй идпс.
- так и так, у вас превышение, 123 кмч против разрешенных 90, сейчас мы оформим протокол на 300р
- (вспоминаю свои 140, понимаю что развод, улыбаюсь) каюсь, на всё согласен, только стоит ли бумагу марать ради 3х сотен?
- да наверно не стоит...
разбежались в 1 минуту.
я так понял, что скорость они меряли на глазок и брали на понт (то ли камера не работала, то ли момент прощелкали).
но спорить не стал, их двое, они переспорят...
, да и времени на всю возню ушло бы немало.
далее так и шел. спустился в низинку, поздно замечаю на правой обочине (метрах в 100) в тёмной зоне силуэт автомобиля без признаков какого либо света.
в этот момент дверь открывается и из него выскакивает мущщина в фуражке.
дело ясное, тут же вкл. поворотник, лихо захожу на вираж, останавливаюсь возле них - фуражка даже не успел жезл поднять

"здрастьте, инспектор такой-то, ваши документы, у вас превышение, айда в машину"
не вопрос, проследовал в экипаж, оборудованный камерами, там сидел второй идпс.
- так и так, у вас превышение, 123 кмч против разрешенных 90, сейчас мы оформим протокол на 300р
- (вспоминаю свои 140, понимаю что развод, улыбаюсь) каюсь, на всё согласен, только стоит ли бумагу марать ради 3х сотен?
- да наверно не стоит...
разбежались в 1 минуту.
я так понял, что скорость они меряли на глазок и брали на понт (то ли камера не работала, то ли момент прощелкали).
но спорить не стал, их двое, они переспорят...